Опубликовано: 3 мая 2011 г. пересекали лугу в районе толмачово. помоему она шире невы. при том что летом там макс 50 м. все залито нах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Булавыч! Тебе не принципиально на однушке идти? Если моя жена-матрос всё же останется дома - сможешь сесть в двойку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Tue, 03 May 2011 12:49Булавыч! Тебе не принципиально на однушке идти? Если моя жена-матрос всё же останется дома - сможешь сесть в двойку? Крайне этого не хочу, но в целом могу. Но КРАЙНЕ этого не хочу. Эти ваши каркасники ВО где. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Tue, 03 May 2011 12:49Булавыч! Тебе не принципиально на однушке идти? Если моя жена-матрос всё же останется дома - сможешь сесть в двойку? учти Булавка любит поспать и покурить =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. chizh писал(а) Tue, 03 May 2011 12:57учти Булавка любит поспать и покурить =)) На самом деле в двойке есть свои плюсы -- можно порыбачить пока Коклюш вгрёбывает. )) Да не ссыте вы, ссуньё, тепло будет. Где вы там дожди увидели -- ХЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 03 May 2011 13:36chizh писал(а) Tue, 03 May 2011 12:57учти Булавка любит поспать и покурить =)) На самом деле в двойке есть свои плюсы -- можно порыбачить пока Коклюш вгрёбывает. )) Да не ссыте вы, ссуньё, тепло будет. Где вы там дожди увидели -- ХЗ. на крайняк можно и одному в двушке помните бодрого дедулю на севшуе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 03 May 2011 13:56Bulawka писал(а) Tue, 03 May 2011 13:36chizh писал(а) Tue, 03 May 2011 12:57учти Булавка любит поспать и покурить =)) На самом деле в двойке есть свои плюсы -- можно порыбачить пока Коклюш вгрёбывает. )) Да не ссыте вы, ссуньё, тепло будет. Где вы там дожди увидели -- ХЗ. на крайняк можно и одному в двушке помните бодрого дедулю на севшуе я кстати катался на байде(ладога 3 помоему) в одно рыло. ехалось быстрее чем с леней в качестве матроса. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:12 палатка 2-ка - мпх палатка 2-ка - Коклюшь палатка 2-ка - Булавка тент - нужен? (у мну есть 2*3) веревка 5 мм 10 м - мпх пенку, спальник, клмн и всякое личное - каждому Вроде ничего не забыл. Пишем пожелания и кто что берет из неотмеченного. по палаткам: 3-ку нафиг, лучше две двушки. UPD: обновил Нас осталось 4, жена не едет. Кстати, Аня =) Берём 2 двушки? У мну есть 3-4. Если две двушки - то бусть Бу и Мпх берут палатки, а мы с Диманом лодки. ОК ? Bulawka писал(а) Fri, 29 April 2011 11:01Самый богатый что ли? Мы осенью ездили за 1200 туда и за 1500 обратно. Вот за столько и надо ездить. На основании чего ты решил что мы мысленно готовы двигаться до 3? За 3 -- проще накануне прям до Лоймолы ехать, а там бухать и вас, мажоров, ждать. Ну реально, 3 это ОЧЕНЬ много. Что с перевозкой четверых? Найденный товарищами телефон - именно того чела, которому я звонил сначала. У него звучало 3-3,5. В такси я не перезванивал (на группу звучала сумма 5). Ищем на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Tue, 03 May 2011 23:49 Нас осталось 4, жена не едет. Кстати, Аня =) Точно-точно не едет? В том году тоже вначале шёл снег, а потом кое-кто негейский загорал топлесс. ))) Больше никто не хочет? Пу, Чиж, Прокопчук? КоклюшЪ писал(а) Tue, 03 May 2011 23:49 Если две двушки - то бусть Бу и Мпх берут палатки, а мы с Диманом лодки. ОК ? Ну да, две байды-двушки получаетсо... Тока, Коклюш, сразу договоримся -- минимум обносов. А то я знаю этих свежекупивших байды -- "давайте всё обнесём, а то байду жалко..." ))) Насчёт палаток OK, я на нас возьму. А вёсла у тя какие? Пластиковые? Мне-то брать? Я в ЧТ сразу с работы поеду, так что насчёт снаряги дедлайн для моего понимания -- завтрашний вечер. -diman- писал(а) Thu, 21 April 2011 16:17 Накидал раскладку примерно Супчеки беру на себя Остается каждому по одной еде (можно в том порядке, как я перечислил в итого) Давайте почотче раскладку проговорим. Все обеды на Димане. Остальным по две едки, получаетсо? По завтраку и по ужину, наверно, угу? Из того что у Димана там было вне раскладки -- возьму сахар на все разы на всех. Насчёт бухла -- берём спирт у Селитры или водкой обойдёмсо? Мне к нему на Косую без авты ну оч вломак тащиться. )) mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:12 палатка 2-ка - мпх палатка 2-ка - Коклюшь палатка 2-ка - Булавка тент - нужен? (у мну есть 2*3) веревка 5 мм 10 м - мпх пенку, спальник, клмн и всякое личное - каждому Вроде ничего не забыл. Короче, Мпх, с палатками разобрались, разрули тросик, пилу, котелки и т.п. Пила-цепочка у мну есть, но КРИВАЯ, убогая. )) Кроме верёвки, надо бы морковку... Диман? Насчёт тента +1, вреда точно не будет. КоклюшЪ писал(а) Tue, 03 May 2011 23:49Что с перевозкой четверых? Найденный товарищами телефон - именно того чела, которому я звонил сначала. У него звучало 3-3,5. В такси я не перезванивал (на группу звучала сумма 5). Ищем на месте? Вот тут я ХЗ. Но платить тыщу я лично не готов... Как-то это оч много... Обратно чо-нить поймаем наверняка, даже рейсовое. А вот туда я ХЗ. По идее в какую-нить четвёрку мы влёгкую влезем. Блин, у мну были кульные перчатки чуть ли не за 1500 рур, в первом же походе ПЕРЕД первым же порогом потерял одну. Потом в Финке за 7 типа евро купил менее пафосные, но тоже неопреновые -- тоже одну потерял, совсем недавно, смешное пхото: http://www.bulawka.ru/travel/story/20101104/photos/047.jpg Полез сегодня смотреть можно ли из остатков составить пару -- нет, нельзя, осталось обе левых... ((( Мну в грустях. )) Коклюш, а ты как на вокзале планируешь оказаца? Я часиков в 21 подрулю уже, и в это же время туда подрулит авто с моим рюкзаком. У тя байда и барахло влезабельны в ОДИН рюкзак, или тебе будет нужен хелпинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Точно-точно не едет? Точно Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Тока, Коклюш, сразу договоримся -- минимум обносов. Ну хотя бы осмотрим ? Кстати, у вас, бывалых какая-нибудь модная gps-лоция с точками порогов? А то можно не услышать шума и того - вписывать шпангоуты в 16мм металлопластик. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42А вёсла у тя какие? Пластиковые? Мне-то брать? Если есть пластиковые - возьми 2. А то я не дотащу. Если нет - возьмуBulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Давайте почотче раскладку проговорим. Все обеды на Димане. Остальным по две едки, получаетсо? По завтраку и по ужину, наверно, угу? Из того что у Димана там было вне раскладки -- возьму сахар на все разы на всех. Можно возьму 2 завтрака: 2-ой и 3-ий (7 и 8 мая). Заодно заменю пшено геркулесом. Сгущёнки - 200 г на каждый завтрак? Из "вне раскладки" чай и кетчуп. Чай рассыпной или пакетики? Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42 Насчёт бухла -- берём спирт у Селитры или водкой обойдёмсо? Голосую за водку. По 0,5 на лицо Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Кроме верёвки, надо бы морковку... Диман? Мне на байду купить верёвку? Подскажите сколько и какую, чтобы обвязать и чалку сделать нормальную. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Но платить тыщу я лично не готов... Значит ищем на месте, т.к. заочных БЮДЖЕТНЫХ вариантов нет. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 00:42Коклюш, а ты как на вокзале планируешь оказаца? Я часиков в 21 подрулю уже, и в это же время туда подрулит авто с моим рюкзаком. У тя байда и барахло влезабельны в ОДИН рюкзак, или тебе будет нужен хелпинг? НЕ влезабельны. Помощь на вокзале однозначно потребуется. Скорее всего, поеду на таксо - пока слабо себе представляю себя с байдой и рюкзаком в метро. Но может и справлюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 28 April 2011 20:18 mph писал(а) Thu, 28 April 2011 20:12 котел 2 л - мпх котел 2-3 л на горелку - Коклюшь котел 3-4 л костровой - ? 2 литра на 5-рых -- это ниачём ни в кач-ве чая, ни в кач-ве варева. Для нас нада 3-4 и 5 л, имхо... У котла на горелку емкость 3 л. Нас осталось 4 - беру. Костровой 4 л - брать ??? Топор беру. Пилу рыбака (хорошее состояние) беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 04 May 2011 01:44 Ну хотя бы осмотрим ? Кстати, у вас, бывалых какая-нибудь модная gps-лоция с точками порогов? А то можно не услышать шума и того - вписывать шпангоуты в 16мм металлопластик. ... Если есть пластиковые - возьми 2. А то я не дотащу. Если нет - возьму ... Можно возьму 2 завтрака: 2-ой и 3-ий (7 и 8 мая). Заодно заменю пшено геркулесом. Сгущёнки - 200 г на каждый завтрак? Из "вне раскладки" чай и кетчуп. Чай рассыпной или пакетики? ... Голосую за водку. По 0,5 на лицо ... Мне на байду купить верёвку? Подскажите сколько и какую, чтобы обвязать и чалку сделать нормальную. Лоция -- есть, на бумаге. Точки -- есть (какие-то). Весло -- ОДНО -- возьму. У мну всего одно. Завтраки -- угу, тогда я возьму ужины 1 и скажем 2. Чай -- я за пакетики. И в поезде заварить в термос (возьму литровый), и вообще. Водку -- ну наверно ОК. Тока я за по 1. ))) Иначе на последний вечер не останетсо! )) Если за спиртом успею -- оповещу дополнительно. Верёвку (для обвязать) -- да любую, 4ку-6ку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 02:46 Водку -- ну наверно ОК. Тока я за по 1. ))) Иначе на последний вечер не останетсо! )) Если за спиртом успею -- оповещу дополнительно. Верёвку (для обвязать) -- да любую, 4ку-6ку. по 1 в жало - перебор. верёвки сколько надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. (изменено) морковку мне Алекс дал я не понял, еду мне брать какую? могу взять тушняка, макароны/пюрешки +кашку, сгуху короче ченить возьму возьму 0.5 бухла (вискарь или минту?) водку не хочу тент беру Коклюшь, котел бери костровой с какого вокзала едем? с ладожского? и напомните во сколько ))) ЗЫ с подброской туго, мои не смогли найти Изменено 4 мая 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. mph писал(а) Wed, 04 May 2011 10:45я не понял, еду мне брать какую? могу взять тушняка, макароны/пюрешки +кашку, сгуху короче ченить возьму Ну вот смотри, у Коклюша два завтрака, у мну два ужина, у Димана ВСЕ обеды (типа 4), у тебя остаётся 1 ужин и 1 завтрак, чтоб хватило на всех. Руководствуйся (оценочно) раскладкой Димана вот из этого поста: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145105&goto=1006023#msg_1006023 Там есть ряд внераскладочных вещей (справа), сахар беру я, чай Коклюш, давай ты майонез/кетчуп, а Диман соль. mph писал(а) Wed, 04 May 2011 10:45Коклюшь, котел бери костровой Раз такая пьянка с байдами, давай я возьму котёл костровой (5), ибо у мну без байды пустоватый рюкзак будет. )) Коклюш, ОК? mph писал(а) Wed, 04 May 2011 10:45с какого вокзала едем? с ладожского? и напомните во сколько ))) 22:02 Вагон 19 (?). Важно помнить, что этот вагон находится в НЕлогичном месте, типа перед первым. Типа паровоз/N/(N-1)/.../6/5/4/3/2/1/19. А может и так N/(N-1)/.../6/5/4/3/2/1/19/паровоз. Ну то есть, традиционно опаздывая, бежать в др. сторону чем очевидно. )) Коклюш, а билеты в "одноруком" ты уже забрал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. В раскладке виден разброд и шатания, потому подкорректировал под количество народа и распределил среди участников... Видимо, скоро тоже самое сделаю с общим снаряжением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Может ну его этот мой Таймень? Может кто-нибудь Щуку одолжит? Акс, Селитра? Что остальные участники думают по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. -diman- писал(а) Wed, 04 May 2011 12:16Может ну его этот мой Таймень? Может кто-нибудь Щуку одолжит? Акс, Селитра? Что остальные участники думают по этому поводу? Мне всё равно. ))) Но вариант хороший. Ибо 2 щуки меньше 1 тайменя со всем г-ном. Акс кста в Крыму. Селитра на работе на В.О. Знаешь его тел? Коклюш, кста, а у тя фартук/юбки есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Котёл с удовольствием уступлю Булавке. По билетам у нас пройдена электронная регистрация. Но Аня сегодня будет сдавать свой - распечатает наши. Если не распечатает - поедем "электронно". Фартук у меня есть, юбки - тоже. Только они не неопреновые, а из такой плащёвки. Мне идея двух байд нравится больше - поучился бы на примере бывалых прохождению порогов, а не на собственной шкуре Вагон - да, 19. По раскладке Димана: предлагаю оставить как он написал, только завтрак-2 убрать. Вместо него съесть завтрак 1 (а 6го числа пожевать запасы в поезде. Прибытие в 11 часов не очень-то располагает к завтраку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 04 May 2011 12:59Фартук у меня есть, юбки - тоже. Только они не неопреновые, а из такой плащёвки. Нормально. КоклюшЪ писал(а) Wed, 04 May 2011 12:59Мне идея двух байд нравится больше - поучился бы на примере бывалых прохождению порогов, а не на собственной шкуре Ну, во-первых, пример а) может не быть показательным, б) может не быть повторительным, в) может быть исполнен и на счуке. Да и не такие другие экипы опытные, если чо. ))) Короче, пусть Диман думает/договариваетсо и оповещает мну не позднее сегодня 21:00, а то я не успею достать свой сабж. Единственное что вы вдвоём с мпх, некуряще-малопьющие, да на шустрой лодке, будете впереди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. (изменено) Диман! Что мне нужно для ремонта ?!?! Вопрос особенно актуален, если вы пойдёте на щуках! Металлопластиковые/пластиковые трубы - из расчета заменить пару шпангоутов или достаточно сделать муфту ? Изменено 4 мая 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Wed, 04 May 2011 13:11Диман! Что мне нужно для ремонта ?!?! Вопрос особенно актуален, если вы пойдёте на щуках! Металлопластиковые/пластиковые трубы - из расчета заменить пару шпангоутов или достаточно сделать муфту ? Имхо, важнее чем клеить (заплатки, клей). Меганитки с иголкаме я кста возьму (вдруг будет дыра метр длиной, случаи известны))). Насчёт труб -- имхо их расчёта муфту. + САНТЕХНИЧЕСКИЙ СКОТЧ. Скотчем и некривыми руками можно починить ВСЁ. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 04 May 2011 13:08Единственное что вы вдвоём с мпх, некуряще-малопьющие, да на шустрой лодке, будете впереди. о я этот момент очень поддерживаю т.к. 1) мы не устанем 2) будет возможность поснимать пофотать нормально Бу, если раскладку снаряги в экселе сделаешь - буду благодарен у меня тут некий завал на работе хотя вроде и так понятно кто что берет ЗЫ "галоши" нет ни у кого?) у меня мало, но постараюсь сегодня достать. надо около 2-3 литров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Аптечка: -бинт -пластырь ленточный тонкий, пластырь бактерицидный -салфетки стерильные -бинт эластичный -перекись водорода -спасатель -финалгон -аспирин растворимый -уголь активированный -фестал -кетонал. Антибиотики нужны общего действия? Шприцы и растворы обезболивающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Я надеюсь, мы без гитары ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах