Hello World!

Techno

Клубная велоформа

191 сообщение в этой теме

И у меня нет. Красную хочу, с длинными рукавами
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09

UPD2: Федя обещал же на следующей неделе прояснить вопрос с ценами. Могу привести только диапазоны цен, которые мне назвали в Kalas'е.
Майка с коротким рукавом: 28-38 евро
майка с длинным рукавом: до 42 евро
дождевик: 35 евро
куртка из виндстоппера: 66-73 евро
велотрусы: 24-39 евро.

Я не знаю, для какого количества эти цены.

+ по-видимому, в этих ценах не учтены интересы "клуба", ну и прочие минибизнесные™ наценки. )
0

Поделиться сообщением

-diman- писал(а) Tue, 29 March 2011 10:24
terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33
Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ
Потестите плиз, все ли имеют доступ и возможность сохранять внесенные данные. Заодно можно и оставлять пожелания ))

у меня доступа нет

Увидеть таблицу удалось (в т.ч. не залогинившись на гмайле),
а вот внести изменения не получается даже после залогинивания.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 29 March 2011 10:57
+ по-видимому, в этих ценах не учтены интересы "клуба", ну и прочие минибизнесные™ наценки. )

Про таможню и доставку не забывай, плз. Итоговая цена чисто за счет этого может вырасти раза в 2. Или они будут адресно каждому комплект формы высылать?
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 29 March 2011 10:57
Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09

UPD2: Федя обещал же на следующей неделе прояснить вопрос с ценами. Могу привести только диапазоны цен, которые мне назвали в Kalas'е.
Майка с коротким рукавом: 28-38 евро
майка с длинным рукавом: до 42 евро
дождевик: 35 евро
куртка из виндстоппера: 66-73 евро
велотрусы: 24-39 евро.

Я не знаю, для какого количества эти цены.

Ты знаешь, это нормальные магазинные цены. То есть, с учтенной таможней и интересом магазина.
0

Поделиться сообщением

Что бы этой таблицей мог пользоваться любой, перешедший по ссылке, надо открыть ему доступ к ней... есть только один вариант - пользователь переходит по ссылке на таблицу, в правом верхнем углу нажимает на "открыть доступ" - "настройки совместного доступа" - в графу "Отправить владельцу запрос..." вписывает свой емеил и ждет когда Терра откроет ему доступ...

З.Ы. Я отправил запрос на доступ к изменениям таблицы...
хм... правда у меня запрос возвращается вот с таким ответом: Ошибка отправки письма по адресу ... (адрес Терры): imx1.rambler.ru[81.19.66.234], RCPT TO 550 5.1.1 <....>: Recipient address rejected: user not found ???? Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:24
А сейчас можно вносить данные?

сейчас можно
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Tue, 29 March 2011 16:51

А что в этой таблице понимается под "Джерси"? Smile
Такое: http://www.kalaswear.com/products/jackets/jackets_men_spring.html ?

Скорее всего Smile
Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Джерси = футболка, ИМХО.

Хотелось бы все же прояснить вопрос с оплатой, доставкой и растаможкой формы. 100 евро за комплект - это деньги, которые хочет производитель?

Наименее напряжный вариант доставки - это если каждый комплект оплачивается отдельно и высылается по конкретному адресу, но это, думаю, малореально. Если оплачивать и доставлять через ООО "Активинфо", то цена вырастет раза в полтора. Если оплачивать и доставлять всю кучу через частное лицо, то могут быть проблемы с таможней (как минимум).

Все же какой вариант рассматривается, а?
0

Поделиться сообщением

Могу предложить не заполнять таблицу руками, а воспользоваться такой вот формочкой

Результатом будет вот такая таблица

Если идея нравится - принимаю предложения по исправлению неточностей.

Кстати, форму можно легко встроить на сайт:
<iframe src="https://spreadsheets3.google.com/embeddedform?formkey=dC1oa1hSTTNuSEcxcmU4NTNTa2ZUWGc6MQ" width="760" height="710" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe>
0

Поделиться сообщением

Вроде таблица заполняется - только вот в размерах не разбираюсь,к сожалению - может кто подскажет на рост 171 ,"советский" размер 46
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 17:07
Джерси = футболка, ИМХО.

Хотелось бы все же прояснить вопрос с оплатой, доставкой и растаможкой формы. 100 евро за комплект - это деньги, которые хочет производитель?

Тогда чем отличаются "майка с длинным рукавам" от "джерси"?
В моем понимании рисуется что джерси должно быть теплее майки.
Т.е. варианты "маек": http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html
Варианты "джерси": http://www.kalaswear.com/products/jackets_men.html
Если не прав - поправьте. Если прав, то хотелось бы уточнить какие из вариантов предлагаются.
К вопросу с оплатой +1.

terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:57

Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу Smile

К сожалению не знаю, т.к. вариантов много. Собсна и хочется уточнить какой из них под каким наименованием предлагается. Smile
0

Поделиться сообщением

Джерси = футболка, ИМХО.

Да, но что тогда "майка с коротким рукавом"?
0

Поделиться сообщением

Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 18:24
Джерси = футболка, ИМХО.

Да, но что тогда "майка с коротким рукавом"?

Безотносительно данного случая: джерси = просто футболка. Соответственно, sleeveless, long и short sleeve.

Что Терра имела в виду - не знаю, не разбирался.

Add: называть jersey майкой, a jacket - джерси, это действительно всем запутаться можно. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 29 March 2011 16:57
Zero писал(а) Tue, 29 March 2011 16:51

А что в этой таблице понимается под "Джерси"? Smile
Такое: http://www.kalaswear.com/products/jackets/jackets_men_spring.html ?

Скорее всего Smile
Если вы знаете более точное название - здорово! Там любой человек может менять таблицу Smile

А почему бы просто не перевести дословно то, что написано на сайте? Например, слово Джерси - это футболки (кстати там их в зависимости от материала 4 вида)

Я пока просто поставил туда ссылки на картинки в виде примечаний. Если неправильно, поправляйте.
0

Поделиться сообщением

Jacket - это куртка. Из чего она сделана, это уже другой разговор.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 18:36
Jacket - это куртка. Из чего она сделана, это уже другой разговор.

Спасибо, что просветил. Где изучал язык? Smile

Разговор изначально шел о куртке из виндстоппера.
0

Поделиться сообщением

-diman- писал(а) Tue, 29 March 2011 17:37
Могу предложить не заполнять таблицу руками, а воспользоваться такой вот формочкой

Результатом будет вот такая таблица

Если идея нравится - принимаю предложения по исправлению неточностей.

Кстати, форму можно легко встроить на сайт:
<iframe src="https://spreadsheets3.google.com/embeddedform?formkey=dC1oa1hSTTNuSEcxcmU4NTNTa2ZUWGc6MQ" width="760" height="710" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Загрузка...</iframe>

Имхо заказ стоит либо встроить в настройки юзера для авторизации либо заказ подкреплять звонком с подтверждением
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 29 March 2011 15:34
Что бы этой таблицей мог пользоваться любой, перешедший по ссылке, надо открыть ему доступ к ней... есть только один вариант - пользователь переходит по ссылке на таблицу, в правом верхнем углу нажимает на "открыть доступ" - "настройки совместного доступа" - в графу "Отправить владельцу запрос..." вписывает свой емеил и ждет когда Терра откроет ему доступ...

З.Ы. Я отправил запрос на доступ к изменениям таблицы...
хм... правда у меня запрос возвращается вот с таким ответом: Ошибка отправки письма по адресу ... (адрес Терры): imx1.rambler.ru[81.19.66.234], RCPT TO 550 5.1.1 <....>: Recipient address rejected: user not found ????

А у меня при нажатии на "открыть доступ" появляется "Error. Sorry, the item(s) you requested are not available." Sad
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Tue, 29 March 2011 19:38
Имхо заказ стоит либо встроить в настройки юзера для авторизации либо заказ подкреплять звонком с подтверждением

имхо заказ надо подтверждать деньгами Smile
остальное вторично
0

Поделиться сообщением

Закажу как появится более подробная информация! :)Так что с нетерпением жду! Cool
0

Поделиться сообщением