Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) Ситуация такая. Есть Garmin 1300 с картой Дороги России 5.20.. Я сделал карту в MapEdite, потом через всякии тернии типа cgpsmapper и MapToolKit загрузил ее в MapSource. В нескольких источниках наткнулся на инфу, что MapSource заливает в навигатор карту в стандартный контейнер gmapsupp.img, стирая все что там до этого было.... а там, я так понимаю, сейчас лежат Дороги России... Возможно ли загрузить несколько карт на Garmin, не теряя старых? Через MicroSD или еще как...? Изменено 24 февраля 2011 г. пользователем Саня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) MapToolKit UPD: MapSetToolKit Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. Саня писал(а) Thu, 24 February 2011 22:23В нескольких источниках наткнулся на инфу, что MapSource заливает в навигатор карту в стандартный контейнер gmapsupp.img, ... Я для этой цели имею несколько "любимых" gmapsupp.img, названных типа gmapsupp_DR.img, gmapsupp_Fin_topo.img, и в зависимости от задачи переименовываю нужное в gmapsupp.img Саня писал(а) Thu, 24 February 2011 22:23..., стирая все что там до этого было.... а там, я так понимаю, сейчас лежат Дороги России... 1300 -- это же автомобильный? Тогда скорее всего ничего не будет, даже заливая поверх, ибо дефолтная карта в них живёт не в gmapsupp.img, а в.... ну как-то по-другому, что-то типа gmapsmap.img. Вообще, при экспериментах над автогармином -- ничо не мешает слить ТЕКУЩИЙ контент на комп (и внутренней памяти, и -- если есть -- карточки) и хоть обэспериментируйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) mph писал(а) Thu, 24 February 2011 23:54MapToolKit хрю на тебя три раза: на самом деле "MapSetToolKit" Последняя версия - на родном сайте тут блин а вообще ошалеваю - насоветуете новичку такого... Короче: 1. сохранить всё что есть в навигаторе на компе: закачка чего-то нового почти гарантированно сносит всё старое 2. развлекаться с "типа gmapsupp_DR.img, gmapsupp_Fin_topo.img," можно только после выполнения п.1 - разные имена файлов понимают очень немногие приборы ( наизусть 1300 нювика не помню, не буду ни ругать ни наоборот, лучше предохраниться) 3. Булавыч, не путай "gmapsmap.img." с gmapbmap - это две большие разницы Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем al1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 25 February 2011 00:48 1300 -- это же автомобильный? Да, автомобильный. al1 писал(а) Fri, 25 February 2011 16:51 1. сохранить всё что есть в навигаторе на компе Открыл навигатор.. там в папочке Map лежит файл GMAPSUPP.IMG размером 0 кб. + в навигаторе всякие хелпы, голоса, значки, треки... При полном объеме внутренней паняти 1,5 Гб свободно всего 400 метров, то есть карта где-то скрыта... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Скрытая папка System и там файл gmapprom.img? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Для новой серии приборов nüvi 1*** в каталоге .System можно использовать только еще один дополнительный файл gmapprom1.img , здесь также лежит ваша основная карта gmapprom.img которая залита поставщиком. Подробно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2126250 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах