Please log in.

Shuravi

Опять ищу того кто может дать в центре в аренду съемник

14 сообщений в этой теме

Сок,пиво в качестве арендной платы)
Можно только съемник под квадрат)
0

Поделиться сообщением

Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк? Смотрю на свой и не понимаю, что в нем такого "под квадрат"?
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 04 February 2011 19:38
Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк?

Диаметром рабочей поверхности(размером шляпки "гриба")

На фото универсальная версия со сменным органом
http://velorama.ru/files/19985/puller_rus.pnghttp://www.sportextrem.ru/img/products/TN_6-215.JPG
Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Fri, 04 February 2011 19:38
Я вот не пойму никак: как отличить съемник под квадрат от съемника под окталинк? Смотрю на свой и не понимаю, что в нем такого "под квадрат"?

Под квадрат ось съёмника тоньше,провалится в отверстие оси окталинк(поскольку болты под окталинк больше диаметром),соответственно ось сьёмника под окталинк по диамеру больше,или как у шимы универсального съёмника присутствует вставка в квадрат,для окталинка.
Да,ненадо путать окталинк и холловтеч,а так же и холловтеч 2. Cool
0

Поделиться сообщением

на Восстания утром могу дать, если сег. найду, но с возвратом =) за просто так, вечером посмотрю, отпишу
0

Поделиться сообщением

Походу топикастеру девайс уже на фиг не нужен. Но раз такая пьянка пошла, я тоже записываюсь в "Хранители Съемника" Smile Район - у сенной площади.
0

Поделиться сообщением

MixAlex писал(а) Fri, 11 February 2011 20:40
Походу топикастеру девайс уже на фиг не нужен. Но раз такая пьянка пошла, я тоже записываюсь в "Хранители Съемника" Smile Район - у сенной площади.

Нужен) система еще не приехала)
0

Поделиться сообщением