Опубликовано: 22 февраля 2011 г. Заказал на райнэире билеты ,первый раз почему-то сайт не нащел билетов и сказал ждать потверждения ,ну я немного испугался (т.к. следующий пересадочный перелет уже билеты заказал и оплатил)и еще раз заказал,второй раз как ни странно платеж прощел,но теперь они мне написали о возможном дублировании заказа,нужно ли с этим что-то делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2011 г. Вообщем ,второй раз сняли деньги ,но второй билет не потвержден.Как вернуть деньги без звонка в их центр? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) raduser писал(а) Tue, 22 February 2011 19:59Заказал на райнэире билеты ,первый раз почему-то сайт не нащел билетов и сказал ждать потверждения ,ну я немного испугался (т.к. следующий пересадочный перелет уже билеты заказал и оплатил)и еще раз заказал,второй раз как ни странно платеж прощел,но теперь они мне написали о возможном дублировании заказа,нужно ли с этим что-то делать? raduser писал(а) Wed, 23 February 2011 20:59Вообщем ,второй раз сняли деньги ,но второй билет не потвержден.Как вернуть деньги без звонка в их центр? Была похожая история с Condor Airlines. После первой попытки забронировать Safari выдал ошибку типа "Incorrect browser request". Вторая попытка с Internet Explorer была удачной, но в результате деньги снялись 2 раза. Помогло электронное письмо в службу поддержки - дублирующуюся бронь отменили и деньги вернули. Правда какая-то сумма (~2*2%) всё равно потерялась - комиссия банка за конвертацию валют. В общем попробуй найти на сайте e-mail адрес службы поддержки. Изменено 24 февраля 2011 г. пользователем kifir239 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. Млин,у них нема почты на которую можно писать,пытался им позвонить ,сказали что нету сервиса доступного для моей страны(((,чиво мне делать то((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Позвонил им по телефону,ответили достаточно быстро,договорился,одну бронь отменили,но деньги еще не вернули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. не забудьте так же: количество мест багажа должно быть указано и оплачено заранее. вес сдаваемого багажа до 15 кг ручной клади до 10 кг. очень строго за перевес 20 евро за кило. распечатать посадочные надо самому, иначе снимут еще 5 евро. в самолете спинки кресла не откидываюцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Galakhov писал(а) Fri, 04 March 2011 16:09 не забудьте так же: количество мест багажа должно быть указано и оплачено заранее. вес сдаваемого багажа до 15 кг ручной клади до 10 кг. очень строго за перевес 20 евро за кило. распечатать посадочные надо самому, иначе снимут еще 5 евро. в самолете спинки кресла не откидываюцо Я райнэйром летал уже раз 10 ,так что все ньюансы знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) Galakhov писал(а) Fri, 04 March 2011 16:09 вес сдаваемого багажа до 15 кг распечатать посадочные надо самому, иначе снимут еще 5 евро. Там есть еще вариант до 20 кг который стоит 30 евро. Иногда это удобнее. Распечатать посадочные теперь пассажир ДОЛЖЕН самостоятельно, о чем написано в билете и напоминают письмом. Причем 5 евро при этом все равно снимут. А если не распечатать, то в аэропорту это таки можно сделать за 40 евро. Так было минувшим летом. Поменялось опять? Изменено 21 марта 2011 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Кто-нить знает если в чек-ине написать в графе nationality вписать не ту страну что написана в паспорте(все остальное введено правильно),пропустят ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. raduser писал(а) Thu, 02 June 2011 11:30Кто-нить знает если в чек-ине написать в графе nationality вписать не ту страну что написана в паспорте(все остальное введено правильно),пропустят ? Ничего хорошего в этой мысли нет. Фальсификация гражданства путешественника чревата для авиакомпании крупными штрафами, если, скажем, истинному гражданству потребуется аэротранзитная А-виза. Поэтому такая фальсификация, по идее, должна резко напрячь проверяющих сотрудников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2011 г. А реально у Ренэира отказаться от авиабилетов с возвратом или частичным возвратом уплаченной суммы? Брал Таллин-Бремен-Таллин за 70 евро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. repovesi писал(а) Fri, 03 June 2011 04:38raduser писал(а) Thu, 02 June 2011 11:30Кто-нить знает если в чек-ине написать в графе nationality вписать не ту страну что написана в паспорте(все остальное введено правильно),пропустят ? Ничего хорошего в этой мысли нет. Фальсификация гражданства путешественника чревата для авиакомпании крупными штрафами, если, скажем, истинному гражданству потребуется аэротранзитная А-виза. Поэтому такая фальсификация, по идее, должна резко напрячь проверяющих сотрудников. Так,съездил,ни один из сотрудников на это не обратил внимание.Хотя возможно повезло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Blaylock писал(а) Mon, 06 June 2011 01:12А реально у Ренэира отказаться от авиабилетов с возвратом или частичным возвратом уплаченной суммы? Брал Таллин-Бремен-Таллин за 70 евро. Читать чаво на сайте райэнэира ,точно придется звонить им в колцентр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах