Опубликовано: 30 января 2011 г. Сок,пиво в качестве арендной платы) Можно только съемник под квадрат) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. (изменено) За 3-4 пива он твой навсегда . http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=27433 Изменено 30 января 2011 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 30 January 2011 13:01За 3-4 пива он твой навсегда . http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=27433 Дело в том что у меня имеется ,но на даче,а сейчас нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Если не влом на Академку заехать....дам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк? Смотрю на свой и не понимаю, что в нем такого "под квадрат"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. (изменено) Caterina писал(а) Fri, 04 February 2011 19:38Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк? Диаметром рабочей поверхности(размером шляпки "гриба") На фото универсальная версия со сменным органом Изменено 4 февраля 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Caterina писал(а) Fri, 04 February 2011 19:38Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк? Смотрю на свой и не понимаю, что в нем такого "под квадрат"? Под квадрат ось съёмника тоньше,провалится в отверстие оси окталинк(поскольку болты под окталинк больше диаметром),соответственно ось сьёмника под окталинк по диамеру больше,или как у шимы универсального съёмника присутствует вставка в квадрат,для окталинка. Да,ненадо путать окталинк и холловтеч,а так же и холловтеч 2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2011 г. Спасибо, просвятили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. если еще актуально пишите в лс =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. на Восстания утром могу дать, если сег. найду, но с возвратом =) за просто так, вечером посмотрю, отпишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. На Нарвской могу дать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Походу топикастеру девайс уже на фиг не нужен. Но раз такая пьянка пошла, я тоже записываюсь в "Хранители Съемника" Район - у сенной площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. Ну до кучи еще Шпалерная, 1, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2011 г. MixAlex писал(а) Fri, 11 February 2011 20:40Походу топикастеру девайс уже на фиг не нужен. Но раз такая пьянка пошла, я тоже записываюсь в "Хранители Съемника" Район - у сенной площади. Нужен) система еще не приехала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах