13 сообщений в этой теме

Заказал на райнэире билеты ,первый раз почему-то сайт не нащел билетов и сказал ждать потверждения ,ну я немного испугался (т.к. следующий пересадочный перелет уже билеты заказал и оплатил)и еще раз заказал,второй раз как ни странно платеж прощел,но теперь они мне написали о возможном дублировании заказа,нужно ли с этим что-то делать?
0

Поделиться сообщением

Вообщем ,второй раз сняли деньги ,но второй билет не потвержден.Как вернуть деньги без звонка в их центр?
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Tue, 22 February 2011 19:59
Заказал на райнэире билеты ,первый раз почему-то сайт не нащел билетов и сказал ждать потверждения ,ну я немного испугался (т.к. следующий пересадочный перелет уже билеты заказал и оплатил)и еще раз заказал,второй раз как ни странно платеж прощел,но теперь они мне написали о возможном дублировании заказа,нужно ли с этим что-то делать?

raduser писал(а) Wed, 23 February 2011 20:59
Вообщем ,второй раз сняли деньги ,но второй билет не потвержден.Как вернуть деньги без звонка в их центр?

Была похожая история с Condor Airlines. После первой попытки забронировать Safari выдал ошибку типа "Incorrect browser request". Вторая попытка с Internet Explorer была удачной, но в результате деньги снялись 2 раза. Помогло электронное письмо в службу поддержки - дублирующуюся бронь отменили и деньги вернули. Правда какая-то сумма (~2*2%) всё равно потерялась - комиссия банка за конвертацию валют. В общем попробуй найти на сайте e-mail адрес службы поддержки. Изменено пользователем kifir239
0

Поделиться сообщением

Млин,у них нема почты на которую можно писать,пытался им позвонить ,сказали что нету сервиса доступного для моей страны(((,чиво мне делать то(((
0

Поделиться сообщением

Позвонил им по телефону,ответили достаточно быстро,договорился,одну бронь отменили,но деньги еще не вернули.
0

Поделиться сообщением

не забудьте так же:

количество мест багажа должно быть указано и оплачено заранее.

вес сдаваемого багажа до 15 кг
ручной клади до 10 кг.

очень строго
за перевес 20 евро за кило.

распечатать посадочные надо самому, иначе снимут еще 5 евро.

в самолете спинки кресла не откидываюцо
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Fri, 04 March 2011 16:09

не забудьте так же:

количество мест багажа должно быть указано и оплачено заранее.

ручной клади до 10 кг.

очень строго
за перевес 20 евро за кило.

в самолете спинки кресла не откидываюцо

Я райнэйром летал уже раз 10 ,так что все ньюансы знаю.
0

Поделиться сообщением

Galakhov писал(а) Fri, 04 March 2011 16:09

Там есть еще вариант до 20 кг который стоит 30 евро. Иногда это удобнее.
Распечатать посадочные теперь пассажир ДОЛЖЕН самостоятельно, о чем написано в билете и напоминают письмом. Причем 5 евро при этом все равно снимут. А если не распечатать, то в аэропорту это таки можно сделать за 40 евро. Smile
Так было минувшим летом. Поменялось опять? Изменено пользователем Cascade
0

Поделиться сообщением

Кто-нить знает если в чек-ине написать в графе nationality вписать не ту страну что написана в паспорте(все остальное введено правильно),пропустят ?
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Thu, 02 June 2011 11:30
Кто-нить знает если в чек-ине написать в графе nationality вписать не ту страну что написана в паспорте(все остальное введено правильно),пропустят ?

Ничего хорошего в этой мысли нет. Фальсификация гражданства путешественника чревата для авиакомпании крупными штрафами, если, скажем, истинному гражданству потребуется аэротранзитная А-виза. Поэтому такая фальсификация, по идее, должна резко напрячь проверяющих сотрудников.
0

Поделиться сообщением

А реально у Ренэира отказаться от авиабилетов с возвратом или частичным возвратом уплаченной суммы?
Брал Таллин-Бремен-Таллин за 70 евро.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Fri, 03 June 2011 04:38
raduser писал(а) Thu, 02 June 2011 11:30

Ничего хорошего в этой мысли нет. Фальсификация гражданства путешественника чревата для авиакомпании крупными штрафами, если, скажем, истинному гражданству потребуется аэротранзитная А-виза. Поэтому такая фальсификация, по идее, должна резко напрячь проверяющих сотрудников.

Так,съездил,ни один из сотрудников на это не обратил внимание.Хотя возможно повезло)
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Mon, 06 June 2011 01:12
А реально у Ренэира отказаться от авиабилетов с возвратом или частичным возвратом уплаченной суммы?
Брал Таллин-Бремен-Таллин за 70 евро.

Читать чаво на сайте райэнэира ,точно придется звонить им в колцентр.
0

Поделиться сообщением