Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Мне почему то в личку написало достаточно много народа,ну так вот,на 99%(!) это "чайники" которые даже камеру поменять не могут,не то что что то настроить-ну кагбе тема для размышления,как раз в формате "Техно покатушек",поскольку пока с учебкой всё странно-сёдни общался с одним из потенциальных преподавателей,причём с ним уже был разговор,чел реально был согласен учить сборке колёс,причём не тупо,а с нюансами.Ну так он мне сёдни заявил пряча глаза, что мы с ним об этом даже якобы не разговаривали(!!!) и нечему учить он не будет.Я так и о...ел. В принципе мне ясно что происходит,ну я ещё попробую что то сделать,но если такая фигня будет продолжатся-то гори оно всё синим пламенем,не мне же оно надо. Да,я пока всей это фигнёй занимался,для так сказать будущей учебки начал делать пособие,с фотками,даж видео немного сделал...ну и опять же-оно мне теперь надо?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2011 г. Twinga писал(а) Mon, 14 February 2011 22:24Ну так он мне сёдни заявил пряча глаза, что мы с ним об этом даже якобы не разговаривали(!!!) В мозг раненые, что с таких взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2011 г. GARRI писал(а) Mon, 14 February 2011 22:33Twinga писал(а) Mon, 14 February 2011 22:24Ну так он мне сёдни заявил пряча глаза, что мы с ним об этом даже якобы не разговаривали(!!!) В мозг раненые, что с таких взять Только что по тф общался с другим-тоже самое,наверно это какой то вело грипп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Товарищи, скажите тема про учебку совсем заглохла?((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Присоединяюсь к вопросу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. Все сдулось, не начинаясь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Это крайне печально слышать!( И неужели не найдется такого человека хотя бы к следующему сезону??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Очень жаль, что все отменилось. При том, что я больше "воскресный ездок", было бы очень интересно послушать про исправление "восьмерки", устройство, настройку и обслуживание планетарных втулок, правильное заклеивание колеса. Готов бы сам чему-то поучить, но я не обладаю никакими особенными мэд скиллзами. Про оплату - если человек учит - он тратит свое личное время, и я думаю, было бы справедливо платить ему за это. Впрочем, человек может и не брать денег, если ему это не нужно. Другое дело, что если брать за обучение много, никто не будет приходить на занятия + я как всегда стараюсь снизить бюджет до минимума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2019 г. Кто-нибудь может быть, может научить меня научить веломастерству? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2019 г. https://si.shimano.com/#/ - если не способен усвоить, то никто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2019 г. Вас всех гугл зобанил штоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах