Опубликовано: 24 марта 2011 г. Можно я не поеду на скатки? У меня окромя трусов и майки ничего нет - замерзну. Да и грязь месить не особо люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Eagle писал(а) Thu, 24 March 2011 12:28Можно я не поеду на скатки? У меня окромя трусов и майки ничего нет - замерзну. Да и грязь месить не особо люблю. Низзя. Во-первых я не знаю как ты катаешь. Во-вторых: вдруг не уживусь с тобой в группе! Будешь у меня девушек отбивать пытаццо! В-третьих: вдруг ты много хаваешь? И ищи тебе потом пропитание по всей Белоруссии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Всем! Всем! Всем! Отписывайтесь, пожалуйста, завтра в какой вагон взяли билеты (когда возьмете) - чтобы веселее вместе ехать. Устроим веловагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Mikhail D писал(а) Thu, 24 March 2011 17:50Всем! Всем! Всем! Отписывайтесь, пожалуйста, завтра в какой вагон взяли билеты (когда возьмете) - чтобы веселее вместе ехать. Устроим веловагон Я бы настоятельно рекомендовал не ждать, кто куда отпишется, а ровно в 9 утра хватать что есть! Потому как мы можем наблюдать сообщения Валеры о том, как разбирали билеты на 7-е, и предположить, что на 8-е разбирать будут еще быстрей. Кто будет зевать - рискует обрести задачку "куда деть велик в купе". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. centurn писал(а) Thu, 24 March 2011 18:21 Я бы настоятельно рекомендовал не ждать, кто куда отпишется, а ровно в 9 утра хватать что есть! Насколько я понимаю, начинать можно в 8 утра. Или все-таки в 9? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Mikhail D писал(а) Thu, 24 March 2011 20:25centurn писал(а) Thu, 24 March 2011 18:21 Я бы настоятельно рекомендовал не ждать, кто куда отпишется, а ровно в 9 утра хватать что есть! Насколько я понимаю, начинать можно в 8 утра. Или все-таки в 9?Вроде с восьми, насколько я помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. mirage писал(а) Thu, 24 March 2011 20:31Mikhail D писал(а) Thu, 24 March 2011 20:25Насколько я понимаю, начинать можно в 8 утра. Или все-таки в 9?Вроде с восьми, насколько я помню. Хм... Глянул: на сцайте пишут, что с 8 утра московского времени. Валера почему-то утверждал, что с 9. Но сам завтра собирается с 8 начинать ловить. Так что да, надо бдеть, с 8 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Сань, стукни в аську утром, когда будешь билеты брать, чтоб я соседние взял. Или можно толпой конференцию в скайпе организовать. мой скайп s216173303 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. да - потверждаю с 8 часов утра по местному времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Wed, 23 March 2011 21:45 30го вернусь, и колено ушибленное. Формат предполагаю преимущественно асфальт, около 100 верст. Поглядываю в сторону Копорья. У кого есть сомнения в своих силах, настоятельно рекомендую хоть как-то покататься перед этим. Хотя бы вечерами километров по 20-40. Это очень помогает. Копорье для меня лично хорошее направление, удобное с точки зрения места жительства, так что я поддерживаю С ночевкой или нет мне без разницы. Изменено 24 марта 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Thu, 24 March 2011 22:34centurn писал(а) Wed, 23 March 2011 21:45 30го вернусь, и колено ушибленное. Формат предполагаю преимущественно асфальт, около 100 верст. Поглядываю в сторону Копорья. У кого есть сомнения в своих силах, настоятельно рекомендую хоть как-то покататься перед этим. Хотя бы вечерами километров по 20-40. Это очень помогает. Копорье для меня лично хорошее направление, удобное с точки зрения места жительства, так что я поддерживаю С ночевкой или нет мне без разницы. Позвольте уточнить - Капорье - это где РЛС стоят 55Ж6 недалеко от Красного Села на горке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Valery писал(а) Thu, 24 March 2011 22:43Позвольте уточнить - Капорье - это где РЛС стоят 55Ж6 недалеко от Красного Села на горке? Хм, не знаю. Вряд ли это одно и то же. Направление в принципе одно, но это ближе к Сосновому бору, и там крепость есть, весьма старая. Это главная достопримечательность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Можно отлично доехать до Соснового бора и сесть на элку домой и не наворачивать круг до Капорья. Около 90км будет, часа 4 лёту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 25 March 2011 00:14Можно отлично доехать до Соснового бора и сесть на элку домой и не наворачивать круг до Капорья. Около 90км будет, часа 4 лёту. это где-то в середине сезона наверно )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. ребят, такая огромная проблема. положили седня деньги на карту, но они так и не пришли. в итоге на карте денег не хватит купить билетов завтра утром. но могу так отдать. кто-нить сможет помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Копорье - это где крепость за Соснобылем. На вчерашний день проезд к нему был с одной стороны - с Соснобыля. Все остальные две дороги просто занесены снегом намертво ураганным ветром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Офигенно открылась запись - свободных мест нет!!! =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Eagle писал(а) Fri, 25 March 2011 08:02Офигенно открылась запись - свободных мест нет!!! =))) Вы мое сообщение читали? 8 по местному времени у нас с белорусами 1 раздницы. Будьте внимательны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. да блин, а могли про местное время написать большими красными буквами?))) сижу сонная блин шатаюсь, мне ещё час спать по графику:))) ладно встану через 50 минут:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. 1 ВОЛГУТОВ=ВАЛЕРИЙ=ВЛАДИМИРОВИЧ 2 РОГУНОВ=ДМИТРИЙ=АЛЕКСЕЕВИЧ 3 СКОРОДУМОВА=ТАТЬЯНА=ОЛЕГОВНА 4 СКОРОДУМОВ=МИХАИЛ=СЕРГЕЕВИЧ вагон 5 (2,4,22,24) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) 1 вагон, 4 место Что за ерудна? Стоимость заказа: 927,10 руб. Скидка 45%? upd: Коэффициент индексации 7-9 мая - 0.5 - c 50% скидкой билеты Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. первый вагон - места 037,038 а почему я смотрела вчера были билеты по 1700, а седня 927,10 руб. ? ч же правильно взяла??? Номер поезда: 050БА Станции отправления - назначения: БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ Дата и время отправления поезда: 08.05.2011 14:05 Дата и время прибытия поезда: 09.05.2011 09:36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. за 10 минут улетели все плацкартные места!!! ппц просто:)) или утренние скидочные вагоны? почему цена ткая дешевая?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Коэффициент индексации - 0.5 - c 50% скидкой билеты Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Взял себе и Кате Костюхиной. 1 вагон, места 6 и 8. А в 9:08 плацкартных мест уже не стало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах