Опубликовано: 9 марта 2011 г. В юзер мануале и в описании на сайте срама английским по белому написано "8/7 speed", но при этом на том же оф.сайте Х-4 находится в разделе "9 speed". Кроме того, сравнительный анализ фоток Х-5 и Х-4 не выявил каких-либо значительных конструктивных отличий (только материалы). Ну так собственно - стоит попробовать поставить его на 9 или лучше не страдать фигней? (собираю бюджетный дроческоп, если чо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. да куда он денется- главное, манетку поставь на 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. elektrolitr писал(а) Wed, 09 March 2011 18:08да куда он денется- к вопросу о том, "куда он денется" - есть например такая характеристика заднего переклюка, как максимальный размер звезды кассеты, на которую он в состоянии закинуть. Так вот, этого параметра для Х-4 мне нигде найти не удалось. Цитата:главное, манетку поставь на 9 не, ну здесь вроде не форум для умственно отсталых =) манетки Х5 уже закуплены, а вот момент, когда задник Х5 можно было взять за 30 дохлых президентов, уже продолбан =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. задний переключатель переключает на столько, на сколько переключает манетка. =) закинет он на любую звезду на любой кассете стандартной это 100%. главное чтобы лапка длинная была ) если кассета - мтб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Wed, 09 March 2011 18:17к вопросу о том, "куда он денется" - есть например такая характеристика заднего переклюка, как максимальный размер звезды кассеты, на которую он в состоянии закинуть. Так вот, этого параметра для Х-4 мне нигде найти не удалось. дык прикинуть можно. какая макс звезда на 8ск и какая на 9 ск. upd pg850 есть 11-32, и pg950 те же 11-32. по емкости подходит. так что имхо проблемы нет. Изменено 9 марта 2011 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Zomb1e писал(а) Wed, 09 March 2011 18:17к вопросу о том, "куда он денется" - есть например такая характеристика заднего переклюка, как максимальный размер звезды кассеты, на которую он в состоянии закинуть. Так вот, этого параметра для Х-4 мне нигде найти не удалось.у меня был такой, но давно, тогда это называлось Sram 4.0, норм. работал и с 34-й звездой сзади... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. всем спасибо за ответы, тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах