Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) потропим, посидим у костерка Изменено 11 февраля 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) На какое время запланирован старт? Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. 9-29 с ФВ на Выборг (9-43 с Уделки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. ВНИМАНИЕ! Возможен велоформат, посему смотрите до 23-00 здесь инфу или звоните 89213494863 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Вот так создашь клуб, а он начинает своей жизнью жить) И никто не пригласит почетного члена посидеть у костерка. Вот случайно узнала о героической вылазке закаленных членов клуба) Хорошо съездить! Жду фотоотчета! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Batir писал(а) Fri, 11 February 2011 12:43ВНИМАНИЕ! Возможен велоформат, посему смотрите до 23-00 здесь инфу или звоните 89213494863 Так я не понял, шипоФку одевать или лыжи парафинить? После 23х могу не успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Fri, 11 February 2011 19:15Вот так создашь клуб, а он начинает своей жизнью жить) И никто не пригласит почетного члена посидеть у костерка. Создайте другой клуб. В уставе запишите: "О создателе помнить и посидеть приглашать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. ладно, будем делать отдельное приглашение поездку переносим, ввиду сильных морозов. А на шипах я думал на Ладогу, на Веркосари, там сейчас отличный лед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Batir писал(а) Fri, 11 February 2011 22:56ладно, будем делать отдельное приглашение поездку переносим, ввиду сильных морозов. А на шипах я думал на Ладогу, на Веркосари, там сейчас отличный лед... Ну вот ....стою на паркете в лыжи обутый...... Да к стати пора попку к сезону готовить как никак два месяца в седле не сидел, шипы даже не ставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2011 г. (изменено) одевай шипы, можно съездить на Ладогу Изменено 13 февраля 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. Цитата:поездку переносим, ввиду сильных морозов За последние аномально теплые зимы все уже успели отвыкнуть, что зимой еще и морозец бывает? А вчера погода была просто чудо! Мороз, но ни малейшего ветерка! Сегодня уже поддувало, но в лесу было бы, наверное, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах