Опубликовано: 30 марта 2011 г. printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43у Юльки уже новый кубик, а весны все нет я прям в раздумии перебортироваться что-ли Паша, а у тебя к лишним сликам нет ли лишних шипов? и мне мой кубик реально жалко в такую погоду "крестить" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43..я прям в раздумии перебортироваться что-ли На шипики? Или уже в летнюю резинку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Limon4ik писал(а) Thu, 31 March 2011 00:50printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43..я прям в раздумии перебортироваться что-ли На шипики? Или уже в летнюю резинку? такой суровый парень как Паша вообще может без резины, на голых ободах с искрами в разные стороны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) 29-го ездил Купчино-Пушкин-Павловск-Гатчина без шипов - асфальт был без снега. От Гатчины в сторону Кипени попал под нехилый снегопад, ни зги не видно было - свернул в Тайцы, оттуда, чтобы не ждать электричку обратно в Гатчину, опять таки даже после снегопада шипы особо не понадобились бы. А в честь чего пробег, года 2 назад напоролся на него в Пушкине на Красносельском шоссе, дружинники из оцепления говорили, что мол в честь Дня Космонавтики, но как-то странно отмечать сию дату 03 апреля? Мну было удивительно видеть некоторых очень молодых бегуний в купальных костюмах-бикини , было холодно, но пару девушек в таких нарядах я узрел. Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Denegnet 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Limon4ik писал(а) Thu, 31 March 2011 00:44zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 00:39 Да, начнем шИманить весну. Блин! Я только оSRAMить могу! oSRAMляй -смех продлевает количество весен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Limon4ik писал(а) Thu, 31 March 2011 00:50printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43..я прям в раздумии перебортироваться что-ли На шипики? Или уже в летнюю резинку? в демисезонную Йожка писал(а) Thu, 31 March 2011 00:48Паша, а у тебя к лишним сликам нет ли лишних шипов? лишних нет, а будет надо - найдем думаю к воскресенью все разрешится говорят что уже +7 будет а ты пока определишься на чём катить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Йожка писал(а) Thu, 31 March 2011 00:55Limon4ik писал(а) Thu, 31 March 2011 00:50printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43..я прям в раздумии перебортироваться что-ли На шипики? Или уже в летнюю резинку? такой суровый парень как Паша вообще может без резины, на голых ободах с искрами в разные стороны ну ты щас на ффсе интернеты расдватризвонишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Limon4ik писал(а) Thu, 31 March 2011 00:50printer писал(а) Thu, 31 March 2011 00:43..я прям в раздумии перебортироваться что-ли На шипики? Или уже в летнюю резинку? А я спецом поеду на 2.1 резине для прокачки, для первого выезда будет нормуль. Тут ехать-то фигня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. примерная скорость 17-18 км/ч. однако есть альтернативный вариант, например - пропустить всех бегунов вперёд, ещё в Гатчине, подождать последнюю машину ДПС и броситься в погоню к первой машине в голове пробега. это обеспечит примерную скорость 23-25 км/ч на довольно большой части маршрута пробег традиционный, проводится уже в 41 раз, памяти Владимира Логинова, и посвященного 66-й годовщине победы в Великой Отечественной войне с положением можно ознакомиться здесь: http://sylvia.gatchina.ru/pol/06-03-2011-2 я лично обратно из Пушкина в Гатчину планирую поехать через Павловск, хотя это уже в большей степени зависит от погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Правда, если садануть самого здоровенного бегуна, то на короткий участок трассы можно разогнаться и быстрее, но вряд ли надолго. ЗЫ. Для бОльших скоростей нужно к стометровщикам присоединяться. [/quote] да, согласен и проехать с ними 500метровку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. STem писал(а) Thu, 31 March 2011 02:06примерная скорость 17-18 км/ч. однако есть альтернативный вариант, например - пропустить всех бегунов вперёд, ещё в Гатчине, подождать последнюю машину ДПС и броситься в погоню к первой машине в голове пробега. это обеспечит примерную скорость 23-25 км/ч на довольно большой части маршрута пробег традиционный, проводится уже в 41 раз, памяти Владимира Логинова, и посвященного 66-й годовщине победы в Великой Отечественной войне с положением можно ознакомиться здесь: http://sylvia.gatchina.ru/pol/06-03-2011-2 я лично обратно из Пушкина в Гатчину планирую поехать через Павловск, хотя это уже в большей степени зависит от погоды. Спасибо Вам за нормальный ответ. Я за альтернативный вариант. Тогда во -сколько в Гатчине стартуем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 09:33Вам за нормальный ответ. Я за альтернативный вариант. Тогда во -сколько в Гатчине стартуем? а там за альтернатавный вариант не навешают - среди бегунов рассекать? есть заинтересованность присоединиться от пушек. но пока не плюсуюсь - надо определиться с планами на выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Эх , поеду своей дорожкой . Счастливой вам покатушки. Попутного вам ветра друзья! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Может и мне к вам с севера присоединится? Во сколько обычно финиш? А то потом еще надоть будет к себе на север возвращатся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Thu, 31 March 2011 18:32Может и мне к вам с севера присоединится? Во сколько обычно финиш? А то потом еще надоть будет к себе на север возвращатся. финиш непосредственно пробега - в Пушкине обычно в 13:40-13:45 Изменено 31 марта 2011 г. пользователем STem 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Таня, Душман, да у нас просто звездный состав получиться. Не хуже чем на дороге жизни. Главное теперь мне не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Пожалуй +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. будемподумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. И я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 17:36Эх , поеду своей дорожкой . Счастливой вам покатушки. Попутного вам ветра друзья! и тебе наш стремительный братан, абганивсехнах это типа славтегосподи ))) для тех кто в теме: от 21 по Подбельского мимо вокзала сразу на Павловск, от Павловского вокзала первый светофор направо на Гатчину dushman писал(а) Thu, 31 March 2011 18:32Может и мне к вам с севера присоединится? Во сколько обычно финиш? А то потом еще надоть будет к себе на север возвращатся. конечно присоединится!!! Макс, ты же знаешь мы завсегда тебе рады Юлька обычно говорит всегда: эх, жалко с Макимом не договорили.. может на доте бронеплитой придавило.. )) Изменено 31 марта 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. [quote title=printer писал(а) Fri, 01 April 2011 00:12]zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 17:36Эх , поеду своей дорожкой . Счастливой вам покатушки. Попутного вам ветра друзья! и тебе наш стремительный братан, абганивсехнах это типа славтегосподи ))) [ ну мне до тебя 10 лет упорных тренировок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. centurn писал(а) Thu, 31 March 2011 10:23zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 09:33Вам за нормальный ответ. Я за альтернативный вариант. Тогда во -сколько в Гатчине стартуем? а там за альтернатавный вариант не навешают - среди бегунов рассекать? есть заинтересованность присоединиться от пушек. но пока не плюсуюсь - надо определиться с планами на выхи. Разговаривал с оргом, тот сказал что ес-но альтернативного варианта не будет, это так , был прикол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. [quote title=zenya писал(а) Fri, 01 April 2011 21:58]printer писал(а) Fri, 01 April 2011 00:12zenya писал(а) Thu, 31 March 2011 17:36Эх , поеду своей дорожкой . Счастливой вам покатушки. Попутного вам ветра друзья! и тебе наш стремительный братан, абганивсехнах это типа славтегосподи ))) [ ну мне до тебя 10 лет упорных тренировок я матрасник и синяк так што мне вас в жизнь неабагнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. да не так всё категорично можно альтернативно (30-40 км/ч) прилететь в Гатчину, в качестве отдыха прокатиться с пробегом в Пушкин (17-18 км/ч), попивая нарзан и крутя одной ногой, всего-то полтора часа. а из Пушкина не менее альтернативно улететь ещё в какой-нибудь город. примерно так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах