Опубликовано: 24 марта 2011 г. Глядя на погоду решил продлить лыжный сезон, поэтому -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Хорошо. Я так понимаю, что с нами едут Катя, Углевод и Стася. Мы с нашей горелкой и котлами пятерых прокормим, берите тогда еду. Нужно 2 банки тушенки, пачка макарон, а перекусы на день и на завтрак воскресенья каждый пусть свои везет. С нас с Любаней еще кетчуп, сахер, соль. Помните, что ночью может и 10 градусов быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. VORON писал(а) Fri, 25 March 2011 00:00Хорошо. Я так понимаю, что с нами едут Катя, Углевод и Стася. Мы с нашей горелкой и котлами пятерых прокормим, берите тогда еду. Нужно 2 банки тушенки, пачка макарон, а перекусы на день и на завтрак воскресенья каждый пусть свои везет. С нас с Любаней еще кетчуп, сахер, соль. Помните, что ночью может и 10 градусов быть. и еще чаю могу взять на всех. черный с бергамотом пойдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Поделив еду на три, посчитала, что беру одну банку тушенки. А какую погоду холодную обещают... Тоже мне весна. Попробовать поспать в двух спальниках, что ли. Мне чай любой пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Берем макароны, 1б тушенки и лук. Чай с бергамотом мы тоже любим... Или тушенку не брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Zlaya писал(а) Fri, 25 March 2011 11:15Берем макароны, 1б тушенки и лук. Чай с бергамотом мы тоже любим... Или тушенку не брать? Тушенку брать! А лук куда? Я еще могу взять САЛО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Катя и Стася, берите по банке тушенки каждая. Никому не забывать бахилы или гамаши! Возьму пилу на всякий пожарный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Лук - для гурманов Тушенку взяла. Макароны какие? Спиральки? Ракушки по-больше? Ракушки по-меньше? Лапша? Спагетти еще есть... Еще традиционно будет топор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Zlaya писал(а) Fri, 25 March 2011 22:29Лук - для гурманов Тушенку взяла. Макароны какие? Спиральки? Ракушки по-больше? Ракушки по-меньше? Лапша? Спагетти еще есть... Еще традиционно будет топор... Для гурманов я беру лавролист, черный перец и приправы для мяса. лучше средних размеров макароны - спиральки, спагетти ракушки в ложку не влазят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Гламурно прокатились, асфальта было около 5 км из 88. С погодой повезло - говно замерзло, почти все дороги покрыты замерзшим раскатанным снегом, плавно переходящим в лед. Проехали 12 км по лесовозке там, где Андрей сомневался в наличии дороги - ехать можно почти везде, ледяные колеи всем очень понравились. С живностью местной пообщались. Ночью было порядка -12...-15. Фотки попозже выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. думал замёрзним в палатке но спать было тепло . собака оказалась не спортивной .перед отрадным отстала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. uglevod писал(а) Mon, 28 March 2011 14:07собака оказалась не спортивной .перед отрадным отстала А ты бы смог пробежать в первый день 28 км за байкерами, которые ехали в своем темпе и не особо ждали? Собакен молодец, он даже в субботу вечером 15 км/ч держал без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. в тех краях ездил на коневец с конаном и некитой так там пёс пробежал с нами примерно 30 км в очень бодром темпе отставал тогда я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Выложите фото пса, забавно если это будет тот пёс что плавал с нами на Коневец.. он в тех краях ошивается и бегает за лисапедистами.. Хороший пёс.. правильный. Кто-то ему походу сливает инфу о покатушках в тех краях.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Видимо он-же бежал с нами Куркиёки- Кузнечное. Фото пса выложу попробую найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. паходу пса надо раскатывать к сезону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. как ни странно, для начала его было бы неплохо покормить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. а где же фото ау 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Нее отпадает.. это не он. Думаю группа Ворона видела тоже не этого пса.. жду фотки от них (если есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Есть фотки, у меня вчера ФШ глюканул и похерил результаты обработки. Вечером заново обработаю и выложу. Полярик, кстати, понравился - реально небо затемняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Ура! Я выложил фотки: https://picasaweb.google.com/voron.vp/20110326 Кстати, прошу заценить эффект от полярика: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) Как вам удалось поймать такого красавчика, или он был голоднее вас? А пес вроде тот же? Он бездомный или такой спортивный? Изменено 29 марта 2011 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. romda писал(а) Tue, 29 March 2011 23:59Как вам удалось поймать такого красавчика, или он был голоднее вас? А пес вроде тот же? Он бездомный или такой спортивный? это скорее Углевод был, как всегда, голоднее всех, вот и поймал. Пёс бездомный. И достаточно трусоват. У магазина в Солнечном Углевод отбивал его от местных гопо-собак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Эх не тот это пёс.. жаль.. два года его примечал на фотках разных групп.. Но с другой стороны их в той степи уже двое.. а это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах