Опубликовано: 24 февраля 2011 г. А может, и пуховый. А может, кто продаст? А то что-то стал подмерзать в обычной своей "форме", видать я всё старее и старее, кровь всё хуже и хуже циркулирует, а рюкзаки всё чаще легче, ибо "однодневные". А в пуховке жарко. ))) ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) Рыжий синтепоновый жилет-безрукавка подойдет? На молнии, с 2мя карманами на липучках. Спина удлинённая. Мне на брюхе маловат стал, тебе размер подойдет, думаю. После 8.03.11 буду в городе, если актуально, пиши. Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. БАРАХОЛКА на Удельной!!!!!!!!!!!!! Самый бюджетный аутдор-магазин в городе!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Вообще не понимаю какой смысл в утепленном жилете.Жилет это ведь скорее одежда для жаркой погоды.А в холодную погоду человек в нем уязвим-плечи и подмышечные области открыты.Лучше купить курточку из виндстоппера.Пусть подороже,но для сырой,холодной погоды самое то. Вот хороший вариант с октября по апрель: http://www.mountain-hardwear.ru/catalogue/ss10/item.php?p=1&c=1&i=23 есть вариант с капюшоном.Можно иногда найти в Спортмастере дискаунте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. zavigor писал(а) Wed, 16 March 2011 22:40Вообще не понимаю какой смысл в утепленном жилете.Жилет это ведь скорее одежда для жаркой погоды. Жилет -- очень хорошая одежда. Я езжу на велосе осенью-весной в жилете из штормовки. Хожу по дому в жилете из овчины. Сейчас с электричеством работаю на холоде и ветру в темном жилете для сплава на байдарках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах