Ninni

Может все-таки не травма и само рассосётся?

15 сообщений в этой теме

Вчера с товарищами велопитерцами съездили в Зеленогорск покататься на лыжах. Был эпизод, когда я резко упала в сугроб. Помню просто рывок в области пальцев ноги. Ничего не болело. А спустя сутки лодыжка сильно распухла ( еле в ботинок влезаю) и пальцы не хотят сгибаться. Ничего не болит по прежнему.
Моя проблема в том, что в завтра я должна переезжать на др квартиру (и вещи перевозить). Это срочно и нельзя откладывать. В травмпункт идти некогда.
Короче. Чем лечить? Холодным? Горячим? Сухим? Мокрым?
0

Поделиться сообщением

Ninni писал(а) Sat, 08 January 2011 00:26
Вчера с товарищами велопитерцами съездили в Зеленогорск покататься на лыжах. Был эпизод, когда я резко упала в сугроб. Помню просто рывок в области пальцев ноги. Ничего не болело. А спустя сутки лодыжка сильно распухла ( еле в ботинок влезаю) и пальцы не хотят сгибаться. Ничего не болит по прежнему.
Моя проблема в том, что в завтра я должна переезжать на др квартиру (и вещи перевозить). Это срочно и нельзя откладывать. В травмпункт идти некогда.

Быстрее и надежнее травмпунктом (((
0

Поделиться сообщением

Тугая повязка обязательно и холод (тряпочка со спиртом). Тепло можно только на третий день.
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 08 January 2011 11:02

Тугая повязка обязательно и холод (тряпочка со спиртом). Тепло можно только на третий день.

+
Тряпочка со спиртом на лицо.

На предмет - тугая повязка без ничего. Как только переедешь, сразу бегом в травму.
0

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо огромное , что откликнулись. Тряпочки помогают. но пальцы не гнутся все равно. Переезд -это такая катастрофа, что дел не в проворот еще на пару ближайших дней. Буду юзать тряпочки. Изменено пользователем Ninni
0

Поделиться сообщением

Мой братэлло так пару дней с повязочкой тугой после тренировки на работу походил, а потом выяснилось, что практически полностью разорвал ахилово сухожилие, далее операция и пол года в гипсе на больняке...

Травмпункты есть круглосуточные, сделать снимок - 20 минут, плюс на пузырь доктору и душевный разговор с ним... - зато знаете с чем имеете дело и как себя грамотно вести....
0

Поделиться сообщением

Я бы тоже не советовал тянуть, может быть если не перелом, то трещина или разрыв связок. Смещение при переломе можно легко получить.
0

Поделиться сообщением

Настораживает, что пальцы гнуться не хотят.
При растяжениях обычно хоть и больно, но шевелятся.
0

Поделиться сообщением

Ninni писал(а)
Тряпочки помогают. но пальцы не гнутся все равно.
Ты всё ещё не в травме?!
Изменено пользователем SNord
0

Поделиться сообщением

Наш героический народ растит новых Маресьевых!
0

Поделиться сообщением

Привет, товарищи по велосипедам.
Вчера ночью дошла до травмы. Растяжение+внутренняя гематома= сильный отек, который неделю не спадает. Лечение: отменить лыжи на месяц, мазать мазью. Велосипед -можно. : )
0

Поделиться сообщением

мне помогает алое - отезать кусочек, разрезать вдоль и привязать к больному месту.
0

Поделиться сообщением

А врач физиотерапию не назначил? Гематому пытался проколоть откачать кровь? Я пользовался при таких случаях мазями, но лично для меня всё это, как слону дробина. То, что навязывет реклама, вообще не в счёт!
0

Поделиться сообщением

Велобратья и велосестры, призываю всех в подобных случаях непременно идти к врачу. Назначенная им мазь сразу помогла Smile
0

Поделиться сообщением

Ninni писал(а) Sun, 16 January 2011 21:48
Велобратья и велосестры, призываю всех в подобных случаях непременно идти к врачу. Назначенная им мазь сразу помогла Smile

С учётом того, что срок цветения любого синяка 8 дней, то к сегодняшнему дню всё и разрешилось... Smile
0

Поделиться сообщением