sophy

Кататься едем в воскресенье

46 сообщений в этой теме

dimonomid писал(а) Sat, 26 February 2011 21:13
А как там дороги-то, на маршруте: снежные-ледяные-белые, как вот на этой фотке, например? [ img ]

Или асфальтово-химически-слякотные?

Я уже упоминал, что этой зимой на севере вообще не был.

Не думаю, что слякотные. Полагаю, будут оледенелые, присыпанные свежим снегом.
0

Поделиться сообщением

от Папоротниково есть смысл ехать Житково-Вещево-Гончарово-Верхнечеркасово.(Шоссе с минимальным трафиком).Если нет возражений
то +1.От конца Правдинского озера до Подгорья дорога будет вся в снегу с плотным движением. Дальше будет получше,но тоже не здорово. Изменено пользователем Alek$andr
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Sat, 26 February 2011 23:41
от Папоротниково есть смысл ехать Житково-Вещево-Гончарово-Верхнечеркасово.(Шоссе с минимальным трафиком).Если нет возражений
то +1.

Летом там ездил - там хорошо, но слишком уж пустынно. Кмк может и засыпано оказаться. К тому же это будет 90+ верст и финиш под Выборгом. Тогда уж лучше в Рощино - может чуть больше трафика, но точно почищено и финиш ближе к городу.

Короче, на месте обсудим.
0

Поделиться сообщением

Как-то оно тряско вышло.
Понравился скользкий участок сразу после озера.
Неожиданно мало фотографий. Жалею, что не уделил должного внимания Вуоксе.
0

Поделиться сообщением

Да, трясковасто, тем более на ригиде с 35мм на носу... Ну что ж, скажем прямо: еще раз довелось убедиться, что на юге лучше, чем на севере. Smile

Но все равно понравилось. Спасибо за компанию.

По приезде свежий душ смыл с велика городские химикалии. И цепь у меня не такая проржавевшая окалазась - какая-то рыжая дрянь легко смылась струей воды.

Ровно 4 недофотки

0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Mon, 28 February 2011 09:21
А можно более подробно про маршрут и состояние дорог?

Вот так фактически проехали

По дорогам рассказывать особо нечего.
До поворота на Красноозерное - стиральная доска изо льда. До поворота на Силино - трясет чуть поменьша, менее трамбованное. До озера - нормально, но не до конца почищено. На озере лед прочный. В снег пешком проваливаешься сантиметров на 20-25. На берегах глубокий, ессно. Дальше где вышли - в меру трясучая дорога на Правдино и до Красносельского. До следующей развилки - почти не трясет, но с траффиком. Ну и до финиша опять трясучка вмеру злая.
0

Поделиться сообщением

Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее.
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 13:15
Молодцы конечно что решились и осуществили такую покатушку,но по Перешейку лучше катать когда нет снега там,красивее.

Спасибо за высокую оценку нашего эпичного подвига а так же за совет.
Мы подумаем: может и правда зимой лучше сидеть дома или ходить в ночной клуб плясать, а не кататься по перешейку. Very Happy
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 13:48

Мы подумаем: может и правда зимой лучше сидеть дома или ходить в ночной клуб плясать, а не кататься по перешейку. Very Happy
По поводу плясать,так я уже к примеру своё отплясал. Насчёт зимнего катания я не против,но Перешеек красивее и проезжабельнее не в снежное время года. Хотя жил бы я поближе к Кексгольмской ветке ж.д.,тоже бы разок зимой скатался за Вуоксу куда нибудь.
Изменено пользователем Ингерманландец
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 13:48

в ночном клубе зимой виды лучше)

будут ли ещё фотки (не ночного клуба а нашей покатушки)?
0

Поделиться сообщением

Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 14:29
По поводу плясать,так я уже к примеру своё отплясал. Насчёт зимнего катания я не против,но Перешеек красивее и проезжабельнее не в снежное время года. Хотя жил бы я поближе к Кексгольмской ветке ж.д.,тоже бы разок зимой скатался за Вуоксу куда нибудь.

Выбор вообще-то стоит не "когда бы поехать на перешеек", а "куда бы поехать на этих (зимних) выходных".

И не сказал бы, что я вот живу сильно близко к той жд ветке. Smile
0

Поделиться сообщением

sophy писал(а) Mon, 28 February 2011 15:25
в ночном клубе зимой виды лучше)

Чем летом, или чем на перешейке? Smile Там ваще-т темно и громко. Примерно как в метро. Причем, то, что там называется "музыкой", как правило тоже на метро похоже. Smile

sophy писал(а) Mon, 28 February 2011 15:25
будут ли ещё фотки (не ночного клуба а нашей покатушки)?

У меня - нет. Smile

Еще жажду обзавестись контактом мастера, который заказные сумки шьет. Спросил бы в личке, но в никах запутался. Embarassed Соственно, интересуюсь в связи с этой темой
0

Поделиться сообщением

centurn писал(а) Mon, 28 February 2011 23:54
Ингерманландец писал(а) Mon, 28 February 2011 14:29

Выбор вообще-то стоит не "когда бы поехать на перешеек", а "куда бы поехать на этих (зимних) выходных".

И не сказал бы, что я вот живу сильно близко к той жд ветке. Smile
Я вот планирую уже сейчас покатушки по Перешейку на сезон,а если для ночевок использовать гостиницы и кемпинги,они вообще есть к примеру в Антреа(Каменногорск),Сайрала(бородинское)? А то таскание на колесе палатки меня не прельщает что то Sad
0

Поделиться сообщением

Еще жажду обзавестись контактом мастера, который заказные сумки шьет. Спросил бы в личке, но в никах запутался. Embarassed Соственно, интересуюсь в связи с этой темой[/quote]
Shocked Мастер по шитью снаряги пропал, сотовый сменил,а на домашний не отвечает уже как три месяца, попробуй а вдруг дозвонишся т.2683122 Вадим. Изменено пользователем Цикл.он
0

Поделиться сообщением

А в Кирпичном у мня знакомый живет. Но на заливе всеж было лучше. Получился матрас.
0

Поделиться сообщением