Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Я увы пас. Не складывается:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. я предварительно договаривался на работе на 12-14, но если не поеду, тоже не проблема руководить не буду, ибо лыжный поход - не моя тема, температура до -10 не напрягает, ниже- как то уже не хотелось бы... может, перенесем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. На некоторых сайтах погоду до -22 в тех краях рисуют. Я к такому в планируемом раскладе не готов. Готов только если самый худший прогноз будет -14. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. У меня флеш моб «Лыжня России» Традиционный семейный праздник Точно про 12-14 буду знать завтра, 10.02. Минус пугает ниже -22. До -10 это ж весна... )) Insight писал(а) Fri, 21 January 2011 15:37 ЗЫ Если мне не изменяет склероз, мы вместе катались в пограничную покатушку. ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. centurn писал(а) Wed, 09 February 2011 16:23 Готов только если самый худший прогноз будет -14. Странная цифра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 09 February 2011 14:36 Минус 15 никого не пугает? пугает ниже -20. Если вылечу горло (а это очень вероятно)- то с удовольствием поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 09 February 2011 16:46centurn писал(а) Wed, 09 February 2011 16:23 Готов только если самый худший прогноз будет -14. Странная цифра. "худший прогноз > -15" - так лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. +1 Мне пофигу природные составляющие. Автономен.Рулить и организовывать не люблю. Для условий ночёвки за -20 в мою палатку трое влезут (подразумевается спальник поширше,либо одёжки поболее). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. (изменено) Insight писал(а) Wed, 09 February 2011 14:36 Кто вообще готов ехать 12-14-го? Кто может порулить ситуацией если я вдруг не смогу? Готов ехать. UPD: Так и не понял про заброску и выброску, как лучше? Изменено 9 февраля 2011 г. пользователем Aist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Aist писал(а) Wed, 09 February 2011 21:09 UPD: Так и не понял про заброску и выброску, как лучше? Сегодня буду звонить на автовокзал - уточнять расписание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 10:32Aist писал(а) Wed, 09 February 2011 21:09 UPD: Так и не понял про заброску и выброску, как лучше? Сегодня буду звонить на автовокзал - уточнять расписание. Туда: Эл-ка с Московского 8:12, прибытие в Новгород 11:52. Автобус на Холм 13:05. Или Автобус СПБ - Холм 11:30 - 20:10. Обратно: Автобус Холм - Новгород 12:00* (* из Холма) Элка из Новгорода 17:10, на Витебском 21:49. Или Автобус Холм - СПБ 8:50* (* из Холма), в Питере ~ 17:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Поехать не смогу, заболел отец и надо делать ему уколы каждый день. Кроме меня некому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. давайте на неделю перенесем! у меня на работе заморочки начались... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. +1, если ещё принимаются заявки на участие =) По датам - с этими выхами, как я понял, определённости нет? Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Давайте определяться с участием наконец. Сергей у тебя заморочки или совсем никак? Саша, что ты молчишь, для тебя прогноз чуть теплее нарисовали. Цитата:+1, если ещё принимаются заявки на участие =) По датам - с этими выхами, как я понял, определённости нет? Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. Отличная заброска! Выезд в ночь, о чем я и мечтал. Поехали. ПС На следующих выходных я не могу. На послеследующих - фиг знает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. В понедельник надо быть в Питере. Имею предложение: туда-обратно на офтопике. Отправляемся рано поутру в субботу. Авто бросаем в Чекуново. Переход Чекуново-Рдейский монастырь. Ночёвка в палатке, готовим на газу. Дрова по мере нахождения. В воскресенье погулялки по окрестностям, далее: 1)переход в Каменку, далее как-то до авто в Чекуново; 2) переход в Каменку, далее полями между Шапково и Новички в Чекуново (это принимая во внимание природные составляющие, высоту снежного покрова...,как пойдёт). В ночи, с воскресенья на понедельник, уходим в Питер. Как то так. Я, полюбе, иду таким образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 10:26Саша, что ты молчишь, для тебя прогноз чуть теплее нарисовали. Не, я пас. На rp5 и foreca пока ничего не поменялось - до -22 в Холме: http://rp5.ru/8810/ru . В Питере-то теплей... Пешком 3 дня с ночевками при таких раскладах я пока не готов. Сейчас либо однодневка до -20, либо с ночевками до -14. Потом уже можно будет увеличивать дозу. К тому же, в воскресенье дельце нарисовалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. poland писал(а) Fri, 11 February 2011 11:08В понедельник надо быть в Питере. Имею предложение: туда-обратно на офтопике. Отправляемся рано поутру в субботу. Авто бросаем в Чекуново. Переход Чекуново-Рдейский монастырь. Ночёвка в палатке, готовим на газу. Дрова по мере нахождения. В воскресенье погулялки по окрестностям, далее: 1)переход в Каменку, далее как-то до авто в Чекуново; 2) переход в Каменку, далее полями между Шапково и Новички в Чекуново (это принимая во внимание природные составляющие, высоту снежного покрова...,как пойдёт). В ночи, с воскресенья на понедельник, уходим в Питер. Как то так. Я, полюбе, иду таким образом. А на афтопике чего/как по деньгам? Аренда/бензин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 10:26Цитата:Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. Отличная заброска! Выезд в ночь, о чем я и мечтал. Поехали. Это не поезд, а вагон, как я понимаю, + ржд.ру почему-то считает что он не ходит, а туту.ру -- что ходит, но билетов нет НИ НА КОГДА. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Ну тогда наверно афтопик, если в два дня укладываться. Если что, у меня из общественной снаряги есть пила+топор+котлы(6+10л) - если идём с костром (но я бы не хотел тащить полный набор один =)). Горелка газовая шланговая - если идём на горелках. Палатка двушка, одно место свободно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 11 February 2011 12:33Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 10:26Цитата:Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. Отличная заброска! Выезд в ночь, о чем я и мечтал. Поехали. Это не поезд, а вагон, как я понимаю, + ржд.ру почему-то считает что он не ходит, а туту.ру -- что ходит, но билетов нет НИ НА КОГДА. ))) Поезд, вагон какая разница, главное чтоб был актуален. Позвонил знакомой кассирше, но она сегодня только с 20:00 работает. Счас порою телефон справочной вокзала. Странно что РЖД не знает такой поезд, видимо поэтому я его в свое время и не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 13:00Bulawka писал(а) Fri, 11 February 2011 12:33Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 10:26Цитата:Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. Отличная заброска! Выезд в ночь, о чем я и мечтал. Поехали. Это не поезд, а вагон, как я понимаю, + ржд.ру почему-то считает что он не ходит, а туту.ру -- что ходит, но билетов нет НИ НА КОГДА. ))) Поезд, вагон какая разница, главное чтоб был актуален. Позвонил знакомой кассирше, но она сегодня только с 20:00 работает. Счас порою телефон справочной вокзала. Странно что РЖД не знает такой поезд, видимо поэтому я его в свое время и не нашел. Нет такого паровоза со слов справочной РЖД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. one_half_3544 писал(а) Fri, 11 February 2011 12:30 А на афтопике чего/как по деньгам? Аренда/бензин? Аренда бесплатно . Всё остальное суммируем по чекам и делим на количество тех, кто запрыгнет в авто. Пила, топор, газ, жрачка дежурный разбор, не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 13:29Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 13:00Bulawka писал(а) Fri, 11 February 2011 12:33Insight писал(а) Fri, 11 February 2011 10:26Цитата:Сам планировал туда забрасываться на поезде до Старой Руссы (00:40-10:00) (почему-то этот удобный поезд в теме не рассматривался) а потом на автобусе Новгород-Холм (в 11:00 в Старой Руссе) или стопом до исходной точки. Отличная заброска! Выезд в ночь, о чем я и мечтал. Поехали. Это не поезд, а вагон, как я понимаю, + ржд.ру почему-то считает что он не ходит, а туту.ру -- что ходит, но билетов нет НИ НА КОГДА. ))) Поезд, вагон какая разница, главное чтоб был актуален. Позвонил знакомой кассирше, но она сегодня только с 20:00 работает. Счас порою телефон справочной вокзала. Странно что РЖД не знает такой поезд, видимо поэтому я его в свое время и не нашел. Нет такого паровоза со слов справочной РЖД. http://www.rzdmsk.ru/t/ staraya_russa_sankt_peterburg_mosk__974a.htm судя по всему почтово багажный и идет 13 часов. а за 10 часов мы доезжали от В.О. до монастыря с пирожками в Новгороде. езжайте на авте. а чтобы не возвращаться той же тропой - едьте на 2-х авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2011 г. chizh писал(а) Fri, 11 February 2011 14:58 http://www.rzdmsk.ru/t/ staraya_russa_sankt_peterburg_mosk__974a.htm судя по всему почтово багажный и идет 13 часов. а за 10 часов мы доезжали от В.О. до монастыря с пирожками в Новгороде. езжайте на авте. а чтобы не возвращаться той же тропой - едьте на 2-х авто вот еще кстати есть пригородный поезд http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5104&layer_id=4990&refererLayerId=4996&date=11-02-2011&id=78488&node_id=26 № 6661, БОЛОГОЕ-МОСКОВСКОЕ - СТАРАЯ РУССА, (Ежедневно) бологое 5.42 ст. русса 10.02 а еще есть № 6654, ДНО - СТАРАЯ РУССА, (Ежедневно) дно 8.39 ст русса 10.23 до болгое или дно доехать можно без проблем кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах