Опубликовано: 21 июля 2011 г. D I V писал(а) Thu, 21 July 2011 13:09У меня после патча 62s - прибор разок загрузился и всё... теперь при каждом включении думает секунд 15, а потом гаснет, тоже самое и при подключении к компьютеру, т.е. теперь и прошивку не откатить =( Приборчик умер?! попробуй хард ресет сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. D I V писал(а) Thu, 21 July 2011 13:18Это как? http://garmingpsmap.wikispaces.com/Miscellaneous 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. D I V писал(а) Thu, 21 July 2011 13:18Это как? оффтоп, в этой теме обсуждаются растровые карты может этого фака будет достаточно ну а хард ресет делается включением удерживая нажатыми трёх клавиш. каких - не помню, но гугл поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Да, нашёл. Спасибо огромное. Всё загрузилось. Теперь даже не знаю-может сразу окатить назад?! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. D I V писал(а) Thu, 21 July 2011 13:30Да, нашёл. Спасибо огромное. Всё загрузилось. Теперь даже не знаю-может сразу окатить назад?! =) А смысл? Если все заработало, то чего дергаться? У всех работает и никто не волнуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. VORON писал(а) Wed, 15 June 2011 23:11А у меня сейчас комп пыхтит, вращает 500-метровки Ленобласти (которые качественные, а не с Поехали). А я их тем временем обрезаю. Начал с левого верхнего угла и вниз. Товарищи, а у вас mapc2mapc не гадит на системный диск многогиговым логом? И вообще, есть ли что-то более человеческое для генерации jnx? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. VORON писал(а) Sun, 19 June 2011 15:18Допилил! http://narod.ru/disk/16451992001/Genshtab_KP_500m.tar.html Карельский перешеек 500 м, Генштаб, высокое качество. Я вот второй день туплю, не могу понять как в в 62S это залить, чтобы показывало.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Gwern писал(а) Fri, 02 September 2011 15:21Я вот второй день туплю, не могу понять как в в 62S это залить, чтобы показывало.. Прошивку крячили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. VORON писал(а) Mon, 04 July 2011 18:05Но при этом их нельзя будет включать/выключать по отдельным комплектам, в отличие от случая с крякнутой прошивкой. Что довольно неудобно, поэтому проще поломать. А где берут адекватный сабж? Можно ЛС. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. http://whiter.brinkster.net/JNX.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 02 September 2011 15:27Gwern писал(а) Fri, 02 September 2011 15:21Я вот второй день туплю, не могу понять как в в 62S это залить, чтобы показывало.. Прошивку крячили? Я вот на стадии понимания "а нужно ли..". Мне не все листы генплана нужны. А потом вот задумался, если легализовать карты через BirdsEye, по окончании подписки я смогу пользоваться этими картами..? Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Пользоваться - да. Залить новые - нет. Отсутствие группировки - серьезный косяк, работать будет неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 September 2011 16:12Пользоваться - да. Залить новые - нет. Отсутствие группировки - серьезный косяк, работать будет неудобно. Володя, а ты таки прошился сам или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Давно уже, особо не раздумывая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. VORON писал(а) Fri, 02 September 2011 16:21Давно уже, особо не раздумывая. А где брать этот (эти) файлы? Drop your GUPDATE.GCD or FW_ALL.BIN file here to patch it, or press Browse button above to choose the file. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Где-то здесь, в зависимости от модели прибора: http://garmingpsmap.wikispaces.com/Versions 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Пропатчил и залил на 62S новую прошиву. Заливаю карты на карту (16гигов + Дороги России).. Может в другую какую папку или с ДР нельзя рядом? Короче не видит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) Gwern писал(а) Fri, 02 September 2011 20:41Пропатчил и залил на 62S новую прошиву. Заливаю карты на карту (16гигов + Дороги России).. Может в другую какую папку или с ДР нельзя рядом? Короче не видит.. чукча не читатель Цитата:Теперь кидаем все плоды нашей работы в папку \Garmin\BirdsEye (не важно в приборе или на sd карточке). Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. (изменено) На 4ый раз таки удалось прошиться, чтобы читались JNX. Спасибо большое за помощь! Изменено 2 сентября 2011 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Gwern писал(а) Fri, 02 September 2011 21:03Спасибо большое за помощь! И от меня спасибо! Всё пропатчилось (ну правда пришлось прибор снова под себя перенастраивать), залилось, показалось, я щастлив. Отдельное спасибо Ворону за ГШ-500 -- как увидел своими глазами растр в приборе (и притом так прекрасно выглядящее, а то у мну к КМЗ всё какое-то полупрозрачное УГ получалось) -- сразу на МаршБросок захотелось. ))) Отдельно порадовали слова про "VORON бла-бла-бла" в About-е прибора. ))) alvic писал(а) Fri, 22 April 2011 11:37Проба Ленинградская область 2010 500м. (пришлось разрезать на 4 куска, остались зазоры) ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/lenobl/ login, pass - velopiter рядом другие карты Я правильно понимаю, что Genshtab_KP_500m_(by Voron) и архив от Ворона на Народе -- это одно и то же одной и то же степени свежести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 02 July 2011 12:32maxutin писал(а) Tue, 28 June 2011 18:00Ещё раз спасибо, oblmap работает отлично! Вот эта тема на рутрекере тоже интересна: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3466222 Вроде здесь ещё не пробегала... А кто-нибудь это уже стянул? Что-то сидов там негусто. Да, не густо, второй день и как было 40%. Если кому интересно, предлагаю присоединиться к закачке и сидировать, что успели скачать (initial seeding). Так быстрее выкачаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. (изменено) Gwern писал(а) Sat, 03 September 2011 15:40mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Sat, 02 July 2011 12:32maxutin писал(а) Tue, 28 June 2011 18:00Ещё раз спасибо, oblmap работает отлично! Вот эта тема на рутрекере тоже интересна: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3466222 Вроде здесь ещё не пробегала... А кто-нибудь это уже стянул? Что-то сидов там негусто. Да, не густо, второй день и как было 40%. Если кому интересно, предлагаю присоединиться к закачке и сидировать, что успели скачать (initial seeding). Так быстрее выкачаем. У меня это давно скачено. Только пока не сидирую,комп пережил смену железа и системы. Надо настраивать. Руки пока не дошли. Изменено 3 сентября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Чем качать эти снимки в довольно мелком масштабе (надо не 12, а 17) проще самому выкачать требуемый кусок и привязать к навигатору. За добрые слова спасибо, тут кое-какие добавления на подходе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. VORON писал(а) Sat, 03 September 2011 19:36Чем качать эти снимки в довольно мелком масштабе (надо не 12, а 17) проще самому выкачать требуемый кусок и привязать к навигатору. За добрые слова спасибо, тут кое-какие добавления на подходе... Честно говоря еще даже не смотрел. Для себя делал участок в 17. А пока больше и не требовалось. Вот твоими картами пользовался, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах