Опубликовано: 23 марта 2011 г. -diman- писал(а) Wed, 23 March 2011 15:21Bulawka писал(а) Wed, 23 March 2011 14:51 Нас как-то мало пока имхо. Диман, а ты ТОЧНО на первые не готов? Не так уж и мало. 1.я 2.Бу 3.Мпх 4.СиДи 5.Надя 6.Селитра Кто-то может отвалится а кто-то и прибиться, так что неплохо имха. А на первые я к сожалению точно нет... огласите пжлста весь список рек и я подумайю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. -diman- писал(а) Wed, 23 March 2011 15:214.СиДи 5.Надя Мы на майские вряд ли. Холодно и обносить много. Хотя, смотря где. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. -diman- писал(а) Wed, 23 March 2011 15:21Не так уж и мало. 1.я 2.Бу 3.Мпх 4.СиДи 5.Надя 6.Селитра Кто-то может отвалится а кто-то и прибиться, так что неплохо имха. Ээээээ!!!! Малява писал(а) Tue, 15 March 2011 17:02я хочу с вами. матросеком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. chizh писал(а) Wed, 23 March 2011 15:30огласите пжлста весь список рек и я подумайю Ещё есть клёвая на три дня и логистически удобная Важинка. Там все (три)))) порога -- в первый день. Крайний из них -- довольно суров, с поворотом в процессе и т.п. Есть достоприм в виде церкви. Но я там уже был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 23 March 2011 15:38chizh писал(а) Wed, 23 March 2011 15:30огласите пжлста весь список рек и я подумайю Ещё есть клёвая на три дня и логистически удобная Важинка. Там все (три)))) порога -- в первый день. Крайний из них -- довольно суров, с поворотом в процессе и т.п. Есть достоприм в виде церкви. Но я там уже был... я там тоже был. не раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. St.Kate писал(а) Wed, 23 March 2011 14:53mph писал Wed, 23 March 2011 10:12Катенька, это же 5-ка, не надо меня туда рекомендовать вот с Булавкой и ко я могу побух.. поплав.. походить Ну и чито, Глазков меня в 4-ку водил даве. И вроде смерть не разлучила нас Imho, не дрейфь Сплав твёрдый жОсткий, конечно, но ты справишься, я уверена. Ух как! И это говорит девушка, кот. в 2007 г. на предложение сплавится в Лосево на матрасе ответила : "воды боюсь"! Много воды с тех пор утекло ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Angelika-Айса писала Wed, 23 March 2011 18:14кот. в 2007 г. на предложение сплавится в Лосево на матрасе ответила : "воды боюсь"! Много воды с тех пор утекло ... тада у меня всего тока пара "двоек" была p.s. воды по прежнему баюс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. pashky писал(а) Tue, 22 March 2011 21:24(-CD-) писал(а) Tue, 22 March 2011 20:48 Если вывалиться, то в куртке поверх обычных штанов или неопрена - намокнет, скорее всего. Хотя пояс там можно затянуть как следует. В куртке со штанами такими же герметичными - нет, скорее всего. Там больше сырости от пота будет. со штанами тоже всё затекает мгновенно, если заплывать, пояс ты не затянешь так, чтобы было сухо. полная герметичность, только в полном сухомкостюме. штаны рулят, чтобы пешком шароёбиться в воде по колено на посадке-высадке-обносе-страховке, ну и вообще тепло и комфортно, потому что на сидушке как ни крути какая-то сырость есть. но вот как только заплыл - сразу досвидания. чем неопрен хуже сухой гидры? мне в 2-3мм-ом даже под снегом было комфортно, мы даже спецом купались на стоянках или если делаешь эскимосик каждые 30 сек то становится актуальным сухой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Посчитайте и меня с матросом - зря что ли байдарку купил? Предложив ранее в этой ветке двинуть на юг от Питера - развиваю своё предложение конкретикой: по Западной Двине от оз. Охват до ст. Западная двина. 95 км. 3 дня с 07 по 09 мая. Сложного по высокой воде ничего нет. Особенно интересного, правда, - тоже. Более менее живое описание маршрута нашёл здесь http://oleg-volkov.livejournal.com/88432.html Логистика: Туда ночным ВеликоЛукским поездом до ст. Охват. Отпр. 0:30, прибытие 10:50 (на который УЖЕ осталось мало билетов !!!). Там сразу же на воду. Обратно либо через Великие Луки, либо через Ржев (и тот, и другой примерно в 100 км от Западной Двины), есть пригородный транспорт. Но пока я не нашел стыковки с ночными поездами в Питер. Варианты прибытия в СПб 10.05: 05.05, 8:18 (оба поезда В.Луки-СПб) и 09:18 (Ржев-СПб). Возможно, придётся искать подброс. Готов заняться логистикой. Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 04 April 2011 16:12по Западной Двине от оз. Охват до ст. Западная двина. О, у мну там неподалёку тёща любит в деревне летом пожить (Земцы, между З.Двиной и Нелидово), и я как-то в порядке эксперимента по З.Двине день рассекал, а потом у мну даже возник вопрос можно ли по ней на байде въехать-войти в Латвию. КоклюшЪ писал(а) Mon, 04 April 2011 16:12Варианты прибытия в СПб 10.05: 05.05, 8:18 (оба поезда В.Луки-СПб) и 09:18 (Ржев-СПб). Возможно, придётся искать подброс. Готов заняться логистикой. Там стопроц ходит прямой поезд в Питер, через день. Но только летом. Когда у них начинаетсо лето -- я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Алё, геи, мы едем куда-нить или где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. продолжаем думать над точкой сплава )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Если ехать на ту же лоймолу или шую, у кого-нибудь будет багажник на крыше для каяков? Тогда мы бы тоже вписались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2011 г. Pupsen писал(а) Sun, 10 April 2011 12:46продолжаем думать над точкой сплава )) жОстко, особо с каякерами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. (-CD-) писал(а) Sun, 10 April 2011 15:58Если ехать на ту же лоймолу или шую, у кого-нибудь будет багажник на крыше для каяков? Тогда мы бы тоже вписались. а как ты вообще каяк собираешься транспортировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. (-CD-) писал(а) Sun, 10 April 2011 15:58Если ехать на ту же лоймолу или шую, у кого-нибудь будет багажник на крыше для каяков? Тогда мы бы тоже вписались.А что, в поезд каяк не влезет? Честно говоря, мне больше нра на поезде Но если что дуги поперечные у меня есть. Дело за малым. Можно даже не использовать готовые решения, а чего-нибудь сколхозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 11 April 2011 12:18а как ты вообще каяк собираешься транспортировать? Вообще, поставим багажник на афто =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. -diman- писал(а) Mon, 11 April 2011 12:51 Честно говоря, мне больше нра на поезде Но если что дуги поперечные у меня есть. Дело за малым. Можно даже не использовать готовые решения, а чего-нибудь сколхозить. На поезде удобнее, но не влезет. Сплавной - точно. Я думал, ты на афто собирался, так как билеты еще не обсуждали, а время - уже почти =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. -diman- писал(а) Mon, 11 April 2011 12:51(-CD-) писал(а) Sun, 10 April 2011 15:58Если ехать на ту же лоймолу или шую, у кого-нибудь будет багажник на крыше для каяков? Тогда мы бы тоже вписались.А что, в поезд каяк не влезет? Честно говоря, мне больше нра на поезде Но если что дуги поперечные у меня есть. Дело за малым. Можно даже не использовать готовые решения, а чего-нибудь сколхозить. к сож всё больше и больше становится новых плацкартных вагонов, т.е. тех что с поперечной перегородкой на 3й купейной полке. в такие даже лыжи вдоль не лезут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. как я понимаю праздники свободны, можно занять чем нить другим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. mph писал(а) Mon, 18 April 2011 19:32как я понимаю праздники свободны, можно занять чем нить другим? Похоже, да =) Я, наверное, работать буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Все плохие. )))) Давайте поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. я обрисую свою позицию: - я полный чайник, сидел в байде 5 раз, 3 из них на Триотлоне - у меня нифига нет, мне всё надо искать по друзьям - мне пофигу куда ехать, поеду куда скажут, буду делать то что скажут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. mph писал(а) Mon, 18 April 2011 21:31я обрисую свою позицию: - я полный чайник, сидел в байде 5 раз, 3 из них на Триотлоне - у меня нифига нет, мне всё надо искать по друзьям - мне пофигу куда ехать, поеду куда скажут, буду делать то что скажут почти фсио могу тебе одолжить (весло-каску-спасик-гермы), т.к. сам на майские буду дома. вот в гидру мою ты не влезешь -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 18 April 2011 20:27Все плохие. )))) Давайте поедем! пока ктонить не скажет куда брать билеты -ничего не произойдет -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах