Опубликовано: 26 марта 2012 г. Впишусь к кому-нибудь в заказ на bike24.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Тоже есть мысль вписаться в заказ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) -- Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем Lorhen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Все еще собираем заказ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. Уже купил, что хотел но немного дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2012 г. (изменено) Отправлено Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2012 г. (изменено) Buffout писал(а) Tue, 10 April 2012 21:11Возьму на борт 2-х или 1-го человека..если сумма меньше 100 евро то без предоплаты и пр..больше...предоплату возьму..заказ планирую сделать завтра-послезавтра..обитаю в Купчино. готов вписаться. Отправил в личку. https://www.bike24.net/1.php?content=8;product=11063;menu=1000,5,79 и https://www.bike24.net/1.php?content=8;product=11066;menu=1000,5,213 Изменено 11 апреля 2012 г. пользователем Yago 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Готов взять 1-2 человек в заказ. Планирую размещать заказ 14-15 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2012 г. Yago писал(а) Fri, 13 April 2012 21:03Готов взять 1-2 человек в заказ. Планирую размещать заказ 14-15 апреля. заказ сделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. Впишусь на 3.28 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) .. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем Damed 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2012 г. (изменено) Впишусь: Item Code: FBS121026 71,90 € incl VAT. Item Code: PTO111401 19,90 € incl VAT. Изменено 17 апреля 2012 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) Отмена. Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем NEKIT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. (изменено) Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... Изменено 22 апреля 2012 г. пользователем PSSR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. PSSR писал(а) Sun, 22 April 2012 19:26Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... тоже делал заказ первый раз. Могу пока сказать только, что по германии доставляет DHL. При заказе обратите внимае ,что если вещь габаритная, накинут еще 10 евро за доставку. Проще всего добравить все в корзину и выбрать Россиию. Оплаты по ПейПол-у нет. Платится напрямую с карты. Свой заказ еще жду, с 15.04.12. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Yago писал(а) Mon, 23 April 2012 11:35PSSR писал(а) Sun, 22 April 2012 19:26Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... тоже делал заказ первый раз. Могу пока сказать только, что по германии доставляет DHL. При заказе обратите внимае ,что если вещь габаритная, накинут еще 10 евро за доставку. Проще всего добравить все в корзину и выбрать Россиию. Оплаты по ПейПол-у нет. Платится напрямую с карты. Свой заказ еще жду, с 15.04.12. А есть там, где номер отправления посмотреть, чтобы посылку отслеживать ? Я что-то не нашёл ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. PSSR писал(а) Mon, 23 April 2012 23:56Yago писал(а) Mon, 23 April 2012 11:35PSSR писал(а) Sun, 22 April 2012 19:26Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... тоже делал заказ первый раз. Могу пока сказать только, что по германии доставляет DHL. При заказе обратите внимае ,что если вещь габаритная, накинут еще 10 евро за доставку. Проще всего добравить все в корзину и выбрать Россиию. Оплаты по ПейПол-у нет. Платится напрямую с карты. Свой заказ еще жду, с 15.04.12. А есть там, где номер отправления посмотреть, чтобы посылку отслеживать ? Я что-то не нашёл ... когда отправят вашу посылку, присылают номер трекинга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Посылка пришла. Работаю у м. Кировский Завод, в рабочие дни могу принести к метро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Срочненько впишусь в заказ на 120 евро (колеса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2012 г. Впишусь примерно на 3т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Yago писал(а) Mon, 23 April 2012 11:35PSSR писал(а) Sun, 22 April 2012 19:26Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... тоже делал заказ первый раз. Могу пока сказать только, что по германии доставляет DHL. При заказе обратите внимае ,что если вещь габаритная, накинут еще 10 евро за доставку. Проще всего добравить все в корзину и выбрать Россиию. Оплаты по ПейПол-у нет. Платится напрямую с карты. Свой заказ еще жду, с 15.04.12. Надеюсь свою посылку вы уже получили ? Не моглибы поделится подробностями - Кто достовляет по России? (где потом получать - на почте или приносят домой / на работу) Какие лимиты заказа чтобы не попасть на платеж (разтаможка и пр.)? Сколько времени ждали свою посылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. danielv писал(а) Fri, 11 May 2012 14:26Yago писал(а) Mon, 23 April 2012 11:35PSSR писал(а) Sun, 22 April 2012 19:26Хочу сделать заказ на bike24. Расскажите, в двух словах, пожалуйста, кто от них по России доставляет и сколько по срокам ? Есть ли нюансы какие при заказе ? С Чайника заказывал неоднократно, а отсюда будет первый опыт ... тоже делал заказ первый раз. Могу пока сказать только, что по германии доставляет DHL. При заказе обратите внимае ,что если вещь габаритная, накинут еще 10 евро за доставку. Проще всего добравить все в корзину и выбрать Россиию. Оплаты по ПейПол-у нет. Платится напрямую с карты. Свой заказ еще жду, с 15.04.12. Надеюсь свою посылку вы уже получили ? Не моглибы поделится подробностями - Кто достовляет по России? (где потом получать - на почте или приносят домой / на работу) Какие лимиты заказа чтобы не попасть на платеж (разтаможка и пр.)? Сколько времени ждали свою посылку? посылка уже пришла в почтовое отделение. Но забрать не смог, т.к. оформлена на супругу (мне не отдали, хотя у меня был и паспорт супруги). Оправили нам 16.04.12, а пришла 10.05.12. Про лимиты - надо смотреть закон. Где-то около 1000 евро. или может уже поболее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. Ага.. тоесть в Питере забирать потом из ближайшего отделения почты и идет около месяца. Спасибо за информацию! Если не трудно, не могли бы вы сообщить когда получите посылку потрбовали ли с вас каки-то выплаты и на какую примерно сумму был заказ. Заранее благодарен за помощь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. (изменено) danielv, почему вы считаете, что если у него не было выплат или еще чего, то у вас все должно быть также? Отправляют DHL, это в Германии обычная почта. По России пойдет обычной почтой или ЕМС, в зависимости от размеров заказа или как захотят на почте, это никак не выбрать самому. До 1000 евро и 31кг. в месяц без пошлин дойдет, если заказывать будете не более 10 позиций одного товара, в пределах для личного пользования Изменено 11 мая 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2012 г. nikkir писал(а) Fri, 11 May 2012 15:06danielv, почему вы считаете, что если у него небыло выплат или еще чего, то у вас все должно быть также? Отправляют DHL, это в Германии обычная почта. По России пойдет обычной почтой или ЕМС, в зависимости от размеров заказа или как захотят на почте, это никак не выбрать самому. До 1000 евро и 31кг. в месяц без пошлен дойдет, если заказывать будете не более 10 позиций одного товара, в пределах для личного пользования Я так не решал, но если позволенно на ввоз то как вы пишете то тогда должно быть так... А вот будет ли!? Придет обычной почтой или ЕМС мне не важно, главное чтобы не потребовали бегать и разтомаживать. В любом случае спасибо за подробности и дополнительную информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах