Опубликовано: 26 февраля 2011 г. dimonomid писал(а) Sat, 26 February 2011 21:13А как там дороги-то, на маршруте: снежные-ледяные-белые, как вот на этой фотке, например? [ img ] Или асфальтово-химически-слякотные? Я уже упоминал, что этой зимой на севере вообще не был. Не думаю, что слякотные. Полагаю, будут оледенелые, присыпанные свежим снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. (изменено) от Папоротниково есть смысл ехать Житково-Вещево-Гончарово-Верхнечеркасово.(Шоссе с минимальным трафиком).Если нет возражений то +1.От конца Правдинского озера до Подгорья дорога будет вся в снегу с плотным движением. Дальше будет получше,но тоже не здорово. Изменено 26 февраля 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Alek$andr писал(а) Sat, 26 February 2011 23:41от Папоротниково есть смысл ехать Житково-Вещево-Гончарово-Верхнечеркасово.(Шоссе с минимальным трафиком).Если нет возражений то +1. Летом там ездил - там хорошо, но слишком уж пустынно. Кмк может и засыпано оказаться. К тому же это будет 90+ верст и финиш под Выборгом. Тогда уж лучше в Рощино - может чуть больше трафика, но точно почищено и финиш ближе к городу. Короче, на месте обсудим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Увы тогда -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Как-то оно тряско вышло. Понравился скользкий участок сразу после озера. Неожиданно мало фотографий. Жалею, что не уделил должного внимания Вуоксе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2011 г. Да, трясковасто, тем более на ригиде с 35мм на носу... Ну что ж, скажем прямо: еще раз довелось убедиться, что на юге лучше, чем на севере. Но все равно понравилось. Спасибо за компанию. По приезде свежий душ смыл с велика городские химикалии. И цепь у меня не такая проржавевшая окалазась - какая-то рыжая дрянь легко смылась струей воды. Ровно 4 недофотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. А можно более подробно про маршрут и состояние дорог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Alek$andr писал(а) Mon, 28 February 2011 09:21А можно более подробно про маршрут и состояние дорог? Вот так фактически проехали По дорогам рассказывать особо нечего. До поворота на Красноозерное - стиральная доска изо льда. До поворота на Силино - трясет чуть поменьша, менее трамбованное. До озера - нормально, но не до конца почищено. На озере лед прочный. В снег пешком проваливаешься сантиметров на 20-25. На берегах глубокий, ессно. Дальше где вышли - в меру трясучая дорога на Правдино и до Красносельского. До следующей развилки - почти не трясет, но с траффиком. Ну и до финиша опять трясучка вмеру злая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 13:15Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее. Спасибо за высокую оценку нашего эпичного подвига а так же за совет. Мы подумаем: может и правда зимой лучше сидеть дома или ходить в ночной клуб плясать, а не кататься по перешейку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 13:48Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 13:15Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее. Спасибо за высокую оценку нашего эпичного подвига а так же за совет. Мы подумаем: может и правда зимой лучше сидеть дома или ходить в ночной клуб плясать, а не кататься по перешейку. По поводу плясать,так я уже к примеру своё отплясал. Насчёт зимнего катания я не против,но Перешеек красивее и проезжабельнее не в снежное время года. Хотя жил бы я поближе к Кексгольмской ветке ж.д.,тоже бы разок зимой скатался за Вуоксу куда нибудь. Изменено 28 февраля 2011 г. пользователем Ингерманландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 13:48Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 13:15Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее. Спасибо за высокую оценку нашего эпичного подвига а так же за совет. Мы подумаем: может и правда зимой лучше сидеть дома или ходить в ночной клуб плясать, а не кататься по перешейку. в ночном клубе зимой виды лучше) будут ли ещё фотки (не ночного клуба а нашей покатушки)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 14:29По поводу плясать,так я уже к примеру своё отплясал. Насчёт зимнего катания я не против,но Перешеек красивее и проезжабельнее не в снежное время года. Хотя жил бы я поближе к Кексгольмской ветке ж.д.,тоже бы разок зимой скатался за Вуоксу куда нибудь. Выбор вообще-то стоит не "когда бы поехать на перешеек", а "куда бы поехать на этих (зимних) выходных". И не сказал бы, что я вот живу сильно близко к той жд ветке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2011 г. sophy писал(а) Mon, 28 February 2011 15:25в ночном клубе зимой виды лучше) Чем летом, или чем на перешейке? Там ваще-т темно и громко. Примерно как в метро. Причем, то, что там называется "музыкой", как правило тоже на метро похоже. sophy писал(а) Mon, 28 February 2011 15:25будут ли ещё фотки (не ночного клуба а нашей покатушки)? У меня - нет. Еще жажду обзавестись контактом мастера, который заказные сумки шьет. Спросил бы в личке, но в никах запутался. Соственно, интересуюсь в связи с этой темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 23:54Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 14:29По поводу плясать,так я уже к примеру своё отплясал. Насчёт зимнего катания я не против,но Перешеек красивее и проезжабельнее не в снежное время года. Хотя жил бы я поближе к Кексгольмской ветке ж.д.,тоже бы разок зимой скатался за Вуоксу куда нибудь. Выбор вообще-то стоит не "когда бы поехать на перешеек", а "куда бы поехать на этих (зимних) выходных". И не сказал бы, что я вот живу сильно близко к той жд ветке. Я вот планирую уже сейчас покатушки по Перешейку на сезон,а если для ночевок использовать гостиницы и кемпинги,они вообще есть к примеру в Антреа(Каменногорск),Сайрала(бородинское)? А то таскание на колесе палатки меня не прельщает что то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2011 г. (изменено) Еще жажду обзавестись контактом мастера, который заказные сумки шьет. Спросил бы в личке, но в никах запутался. Соственно, интересуюсь в связи с этой темой[/quote] Мастер по шитью снаряги пропал, сотовый сменил,а на домашний не отвечает уже как три месяца, попробуй а вдруг дозвонишся т.2683122 Вадим. Изменено 1 марта 2011 г. пользователем Цикл.он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. 9 фотог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. sunday писал(а) Fri, 04 March 2011 01:349 фотог. спасибо! классные фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. А в Кирпичном у мня знакомый живет. Но на заливе всеж было лучше. Получился матрас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах