Опубликовано: 10 мая 2011 г. Видел Вас на Фин. бане и ехал с Вами в одном электроне в Выборг ( домой возвращался с сыном), застеснялся подойти ... молодцы!!! Стальному Коту удачи и не останавливаться на организации майских ежегодных детских покатушках! Респект! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Всем спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. pipe-fish писал(а) Wed, 11 May 2011 00:12Огромное спасибо за чудесно проведенные выходные! Правда теперь появилась проблема... ребенок требует продолжения! Надеемся, продолжение будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. На острова!!! Обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. (изменено) Планирую на 12 июня с семьей ехать в Финляндию так жу на 3 дня. Выезд 10 вечером, приезжаем 13 Маршрут пока не смотрел, но так как ребенок ( 9 лет) у меня первый раз поедет в Финляндию то наверное будет небольшой. Наверное въезд через брусничное, через велопаром, там ночовка, затем до Лаппеенранты и в лаву на острова, куда у нас не получилось заехать. Далее пока думаю. Так что если кто хочет просоединяйтесь. Виталь я так понял что ты в это время не можешь ехать ? ExE Название страны исправлено на Финляндия Изменено 11 мая 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Я в это время буду в Адыгее. Могу только дать наводки на места стоянок и полезные советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. steelcat писал(а) Wed, 11 May 2011 14:01Я в это время буду в Адыгее. Могу только дать наводки на места стоянок и полезные советы. Туда я маршрут вроде как выбрал до той лавы в корую мы не попали а вот обратно как пока не знаю Дай новодки если есть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. sergvic писал(а) Wed, 11 May 2011 12:26Планирую на 12 июня с семьей ехать в Финляндию так жу на 3 дня. Выезд 10 вечером, приезжаем 13 Маршрут пока не смотрел, но так как ребенок ( 9 лет) у меня первый раз поедет в Финляндию то наверное будет небольшой. Наверное въезд через брусничное, через велопаром, там ночовка, затем до Лаппеенранты и в лаву на острова, куда у нас не получилось заехать. Далее пока думаю. Так что если кто хочет просоединяйтесь. Мы хотим!!! А ваш ребенок на 24' колесах поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. (изменено) Puma писал(а) Fri, 13 May 2011 11:15sergvic писал(а) Wed, 11 May 2011 12:26Планирую на 12 июня с семьей ехать в Финляндию так жу на 3 дня. Выезд 10 вечером, приезжаем 13 Маршрут пока не смотрел, но так как ребенок ( 9 лет) у меня первый раз поедет в Финляндию то наверное будет небольшой. Наверное въезд через брусничное, через велопаром, там ночовка, затем до Лаппеенранты и в лаву на острова, куда у нас не получилось заехать. Далее пока думаю. Так что если кто хочет просоединяйтесь. Мы хотим!!! А ваш ребенок на 24' колесах поедет? ДА Маршрут выложу чуть позже в новой ветке Изменено 13 мая 2011 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. В майские не удалось с вами съездить, хотели бы присоединиться на этот раз. +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах