Опубликовано: 21 марта 2011 г. centurn писал(а) Mon, 21 March 2011 13:04Valery писал(а) Mon, 21 March 2011 11:27Ну до 25 апреля есть время подумать. Саша появиться - я думаю сформируют пару групп с разным временем возвращения (возможно) Ты хотел сказать - до 25 марта, когда билеты покупать? Именно это я и хотел сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. а у меня тетя в бресте живет:) и брат в минске:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Посещение Бресткой крепости планируется 8-го утром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Strelban писал(а) Mon, 21 March 2011 19:41Посещение Бресткой крепости планируется 8-го утром? Угу. Заночевать как можно ближе к городу, а с утра пораньше двинуть посещать. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Kirby писал(а) Mon, 21 March 2011 14:38а у меня тетя в бресте живет:) и брат в минске:) А у меня бывшая потенциальная тёща -- в Гродно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Вторая группа тоже уезжает из Бреста 8-го числа. Стоянки, по возможности, вместе. centurn, для связи мы возьмем местные симки? С этим проблем нет, не знаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Strelban писал(а) Mon, 21 March 2011 20:40 centurn, для связи мы возьмем местные симки? С этим проблем нет, не знаешь? Не знаю. Я в походах раньще симки никогда не брал. В этот раз хотел взять рации. Но да если 2 группы, то симки, пожалуй понадобятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) Strelban писал(а) Mon, 21 March 2011 20:40Вторая группа тоже уезжает из Бреста 8-го числа. Стоянки, по возможности, вместе. centurn, для связи мы возьмем местные симки? С этим проблем нет, не знаешь? Проблем нет, оформляют по российскому паспорту. Нормальные операторы - Велком и МТС. Велком - лучше охват, берет в лесах и полях, но дорого и неудобный инет. МТС - дешево и удобно, но покрытие хуже. С вас фотки. Изменено 21 марта 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. steelcat писал(а) Mon, 21 March 2011 21:25Strelban писал(а) Mon, 21 March 2011 20:40Вторая группа тоже уезжает из Бреста 8-го числа. Стоянки, по возможности, вместе. centurn, для связи мы возьмем местные симки? С этим проблем нет, не знаешь? Проблем нет, оформляют по российскому паспорту. Нормальные операторы - Велком и МТС. Велком - лучше охват, берет в лесах и полях, но дорого и неудобный инет. МТС - дешево и удобно, но покрытие хуже. С вас фотки. Вот это спасибо! Думаю, лучше брать Велком ) А с фотографиями постараемся. И с видеофильмами. И даже аудиопередачами! )) Одно скажу, в одной группе точно не будут ущемлены желания фотографов. Никто их подгонять не будет, а наоборот, стараться помогать. В разумных пределах, естественно. Почти фотопоход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Ибо Андрю у нас главный фотоохотник)))) а как группы делиться кстати будут? 1ая группа - весь состав без Андрея 2ая группа- Андрей и плачущие девушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Если все срастется, а к этому сейчас прилагаются усилия, то в команде будет два отличных фотографа Держим кулачки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. В команде я (надеюсь дадут отгулы) и Eagle. Ну я далеко не отличный фотограф, тут снимаю шляпу пред Стрельбаном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. +1 билет в один конец уже есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. я, я, я тоже!! седня кладу деньги на карту, вот час назад только получила, и покупаю билеты как придут деньги. седня вечер, завтра утро покупаю билет а можно я в юбке буду ездить? а какие погоды планируются? какой спальник брать? а мои узкие колесики проедут? насколько много будет говнолиновых дорожек за эти 700км? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 14:00а можно я в юбке буду ездить? Юбка колокол или солнце могут подойти, а вот в тюльпане или карандаше думаю будет не совсем комфортно крутить педали. Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 14:00а какие погоды планируются? Заказали солнце и +25 Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 14:00какой спальник брать? Бери большой, впишусь к тебе, чтоб свой не тащить. Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 14:00насколько много будет говнолиновых дорожек за эти 700км? Зная часть группы, могу предположить что кроме говнолиновых других дорожек и не будет. Изменено 22 марта 2011 г. пользователем Eagle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. реально солнце и + 25????? иеху!! юбка-разлетайка))) такая: трынь, трынь, тырнь - веселенькая:) а вы, батенька, спец по юбкам? у меня есть просто 4 спальника... 1 одеяло - большой, но на - 5, один средний на + 5 гдето кокон и два на +15 тонкие совсем... эх... поискать что ли покрышки пожесче.... или не надо...или надо...ни у кого не завалялось покрых на 28 на поездку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) Юбка - личное дело. Дресс-кодов не заявлено. Погода - судя по архивам и отчетам случается до 26 днем, ночью может и заморозок случиться. Ближе к делу можно будет и прогноз глянуть. Я лично беру летний спальник. Не потому что это правильно, а потому что большой тащить лень. Это не рекомендация. Дороги - преимущественно асфальт. Сколько точно не-асфальта - не скажу. Даже не обещаю, что до похода скажу точно. Но уверен, что на 28 должно быть преодолеваемо, если это не слики. Изменено 22 марта 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Kirby писала Tue, 22 March 2011 15:12 юбка-разлетайка))) такая: трынь, трынь, тырнь - веселенькая:) Главное, матушка, чтобы юбка была в тренде и гармонировала с контактами. Как насчет такого варианта? http://lookingwell.ru/wp-content/themes/atahualpa/images/art/u6.jpg Главное быстро не разгоняться, чтобы колокол не раскрылся. centurn писал Tue, 22 March 2011 15:24 Сколько точно не-асфальта - не скажу. Значит точно один говнолин. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Игл и Мираж, у вас какой поезд и какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 16:25Игл и Мираж, у вас какой поезд и какой вагон? Гродненский, 4 вагон Игл взял туда последний билет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 22 March 2011 16:28Kirby писал(а) Tue, 22 March 2011 16:25Игл и Мираж, у вас какой поезд и какой вагон? Гродненский, 4 вагон Игл взял туда последний билет.. Может Дарья сойдет за ребенка, не занимающего отдельного места.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. даже в юбке - вряд ли... обращение в организатору: ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ФЛУД В ВЕТКЕ, ОТЧЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. ура!!!!!! все состыковалось! я тоже еду! на гродненском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) Eagle писал(а) Tue, 22 March 2011 16:35 Может Дарья сойдет за ребенка, не занимающего отдельного места..Ну если предложишь ей свою койку и пообещаешь согреть, то она, думаю ,может подумать! Изменено 22 марта 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. mirage писал(а) Tue, 22 March 2011 16:44Eagle писал(а) Tue, 22 March 2011 16:35 Может Дарья сойдет за ребенка, не занимающего отдельного места..Ну если предложишь ей свою койку и пообещаешь согреть, то она, думаю ,может подумать! Что-то мне это напоминает ))))) Дежавю наверно.. )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах