Опубликовано: 13 марта 2011 г. Chemical sister писал(а) Sun, 13 March 2011 13:36centurn писал(а) Sun, 13 March 2011 02:12Можно взять, а потом посмотреть на скатке. Если там получится все нормально с темпом и прочим, то можно быть спокойной - если взялись то в походе уже не бросим. Только если на скатке не срастется, придется сдаваться. Ну, вот такая вот неопределенность. Ну это логично, да. Ну до мая времени более чем достаточно - ежели вечерком по 15-30 км накатывать пару недель то никаких проблем невозникнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Вчерне пробил маршрут. Вот красная линия: http://maps.yandex.ru/-/C6G7ais Точками отмечено, что хочется посетить в первую очередь (до пары точек не получится добраться). Линия - пока общее направление движения. Дальше постепенно уточню, какие дороги лучше, и куда по дороге стоит поотклоняться - немного, для разглядывания интересностей второй очереди. В итоге, думаю, будет 700-750 километров. Т.е. в среднем чуть больше 85 км в день. Финиш - 8-го мая в Бресте. Старт - В Минске. 29-го туда идет два поезда - минский (выходит в 19:35) и гродненский (22:3Х). Приходят с разницей в 2.5 часа. Старт похода - от гродненского поезда, Минск особо не разглядываем, только что по дороге. Я еду минским поездом, затуплю эти 2.5 часа в районе вокзала по личному делу. У остальных по желанию 2 варианта: 1. приехать гродненским поездом и сразу стартовать на маршрут 2. приехать минским, и 2.5 часа самостоятельно покататься по городу, потом подкатить на вокзал и стартуем уже вместе Это то, что уже решено. Думаю, достаточно информации для принятия решения ехать-не ехать. Кто согласен, в среду можно будет брать билеты туда. Первая скатка - в первые или вторые выходные апреля. Ну и в пределах озвученного дальше детали обсуждаемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) Мое мнение по маршруту, доехали бы до Несвижа на пригородном подкиде, он идет до Столбцов или Барановичей. В результате и Минск посмотрите и Мир/Несвиж неспеша. Да и выезжать из крупного города, коим является Минск, удовольствие не из приятных. Примерное расписание: http://www.nemiga.info/raspisanie/na-baranovichi.htm Изменено 14 марта 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. centurn писал(а) Mon, 14 March 2011 12:19Финиш - 8-го мая в Бресте. А назад поездом 08 мая в 14-05? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. (изменено) Хорошая покатушка! Чаще надо в эту ветку заходить Давно мечтаю по Белоруссии, да на велике, но на майские уже запланирован Крым. p.s. Mikhail D и Poisson - классные ребята. С ними можно и на Алтай на великах ))) Изменено 14 марта 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Очень интересно! У меня есть желание присоединиться и взять билеты. Опыт многодневных велопоходов большой (Крым, Кавказ, Турция). Километраж не смущает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. steelcat писал(а) Mon, 14 March 2011 12:48Мое мнение по маршруту, доехали бы до Несвижа на пригородном подкиде, он идет до Столбцов или Барановичей. В результате и Минск посмотрите и Мир/Несвиж неспеша. Да и выезжать из крупного города, коим является Минск, удовольствие не из приятных. Хм, интересный вариант. Надо прикинуть: если подкинуться, может, можно будет подобрать те две интересности, что у меня в бютжет километров не вписались. В общем, сути это принципиально не меняет. Завтра надо бы начинать брать билеты туда. Думаю, что на гродненский они еще не скоро закончатся, но да все же... Mikhail D писал(а) Mon, 14 March 2011 16:27 А назад поездом 08 мая в 14-05? Да. Но обратные билеты будут доступны еще только через 11 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Интересная тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. centurn писал(а) Tue, 15 March 2011 08:58 Завтра надо бы начинать брать билеты туда. Я готов Буду брать на минский поезд. Судя по тому, как сегодня быстро заканчиваются билеты на 28.04., надо брать уже с утра. Будем координироваться, чтобы места поближе друг к другу были? Если что - мой телефон в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Strelban писал(а) Tue, 15 March 2011 01:19p.s. Mikhail D и Poisson - классные ребята. С ними можно и на Алтай на великах ))) Уверен, еще покатаемся вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Mikhail D писал(а) Tue, 15 March 2011 11:58 Я готов Буду брать на минский поезд. Судя по тому, как сегодня быстро заканчиваются билеты на 28.04., надо брать уже с утра. Будем координироваться, чтобы места поближе друг к другу были? Если что - мой телефон в профиле. Да там нет особой надобности координироваться. Ехать-то ночь. В основном спать будем. Пока есть, надо хватать что дадут. На Минском поезде там, вроде как, два плацкартных вагона - фирменный и нефирменный (НФ). Мы с Валерой будем брать в тот, что НФ, потому как там и билеты дешевле, но главное - больше вероятность получить багажные полки "старого образца", куда велики лучше лезут. Как сказали, по возможности верхние полки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Так, кто вписался точно, а кто раздумывает? Пора бы решать... centurn - точно Mikhail D - точно Poisson - ? Valery - точно Chemical sister - ? КильпОлЯ - ? Alsa - ? Кого забыл и кто из упомянутых определился? Вопросики - это от кого не услышал "беру билеты". У учетом вопросов, 7 человек уже есть. Собственно, если все подтвердятся, это уже и есть заявленный предел. Еще одного, пожалуй, можно вписать, но больше 8 - точно перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. "Актуализировал" первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. (изменено) В общем, на данный момент 8 человек (включая не полностью определившихся). Так что мест больше нет - только если кто отминусуется. Изменено 15 марта 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Я тоже готова брать билеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Alsa писал(а) Tue, 15 March 2011 16:26Я тоже готова брать билеты. Лады. Еще 4 не определившихся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. centurn писал(а) Tue, 15 March 2011 16:38Alsa писал(а) Tue, 15 March 2011 16:26Я тоже готова брать билеты. Лады. Еще 4 не определившихся. Я выбываю из игры, планы поменялись. Решил поехать на Феррино Марафон в Крым, где умереть тяжело. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. (изменено) Посмотрел твое предложение. Интересное. Но сам себе дал сразу отказ (еще когда ты только дал тему). 1е маршрут не идет к северо-западу в сторону прибалтики. А по бабке я оттуда. 2е как ты написал что за счет 4 отгулов имеем полноценную неделю. У мня на работе такое не канает. Отгулы на эти 4 дня я мог бы получить только совместив с 1ми или 2ми выходными. Типа надо писать заяву с учетом выходных, а не только на рабочие. Например если старт в Четверг, а финиш в Среду. То на эти все 7 дней и пишеш заяву . Так что в очередной раз не сутьба. Изменено 15 марта 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. (изменено) Я возьму билет, а там посмотрим. Но буду брать на гродненский поезд. На минский мне в любом случае с работы успеть практически нереально. И по поводу скатки. У меня большое пожелание насчёт вторых, а не первых выходных, т.к. в начале апреля меня не будет в городе, а посетить это мероприятие мне бы надо. Изменено 15 марта 2011 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. О, у вас с билетами та же веселая тема, что и у нас. Но хоть на 28-е есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Билеты взяли Valery - 19.08 (Минский) Centurn - 19.08 (Минский) Terra - 22.38 (Гродненский) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Хочу войти в игру. Взял билет на Минский поезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Купил билет на минский поезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Я купила билет на гродненский поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Всё, прием закрыт окончательно! А то че-то уже чуть ли не потенциальных 10 человек вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах