Опубликовано: 12 мая 2011 г. Zolotce писал(а) Thu, 12 May 2011 03:31я очень сомневаюсь что без боя он его отдаст Если есть сомнения-заявляй в Полицию.У него твой вел,незаконно приобретёный. Он перекупал краденное.У тебя на него доки есть-требуй возврата официально. А чел пущай неустоечку с перекупщика получает. (Не уверен что так будет законно,но точно справедливо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. Зерван писал(а) Fri, 13 May 2011 00:37Zolotce писал(а) Thu, 12 May 2011 03:31я очень сомневаюсь что без боя он его отдаст Если есть сомнения-заявляй в Полицию.У него твой вел,незаконно приобретёный. Он перекупал краденное.У тебя на него доки есть-требуй возврата официально. А чел пущай неустоечку с перекупщика получает. (Не уверен что так будет законно,но точно справедливо) Ну вроде так и по закону положено. Вел должны отобрать и вернуть первоначальному владельцу. Но есть какие-то нюансы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. ну ведь реально бред какой-то) ты с текущим владельцем купля-продажа не совершал. документы у тебя. ты собственник этого имущества. а что, как и почему - по идее не твоя забота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Да изначально не понятно почему менты его не забрали с ломбарда, а ждали пока его продадут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Дуй в милицию и подавай офиц.заяву,на эту комиссионку,о перепрадаже краденного. Вел продавался когда уже было известно что он краденый,как я понял. Вот и дави.Иначе получается,магазин наварился,менты работу выполнили,преступник наказан, ...а тебя просто кидают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Зерван писал(а) Fri, 13 May 2011 18:16Дуй в милицию и подавай офиц.заяву,на эту комиссионку,о перепрадаже краденного. Вел продавался когда уже было известно что он краденый,как я понял. Вот и дави.Иначе получается,магазин наварился,менты работу выполнили,преступник наказан, ...а тебя просто кидают В прокуратуру: менты знают у кого велик и ничего не делают, прошу проверить законность действий сотрудников полиции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. Главное,официально.С заявой,регистрацией итп. http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_24/o_3263 А на словах они могут и просто нафиг слать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах