Опубликовано: 11 ноября 2010 г. (изменено) Есть предложение продолжить славную традицию и закатиться своим ходом, на этот раз в Приморск. В ночь с субботы на воскресенье. Даты проведения: либо с 18 на 19 июня, либо со 2 на 3 июля. Маршрут протяженностью в 160 километров проложен в основном по грунтовым дорогам и грейдерам. Рассчитан на любителей хорошей вкрутки. Достопримы видны не будут. Планируемая средняя скорость движения группы на маршруте 15км/ч. Будет пара небольших привалов - в районе Семиозерья и перед самым Приморском. Удобный сход с маршрута предусмотрен после 80км маршрута, в точке пересечения Выборгской ветки, у станции "63км". Но там мы будем несколько после отхода последней электрички. Старт в 17-00 около отворотки на Шуваловский парк с Выборгского шоссе. Точка на карте. В Приморск будем успевать на дизель в 06:43 до Зеленогорска и далее на Экспрессе до СПб. Рекомендации участникам: - трезво оценить свои возможности; - как следует выспаться перед поездкой; - взять с собой запас еды на ВСЮ поездку. Трек онлайн: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eivbpxlgntghxvfm Маршрут: Изменено 14 июля 2011 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Пришло время воскресить темку. Внёс изменения в головной пост - теперь мы будем успевать на утренний дизель из Приморска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Охохо!! Народ, кто гонял по грунтам в прошлом году, а также все желающие - присоединяйтесь на дивную ночную покатушку, желанную и долгожданную! Я за 18-19 июня. Свет может и не понадобиться! Не декабрь месяц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. UbiQue писал(а) Wed, 01 June 2011 16:59Охохо!! Народ, кто гонял по грунтам в прошлом году, а также все желающие - присоединяйтесь на дивную ночную покатушку, желанную и долгожданную! Я за 18-19 июня. Свет может и не понадобиться! Не декабрь месяц ..но если вы все-таки решите в июле, то я может быть тоже + в июне, к сожалению, не получается( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. За июль +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Ну наконец-то, я уже давно подумывал о поднятии этой темки Но с 18 на 19 у меня никак не получится, так что тоже +1 за июль (мог бы и с 28 на 29) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Блин, все против меня сговорились! Хм, потерплю, не вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. UbiQue писал(а) Thu, 02 June 2011 00:27Блин, все против меня сговорились! Хм, потерплю, не вопрос. А ты даты, какие выбрал? Они совпадают с Корячей раскорячей . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Эээ, начало июля устраивает, Коряча-раскоряча? Не разумею твой креольский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Дык "бренд" народ к себе на "Коряча" народ заманивает . Планы, планы у него. Одно уже похерил, так теперь опять с помощью других собирается выехать А вообще если в начале Июля возможно присоединился. Фара есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. а я бы схалявил и присоединился в районе зелега-рощино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. dushman писал(а) Thu, 02 June 2011 22:56Дык "бренд" народ к себе на "Коряча" народ заманивает . Планы, планы у него. Одно уже похерил, так теперь опять с помощью других собирается выехать у тебя Максим ,к бренду особые чувства?!))) сам бы уже "забрендовался" если бы хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. dushman писал(а) Thu, 02 June 2011 22:56 Фара есть. Думаю не понадобится. nebelebenа я бы схалявил и присоединился в районе зелега-рощино Тоже нормальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. интересно и средняя не высокая а на сколько грунтовые будут грунты? и проезжабельно ли на слике 2.0 если скажем погода как сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) Конкретно про дороги до Приморска не скажу, но я две грунтовые покатушки (Выборг и Приозерск) сделал на Больших яблоках. )) И нормальненько! Изменено 3 июня 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Пожалуй возьму на заметку. За 18-19.06. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. printer писал(а) Fri, 03 June 2011 12:32и средняя не высокая На 160км быстрее обычно не получается. =) Цитата: а на сколько грунтовые будут грунты? Болота/завалы постараемся объехать. Будет брод через р.Сестра (см. выше по теме). Цитата: и проезжабельно ли на слике 2.0 если скажем погода как сейчас? Проезжаемо без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Пжалуйста, определитесь с датами. А то 2.07. от работы корпоратив... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Народ, отзовитесь, кто на следующих выходных хочет и может! Задавим июльских числом Пусть едут по нашим следам через две недели... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. Я за 18-19! Ай-да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Ааа! Мои планы на ближайшие выходные рухнули, так что я тоже готов ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Я тоже хочу! За 18е-19е. Фара точно не нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Друзья, в воскресенье(19-го) токсовский марафон, я поеду гонятся. Однако, если никак нельзя перенести на 2-3 июля, то трек висит в первом посте - дерзайте, а потом расскажите про состояние маршрута. Я позже сгоняю. LeXi4 писал(а) Tue, 14 June 2011 16:59Фара точно не нужна? Среднестатистическому байкеру не понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. если у кого-то есть нафигатор, то можно и попробовать) я пока теоретически тож в эти выхи свободен) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. (изменено) +1 на эти выхи. от Огоньков Изменено 14 июня 2011 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах