Опубликовано: 17 марта 2011 г. Традиционный маршрут: http://maps.yandex.ru/-/C6cleeA В начале асфальт, плавно превращающийся в снежно-ледяной грейдер с элементами огребалова (или асфальта - как повезет) в конце. С вероятностью 75% дорога до 54 км будет засыпана, тогда поедем в Грузино, получится примерно 75 км. Еду на половину дня с собой, магазины будут в середине и в конце. Элка: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5afffeb1&date=19.03.2011 Шипы обязательны. Да, они точно обязательны. Нет, без шипов с нами ехать не надо. Финишировать планирую часов до 7-8, но фары и мигалки не забываем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Мы с Лёшей с вами +2 если вы не против, всё что надо у нас есть; возможно будем торопиться, потому что хотим успеть в Васкелово к 17:30 или на что-нибудь аналогичное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Ладно. Чем черт не шутит. Поеду с вами. Благо на летнюю резину пока не переобулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Появились на завтра после 14 дела . Удачно вам скатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. +1 с Пискаревки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Проехали 75 км, маяк прикольный, погода отличная. Дороги сейчас не фонтан - всё тает, много жижи. Приятно ехать либо в совсем глухих местах (лишь бы было твердое покрытие), либо по асфальту, где ездят машины - там сухо. На снегоходных трассах сейчас твердый наст, ехать можно почти везде, особенно если трасса часто используемая. На снегу все желающие попадали и полетали через руль, равнодушных не осталось. Сам на снегоходке упал два раза, во второй - особенно красиво: навстречу ехал снегоход, я на полной скорости свернул в сторону, а там полметра снега, полет был захватывающим. Всем спасибо за компанию, вот фотки: https://picasaweb.google.com/voron.vp/20110319 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. По поводу дорог, это как бы асфальтовое шоссе: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Вова, спасибо, такие фотки славные! И за покатушку спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Я чот сомневаюсь, что на наст будет держать со штанами на багажнике, если только действительно укатанный.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Я думаю, что чтобы ехать на 2 дня, момент упущен... Придется ковыряться по пояс в мокром снегу. Если только не подморозит к выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. VORON писал(а) Mon, 21 March 2011 10:32Если только не подморозит к выходным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах