Please log in.

Мастер Михалыч

20 марта на веломасленицу после концерта Иваныча

8 сообщений в этой теме

После концерта Иваныча есть 2варианта:

quick

в 1700 стартуем к сестрорецку на автобусе
в 1800 выходим на лед разлива (укатан снегоходами; сегодня был на масленнице и на заливе)

в 2000 достигаем веломасленницы

поезд из ДИБУНЫ в Питер в 2110 или 2240

slow
в 2100 провожаем девушек, (которые не могут без того чтобы не ходить на работу), на последнюю электричку 2240

возвращаемся назад разводим костер жарим колбаски пьем чай беседуем
....
с утра любуемся превосходным рассветом и выходим на электричку 0640 или на любую другую утреннюю (расписание уточню) Первая электричка где-то 0530.

----------------------------
состояние дорог
залив:
лыжи -- прекрасно; я сегодня получил жуткое удовольствие от конькового хода
пешком -- нормально. Но пешком в кроссовках или сапогах на шпильках передвигаться будет трудновато, тк под наст ноги иногда проваливаются от 5 до 15 см. Лыжники будут поджидать пешеходов.
на велосе -- трудно сказать. Наверное не быстрее чем пешком.

веломасленница--дибуны:
лыжи -- хуже чем на заливе;
Пешком -- отлично, но медленнее чем налыжах
велосипед -- как по асфальту

--------------------------
на вариант quick я иду 100%.

Если есть желающие на вариант slow, то об этом надо написать до 1300. Ибо тогда я возьму котлы, сидушки, что-то пожевать и пилу.

Топора нет. Либо обойдемся, либо захватите кто-нибудь топор.

Как меня найти:
На концерте Иваныча на моих лыжах будет написано темнокрасным ТАЙГА. Это название придумано производителем в явном бреду. Лыжи для конькового хода, узкие, петрозаводские.
[personal info has being removed]

Телефон на форуме не пишу, что бы не привлекать к нашему ночному путешествию охотников на снегоходах. На заливе видно за 5 км. А вот в лесу нас вполне могут искать лесники, звоня нам по телефону. Телефон скажу после концерта Иваныча.

---------------------------------------------------
по поводу скорости передвижения: едем отдыхать, поэтому наличие в группе пешеходов и велосипедистов ничего не меняет.
---------------------------------------------------
Что взять на ночь: на всякий случай запасные носки и дополнительную одежду.

Электричка от дибунов стоит 32р-40р
-----------------------------

flood:

алкогольные напитки я не очень приветствую; хотя это личное дело каждого чего там пить. Забавно будут выглядеть заголовки статей «Фанаты Иваныча устроили после концерта потасовку» так можно и в "фонтанку" попасть, что из разряда фантастики. Туда относятся идиотские купания в реке Черная, а также отмороженные конечности поутру, если успеем дотащить алкоголиков до цивилизации вовремя.

Поездка антиполицейская. То есть документы абсолютно не берем. Готовимся провести ночь в отделении. Мы намереваемся нарушить разные законы. О выходе на лед, о заповедной территории, о разведении костров и тд. Забавно будут выглядеть заголовки статей «После "зверского" концерта фанаты Иваныча озверели, избили полицейских и сейчас находятся в больнице с огнестрельными ранениями» такую статью не только в газете напечатают, но и Чулышман с удовольствием растиражирует. Абсурдность ситуации позволяет её совершенно не бояться, но в то же время иметь в виду.

Чтобы не навлекать на себя всякие засады хулиганов с ружьями, одеваемся как можно хуже, ценных вещей не берем. Забавно будут выглядеть заголовки статей «Фанаты Иваныча и ночные разборки». «Неожиданное нападение. Снег в крови. Рыбаки нашли трупы поутру». Такое и в комсомолке с радостью опубликуют. Подобный абсурд позволяет знать о ситуации и не бояться.

Волки и собаки: отобьемся палками и ножами. Забавно будут выглядеть заголовки статей «Волки покусали фанатов Иваныча». Такое с радостью опубликуют все питерские издания. Ради попадания в газеты, журналистам стоило бы за сугробом спрятать волка специально. Вот потеха бы была!

----------------------------------------------
В поездку приглашаются все, а также особенно хиппи, индейцы, и другие свободные люди, которым не собираются в понедельник куда-то там приходить к точному времени.

Радио? Не люблю на природе чуждых звуков, но против радио ничего не имею. Радио РОКС -- вполне хиповское. Jukebox on radio ROCKS. You say it, we play it. Впрочем на пинмиксе нормально слушается любое радио. А это у нас своеобразный лыжный пинмикс. Маршрут сегодня обкатан. Вэлком..

Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sun, 20 March 2011 01:42
Пуганный ты какой то.... Shocked Sad

Всё нормально. Я сегодня проработал маршрут. Встретил одного лыжника, который мне пожаловался, что кроме меня никого не встретил.

Я про себя подумал, что неудивительно. России -- большая страна.

По заливу огромные звериные следы.

На туристов нападают и в США и в России. Боятся этого не стоит. Но об этом надо помнить. У нас не детский сад, а серъезная поездка. Все должны вернуться домой живыми.
0

Поделиться сообщением

Дву, ты куришь чё? Или это тяжелые наркотики?

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Sun, 20 March 2011 19:57
Дву, ты куришь чё? Или это тяжелые наркотики?

это такое ЧЮ Макс, не всем понятное Smile
0

Поделиться сообщением

Что-то я тоже в тему не въехал.. Веломасленница была 6 марта, концерт сегодня был - 20 марта...
Но написано азартно, "с огоньком", интересно было почитать. Завидую такому вдохновению... Smile
0

Поделиться сообщением

О! "въехал"!

"Веломасленница" - это то место, где она проводилась! Тогда всё становится понятно... Хороший план! Smile
0

Поделиться сообщением

Иваныч писал(а) Sun, 20 March 2011 21:34
О! "въехал"!
Тогда всё становится понятно... Хороший план! Smile
Все говорят что хороший, но, блин, НЕ отсыпает! Mad

Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас