Опубликовано: 29 марта 2011 г. И у меня нет. Красную хочу, с длинными рукавами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 UPD2: Федя обещал же на следующей неделе прояснить вопрос с ценами. Могу привести только диапазоны цен, которые мне назвали в Kalas'е. Майка с коротким рукавом: 28-38 евро майка с длинным рукавом: до 42 евро дождевик: 35 евро куртка из виндстоппера: 66-73 евро велотрусы: 24-39 евро. Я не знаю, для какого количества эти цены. + по-видимому, в этих ценах не учтены интересы "клуба", ну и прочие минибизнесные™ наценки. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. -diman- писал(а) Tue, 29 March 2011 10:24terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ Потестите плиз, все ли имеют доступ и возможность сохранять внесенные данные. Заодно можно и оставлять пожелания )) у меня доступа нет Увидеть таблицу удалось (в т.ч. не залогинившись на гмайле), а вот внести изменения не получается даже после залогинивания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 29 March 2011 10:57+ по-видимому, в этих ценах не учтены интересы "клуба", ну и прочие минибизнесные™ наценки. ) Про таможню и доставку не забывай, плз. Итоговая цена чисто за счет этого может вырасти раза в 2. Или они будут адресно каждому комплект формы высылать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Не удается ввести данные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 29 March 2011 10:57Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 UPD2: Федя обещал же на следующей неделе прояснить вопрос с ценами. Могу привести только диапазоны цен, которые мне назвали в Kalas'е. Майка с коротким рукавом: 28-38 евро майка с длинным рукавом: до 42 евро дождевик: 35 евро куртка из виндстоппера: 66-73 евро велотрусы: 24-39 евро. Я не знаю, для какого количества эти цены. + по-видимому, в этих ценах не учтены интересы "клуба", ну и прочие минибизнесные™ наценки. ) Ты знаешь, это нормальные магазинные цены. То есть, с учтенной таможней и интересом магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) Что бы этой таблицей мог пользоваться любой, перешедший по ссылке, надо открыть ему доступ к ней... есть только один вариант - пользователь переходит по ссылке на таблицу, в правом верхнем углу нажимает на "открыть доступ" - "настройки совместного доступа" - в графу "Отправить владельцу запрос..." вписывает свой емеил и ждет когда Терра откроет ему доступ... З.Ы. Я отправил запрос на доступ к изменениям таблицы... хм... правда у меня запрос возвращается вот с таким ответом: Ошибка отправки письма по адресу ... (адрес Терры): imx1.rambler.ru[81.19.66.234], RCPT TO 550 5.1.1 <....>: Recipient address rejected: user not found ???? Изменено 29 марта 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. А сейчас можно вносить данные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:24А сейчас можно вносить данные? сейчас можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ А что в этой таблице понимается под "Джерси"? Такое: http://www.kalaswear.com/products/jackets/jackets_men_spring.html ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) Zero писал(а) Tue, 29 March 2011 16:51terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ А что в этой таблице понимается под "Джерси"? Такое: http://www.kalaswear.com/products/jackets/jackets_men_spring.html ? Скорее всего Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу Изменено 29 марта 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Джерси = футболка, ИМХО. Хотелось бы все же прояснить вопрос с оплатой, доставкой и растаможкой формы. 100 евро за комплект - это деньги, которые хочет производитель? Наименее напряжный вариант доставки - это если каждый комплект оплачивается отдельно и высылается по конкретному адресу, но это, думаю, малореально. Если оплачивать и доставлять через ООО "Активинфо", то цена вырастет раза в полтора. Если оплачивать и доставлять всю кучу через частное лицо, то могут быть проблемы с таможней (как минимум). Все же какой вариант рассматривается, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Могу предложить не заполнять таблицу руками, а воспользоваться такой вот формочкой Результатом будет вот такая таблица Если идея нравится - принимаю предложения по исправлению неточностей. Кстати, форму можно легко встроить на сайт: <iframe src="https://spreadsheets3.google.com/embeddedform?formkey=dC1oa1hSTTNuSEcxcmU4NTNTa2ZUWGc6MQ" width="760" height="710" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Вроде таблица заполняется - только вот в размерах не разбираюсь,к сожалению - может кто подскажет на рост 171 ,"советский" размер 46 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 17:07Джерси = футболка, ИМХО. Хотелось бы все же прояснить вопрос с оплатой, доставкой и растаможкой формы. 100 евро за комплект - это деньги, которые хочет производитель? Тогда чем отличаются "майка с длинным рукавам" от "джерси"? В моем понимании рисуется что джерси должно быть теплее майки. Т.е. варианты "маек": http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html Варианты "джерси": http://www.kalaswear.com/products/jackets_men.html Если не прав - поправьте. Если прав, то хотелось бы уточнить какие из вариантов предлагаются. К вопросу с оплатой +1. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:57 Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу К сожалению не знаю, т.к. вариантов много. Собсна и хочется уточнить какой из них под каким наименованием предлагается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 17:07Джерси = футболка, ИМХО. Да, но что тогда "майка с коротким рукавом"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 18:24VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 17:07Джерси = футболка, ИМХО. Да, но что тогда "майка с коротким рукавом"? Безотносительно данного случая: джерси = просто футболка. Соответственно, sleeveless, long и short sleeve. Что Терра имела в виду - не знаю, не разбирался. Add: называть jersey майкой, a jacket - джерси, это действительно всем запутаться можно. Изменено 29 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:57Zero писал(а) Tue, 29 March 2011 16:51terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ А что в этой таблице понимается под "Джерси"? Такое: http://www.kalaswear.com/products/jackets/jackets_men_spring.html ? Скорее всего Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу А почему бы просто не перевести дословно то, что написано на сайте? Например, слово Джерси - это футболки (кстати там их в зависимости от материала 4 вида) Я пока просто поставил туда ссылки на картинки в виде примечаний. Если неправильно, поправляйте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Jacket - это куртка. Из чего она сделана, это уже другой разговор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 18:36Jacket - это куртка. Из чего она сделана, это уже другой разговор. Спасибо, что просветил. Где изучал язык? Разговор изначально шел о куртке из виндстоппера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Назвал вещи своими именами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. -diman- писал(а) Tue, 29 March 2011 17:37Могу предложить не заполнять таблицу руками, а воспользоваться такой вот формочкой Результатом будет вот такая таблица Если идея нравится - принимаю предложения по исправлению неточностей. Кстати, форму можно легко встроить на сайт: <iframe src="https://spreadsheets3.google.com/embeddedform?formkey=dC1oa1hSTTNuSEcxcmU4NTNTa2ZUWGc6MQ" width="760" height="710" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe> Имхо заказ стоит либо встроить в настройки юзера для авторизации либо заказ подкреплять звонком с подтверждением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Веталь писал(а) Tue, 29 March 2011 15:34Что бы этой таблицей мог пользоваться любой, перешедший по ссылке, надо открыть ему доступ к ней... есть только один вариант - пользователь переходит по ссылке на таблицу, в правом верхнем углу нажимает на "открыть доступ" - "настройки совместного доступа" - в графу "Отправить владельцу запрос..." вписывает свой емеил и ждет когда Терра откроет ему доступ... З.Ы. Я отправил запрос на доступ к изменениям таблицы... хм... правда у меня запрос возвращается вот с таким ответом: Ошибка отправки письма по адресу ... (адрес Терры): imx1.rambler.ru[81.19.66.234], RCPT TO 550 5.1.1 <....>: Recipient address rejected: user not found ???? А у меня при нажатии на "открыть доступ" появляется "Error. Sorry, the item(s) you requested are not available." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Blaylock писал(а) Tue, 29 March 2011 19:38Имхо заказ стоит либо встроить в настройки юзера для авторизации либо заказ подкреплять звонком с подтверждением имхо заказ надо подтверждать деньгами остальное вторично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Закажу как появится более подробная информация! :)Так что с нетерпением жду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах