Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) Еще один не очень быстрый вкатывательный ПВД. Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/C6GgMsD Около 100 км, большая часть дорог - снежно-ледяные грейдеры, траффика почти нет. Ночевка на оз. Гусином. Отправление: http://tutu.ru/spb/view.php?np=5afffeb1&date=19.03.2011 Еду на 1-й день и завтрак везем из города, тупить у магазинов не будем. Кворум - 3 человека, 2 уже есть. Шипы обязательны. Изменено 17 марта 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. А ты уверен что от Портового через Соловьёво до Смородинное есть прокатанная колея, да ещё и восточнее Гусиного??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Mon, 14 March 2011 19:45А ты уверен что от Портового через Соловьёво до Смородинное есть прокатанная колея, да ещё и восточнее Гусиного??? А хрен его знает, может и есть. В прошлую зиму хороший грейдер был севернее Заостровья. Там вообще лесовозы работают - может быть и идеально раскатанная дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. (изменено) А без шипов сейчас никак?) Изменено 15 марта 2011 г. пользователем **Kirill 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. **Kirill писал(а) Tue, 15 March 2011 03:25А без шипов сейчас никак?) Можно как угодно, но без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 15 March 2011 07:24**Kirill писал(а) Tue, 15 March 2011 03:25А без шипов сейчас никак?) Можно как угодно, но без меня. дружественный форум))))) это здесь нормально!))) ездил по этим грейдерам как ты написал, обутый в полуслики и проблем не испытывал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. VMdik888 писал(а) Tue, 15 March 2011 15:15ездил по этим грейдерам как ты написал, обутый в полуслики и проблем не испытывал.. Да хоть на уницикле! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. VMdik888 писал(а) Tue, 15 March 2011 15:15VORON писал(а) Tue, 15 March 2011 07:24**Kirill писал(а) Tue, 15 March 2011 03:25А без шипов сейчас никак?) Можно как угодно, но без меня. дружественный форум))))) это здесь нормально!))) ездил по этим грейдерам как ты написал, обутый в полуслики и проблем не испытывал.. Если человек спрашивает, как там без шипов, значит без них он там не ездил. Мое мнение - прокачивать навык езды на лысой резине зимой лучше вблизи от дома или от травматологии. Но уж никак не в ПВД да еще и не дай бог со штанами на багажнике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. [quote title=VORON писал(а) Tue, 15 March 2011 15:18]VMdik888 писал(а) Tue, 15 March 2011 15:15ездил по этим грейдерам как ты написал, обутый в полуслики и проблем не испытывал.. Да хоть на уницикле! молодец) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Что вы злые такие?)) Хотя сегодня прошелся по парку. Хм, без шиповки действительно глупо ехать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Ну что, еще желающие найдутся? Роман, ты не замерзнешь один в палатке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Владимир, замерзнуть, может и нет - честно говоря, не пробовал, но вообще я хотел в вс. с племянником податься на форты. Так что если у вас желание 50/50, то можно перенести. Если вы все равно едете, то я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Ну ладно, тогда перенесем на неделю по соглашению сторон. Может, еще кто подтянется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Без шипов это с нами, в Финляндию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. О, если 26-27го, то +2 Сам_знаешь_кто обещает вести себя хорошо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. +1, с вероятностью почти наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. По результатам сегодняшней покатушки, маршрут планируемой может быть изменен. Сейчас всё тает, где не ездят машины - сплошная жижа слоем 3 см. Но при этом снегоходки на болотах и Ладоге весьма интересные, по ним даже можно ездить нормально (наст). Подумаю насчет ледовой покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. Абажди, за неделю оно еще может успеть подсохнуть По насту в такую оттепель, имхо, катить на груженом веле - небольшое удовольствие. А на лед лично я вообще не сунусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2011 г. VORON писал(а) Sat, 19 March 2011 22:01 Но при этом снегоходки на болотах и Ладоге весьма интересные, по ним даже можно ездить нормально (наст). Подумаю насчет ледовой покатушки. это может быть интересно, с учетом того, что на неделе все подтает, а к выходным прихватит судя по прогнозу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. В общем, едем по изначально предложенному маршруту. Ночевка будет где-то в р-не Гусиного или после (смотря какие там дороги и как катить будет). Возможны говно, жижа и неожиданные смены маршрута из-за отсутствия дорог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Блин, мне свалился ремонт машины, без нее я без ног... Субб. уйдет на это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Рассчитывать на ледяные дорожки я бы не стала нет там никакого наста. Вчера в тех краях на вполне укатанной снегоходной дорожке пешком проваливались по колено. Но если вы поедете на этих выходных, то я +1 (без вероятностей ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. В прошлые выхи мы отлично ехали на маяк по снегоходке, почти не вязли. Чуть в сторону свернешь - там уже по колено и летишь через руль. Сейчас, может, приморозит еще. Будем смотреть по ситуации, поехали с нами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. VORON писал(а) Thu, 24 March 2011 10:13 Будем смотреть по ситуации, поехали с нами! конечно куда приедем, туда приедем, все равно весна, лес, красота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах