Hello World!

dushman

Дубцы - Кириши на сбт. 12.02.11

42 сообщения в этой теме

Решено. Составлю компанию. Элка и место высадки с организатора Smile
0

Поделиться сообщением

Организатор сейчас далеко от Инета, звонил, просил отписаться:

dushman
Покатуха состоится. Направление Дубцы - Кириши. Туда на 7:14 с Московского, обратно три последние, на пол-шетсого возможно не успеваем ...

Вечером отпишется сам подробнее ...

От себя:
К большому сожалению, -1 (Блин, ну что за не судьба, раз в пятилетку ВП в наших краях, а у мну никак Sad ).
Очень постараюсь всё же вечером встретить в Черницах, Велье, сопроводить, напоить чаем, и проводить на электричку.

0

Поделиться сообщением

Ну это ж совсем другой коленкор Laughing Гружусь на Сортировке.
0

Поделиться сообщением

Отлично Smile Присоединюсь в Колпино. Даёшь телефон орга!
0

Поделиться сообщением

Итак ЕДЕМ. В элке насколько я понял у нас будет весело. Так как до Любани едем в компании лыжеПолудников Smile . Соответственно ориентируемся на их вагоны. А именно 3-4 с головы.
Небольшое добовление по маршруту.
В моих планах чтоб она получилась дорожно-памятная. Тоесть с дороги в снега и поля не уходим. Но все памятники что будут вдоль маршрута стараемся посмотреть. Правда снежная обстановка вокруг оных сугробная Sad .
От Оскуя до Мелеховской скорее всего колейка Sad . Будем оттачивать навык езды по оной.
По сходу с маршрута.
Единственный вариант это с Грузино на Чудово. Но при любых условиях оттуда раньше 16 с гаком элок вроде нет.
Фонари, маячки(жилетки), термоса с чаем, хавка обязательно. Доп одежда тоже нужна(стоять как то холодно). В планах до Грузино добратся около 12.30. А до Оскуя соответственно около 14-14.30. Дабы на участок Оскуй-Мелеховская был запас светлого времени. Хоть на 3ю с хвоста элку % на 90 и не успеем. А до следующей 2 с лишним часа. Но лучше не рисковать и иметь временную фору. А также можно прокатится по Киришам.
Встречаемся в элке. Тел 9119832924
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Fri, 11 February 2011 18:15
...Хоть на 3ю с хвоста элку % на 90 и не успеем. А до следующей 2 с лишним часа. Но лучше не рисковать и иметь временную фору. А также можно прокатится по Киришам.
Встречаемся в элке. Тел 9119832924

Раньше 17:00 не освобожусь Sad

Постараюсь встретить на участке Черницы - Велья - Кириши, и попытаюсь чуть приукрасить Вам "2 с лишним часа", в теплых и не тёплых местах, с чаем и ... по желанию Wink

---------------------------------------

ЗЫ. Ребята ехали похоже не медленно(ну или я долго копался Embarassed ), вобщем встретил их уже на въезде в Кириши в 16:30, до ёлки оставалось 50 мин., чаю попить успели ... Wink, правда скомканно и бысро.
Они уехали на 17:26, с пересадкой на 45км. на Волховскую.

index.php?t=getfile&id=59259&private=0

На самом деле жаль, что не поехал Sad, погода соответствовала и компания таки подобралась ...

Изменено пользователем HardDen
0

Поделиться сообщением

Приятно поматрасили, чудесная погода, пейзажи. Хотелось ещё десяточку чего-нибудь техничного, с другой стороны успею сегодня фотки разобрать.
Быстро не ехалось совсем: мороз на скорости больше 20 становился кусачим Smile
Отдельная благодарность HardDen'у за тёплый приём.
0

Поделиться сообщением

Лёгенькая довольно неспешная ( скорость 15-20, но чаще 15-18, про среднюю я вообще молчу Cool ) покатушка, примерно на 70км закончилась. Погода да. Морозная. Но зато велы практически чистые. На маршруте было 5 человек. Rog@liK к сожалению на сортировке не успел Sad . Ждал что он позвонит наверное мин 20, а потом телефон сныкал. По определенным причинам звук был выключен(завтра проблему решу), и его звонок был обнаружен через 2 часа в 11.30. В итоге у нас маршруты получились абсолютно разные. В Кириши как уже было выше сказано приехали около 16.30. Так что на элку в 17.26 свободно успевали. Хотя это стало ясно уже после Оскуя. Зато раньше вернулись в город Surprised . HarDenу огромно спасибо за то что обогрел и напоил чаем. Да мало посидели, но хоть что то. Повезло что смогли перекусить в магазине в Грузино. А в Оскуй несмотря на то что лабаз был на обеде, продавец предложила зайти в магаз погрется.
П.С. Машруты создаю пока сыровато. Надеюсь будут получатся получше. Всем кто присутствовал большое спасибо за компанию. Запас времени заложенный в виде более ранней элки себя оправдал. Дороги были не настолько сташные как ожидал.
0

Поделиться сообщением

Я тож неплохо поматрасил- дошёл до перекрёска после Перехода по следам Душмановцев)))... нафигатор на вопрос где Оскуй чётко показал направо)))) через 15 км встретив охотника в маскхалате узнал от него что три заброшенных дома, которые я проезжал далеко не Оскуй...а вот речка возле этих домов и есть оскуй (ну не умею пока нафигатором пользоваться)))) поехал обратно до грузино и на шосце (не лето ведь красное на дворе) пришлось уйти налево в Чудово и эвакуироваться оттуда...(Душману отзвонился)...
Самое смешное было на Сортировочной утром (я ведь живу рядом)...да прехал впритык НО РЕАЛЬНО УСПЕВАЛ ЖЕ...подлетаю и сую тётко в кассу 500 р. говорю билет до дубцов плюс вел....а она глаза выпучила на меня в маске и рот раскрыла (типа в транс вошла что ли)я уже ору ДА РУКАМИ ШЕВЕЛИ епт поезд свистит....а она реально потерялась давай хаотично кнопки жать- и ничё у неё не получаецца. я ору бабки верни- я так проскочу....а она вообще не вадеквате, вообщем когда деньги отдала...поезд уже тронулся (5 минут не хватило чтоб ОДИН БИЛЕТ ПРОБИТЬ)Вообщем, спасибо всем, кто держал двери в этой элке и ....жду анонсов от оргов на следующие выхи... Smile
0

Поделиться сообщением

Да, мне тоже эта фоточка очень понравилась Smile
Мои несколько:
https://picasaweb.google.com/UbyQue/2011#
Всем спасибо за компанию и организатору за организацию. Давай еще, Макс!
0

Поделиться сообщением

Rog@liK писал(а) Sat, 12 February 2011 23:44
Я тож неплохо поматрасил- дошёл до перекрёска после Перехода по следам Душмановцев)))... нафигатор на вопрос где Оскуй чётко показал направо)))) через 15 км встретив охотника в маскхалате узнал от него что три заброшенных дома, которые я проезжал далеко не Оскуй...а вот речка возле этих домов и есть оскуй (ну не умею пока нафигатором пользоваться)))) поехал обратно до грузино и на шосце (не лето ведь красное на дворе) пришлось уйти налево в Чудово и эвакуироваться оттуда...(Душману отзвонился)...
Самое смешное было на Сортировочной утром (я ведь живу рядом)...да прехал впритык НО РЕАЛЬНО УСПЕВАЛ ЖЕ...подлетаю и сую тётко в кассу 500 р. говорю билет до дубцов плюс вел....а она глаза выпучила на меня в маске и рот раскрыла (типа в транс вошла что ли)я уже ору ДА РУКАМИ ШЕВЕЛИ епт поезд свистит....а она реально потерялась давай хаотично кнопки жать- и ничё у неё не получаецца. я ору бабки верни- я так проскочу....а она вообще не вадеквате, вообщем когда деньги отдала...поезд уже тронулся (5 минут не хватило чтоб ОДИН БИЛЕТ ПРОБИТЬ)Вообщем, спасибо всем, кто держал двери в этой элке и ....жду анонсов от оргов на следующие выхи... Smile

За сколько доехал до Перехода?
0

Поделиться сообщением

Вчера был ооооотличный морозный день, насыщенный солнцем и прекрасными видами за бортом. И, несомненно, прекрасной компанией.. То, что она прекрасная я поняла еще в электричке.. Весело катили до места старта в еле теплом вагоне Razz и слаженно до финиша. Ребята, очень приятно было познакомиться и, конечно, повидаться с уже известными людьми.. Душман, спасибо тебе за организацию вылазки и всем вместе за отличную компанию!

Приятное завершение нашего маршрута - это воссиделка у HarDenу. И как же приятно было в тепле посидеть на мягком диване.. а еще и с чашкой горячего чая! Непередаваемые ощущения. Спасибо HarDen! Cool

.. И до новых встреч!
Изменено пользователем Romashka
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Машруты создаю пока сыровато.

Спасибо за организацию, и внесение практического смысла в виде осмотра памятников в "бессмысленную" поездку Smile

Цитата:
чаю попить успели ... , правда скомканно и быстро.

отлично посидели, спасибо, лично я выпил 2 кружки с предложенными вкусными конфетами.
0

Поделиться сообщением

За сколько доехал до Перехода?
[/quote]
Что то около часа (с двумя остановками по техническим причинам Smile )
Немного фоток: http://photofile.ru/users/timonjashka/96567332/ Изменено пользователем Rog@liK
0

Поделиться сообщением