Опубликовано: 6 января 2011 г. интересны отзывы использовавших это крыло, в особенности с вилкой Manitou 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2011 г. (изменено) 1,5 года стоит у меня такое крыло на вилке Manitou Drake. Ничем особенным себя не зарекомендовало крыло как крыло, несмотря на широкую "юбку" на задней части крыла, ноги забрызгивало грязью по самые колена пока не поставил по совету товарища на раму щиток SKS Mud-X После долгой езды по грязи и если не страдать веломаньякством по мытью байка каждый день, быстросъемность крыла пропадает придется минут 5-10 потратить чтобы со скрипом песка снять его с крепежа. Да, совсем забыл - экстерьер у байка получается как у кроссового мотоцикла, довольно брутальный - кому-то может нравиться кому-то нет упсс... извиняюсь, у меня не Варио, у меня SKS ShockBlade Manitou 26", внешне ну один в один похожи - разница только в самой системе крепежа, может быстросъемность крепежа варио и попрактичнее в грязи будет...кто знает а вот типа сдвиг вперед-назад вверх-вниз это имхо типа "мегапикселы" - маркетинг, никакого выигрыша не даст в защите от грязи Изменено 6 января 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2011 г. Ставьте тряпочку на вилку и щиток на раму, крылья ацтой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2011 г. (изменено) +1 защита и щиток. Изменено 6 января 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах