Опубликовано: 14 января 2011 г. http://nuvi.ru/actions/15124/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. (изменено) X*15%=2000 Решая сложнейшее уравнение получаем 13 333,33 рубля и дороже должен стоить новый навигатор, чтобы участвовать в этом шоу. Что-то дороговато. Кстати, В Финляндии в сети магазинов Expert продаются автонавигаторы Garmin Nuvi 205 по цене от 68 до 70 евро. Дальше считаем сами. В Питере от 4500. Изменено 14 января 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 14 January 2011 13:45http://nuvi.ru/actions/15124/ Круть. Креативненько)) .............................. Разбейте в хлам об столб самизнаетекакую машину и получите 15% скидку на новую))) ........................................... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Никола писал(а) Fri, 14 January 2011 20:24X*15%=2000 Решая сложнейшее уравнение получаем 13 333,33 рубля и дороже должен стоить новый навигатор, чтобы участвовать в этом шоу. Что-то дороговато. логику не очень понял... У меня на столе сейчас лежит трупик гармина. В шкафу - еще один. Был бы в москве - задумался бы о походе в один из этих магазинов... Или речь именно о стоимости билета на паровоз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Цитата:У меня на столе сейчас лежит трупик гармина. В шкафу - еще один Так не честно, трупик каждый молотком горазд. А по живому ... Я так понял, что трупики навигаторов вряд ли там котируются. Им живого надобно. Если они принимают трупики, то да - овчинка выделки стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2011 г. Никола писал(а) Fri, 14 January 2011 20:49Цитата:У меня на столе сейчас лежит трупик гармина. В шкафу - еще один Так не честно, трупик каждый молотком горазд. А по живому ... Я так понял, что трупики навигаторов вряд ли там котируются. Им живого надобно. Если они принимают трупики, то да - овчинка выделки стоит. требований, чтобы навигатор был живым, в анонсе нет а во слова "отслуживший свое навигатор" есть, так что если потребуют живого - можно засудить ж) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Ну сначала наценка в 100 процентов, а потом скидка 15. Почему на ебее то не купить по нормальной цене? Даже грустно как то)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. aa-spb писал(а) Sat, 15 January 2011 20:41Ну сначала наценка в 100 процентов, а потом скидка 15. Почему на ебее то не купить по нормальной цене? Даже грустно как то)))) К сожалению так и есть, даже оптовая цена у нас дороже на 10-15% чем предлагают на ебее. Соответственно розница дороже процентов на 50. Даже при самых адских акциях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах