Опубликовано: 9 марта 2011 г. Скажите мне: антипрокольный слой действительно антипрокольный?! Задумываюсь о покупке. Ну и вообще - какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Слой прокалывается как миленький, думаю. Там же не металл. Другое дело, что задерживает мелких врагов вроде стеклянных чешуек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. (изменено) чешуек - всмысле мелких стеклянных осколков? я вот ими и колюсь в 90% случаев Изменено 10 марта 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. я ультратуры умудрился проколоть осенью. правда если бы не поленился , посмотрел покрышечку, то стекляшку бы обнаружил, а так пару дней цокал по асфальту, думал что очередной камень в протекторе застрял. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2011 г. Napalm писал(а) Wed, 09 March 2011 08:33Скажите мне: антипрокольный слой действительно антипрокольный?! Никаких гарантий: шина с супер-пупер слоем может проколоться там, где только что нормально проехала китайская резина за 200 руб. И наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах