Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Поиграли знатно, закончили игру уже в начале двенадцатого.

На воскресенье ищется доброволец с сеткой, поскольку я за себя не отвечаю. Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Сегодня, в воскресенье, игра с 16:00.
0

Поделиться сообщением

Неплохо поиграли минимальным кворумом до начала восьмого, когда пошёл дождь.
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, игра с 19:00.
0

Поделиться сообщением

Было аккурат две команды, доиграли до одиннадцати. Поле без пыли, спасибо понедельничным дождям. Состав оказался с изъянами, так что играть было интересно не всем...
0

Поделиться сообщением

Завтра как обычно, играем с семи.

Заметна обычная тенденция середины лета: часть народа свалила отдыхать, а оставшиеся делятся на сильных, которым неинтересно играть со слабыми, и слабых, которым играть с сильными стрёмно. В итоге на площадке и появляется пришлый «собес» и непойми кто.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 03 July 2013 20:03
непойми кто.

А непойми кто - это мы были?
0

Поделиться сообщением

Завтра как обычно, играем с семи.

Заметна обычная тенденция середины лета: часть народа свалила отдыхать, а оставшиеся делятся на сильных, которым неинтересно играть со слабыми, и слабых, которым играть с сильными стрёмно. В итоге на площадке и появляется пришлый «собес» и непойми кто.

C этим надо согласиться - это очевидно и видно невооружённым взглядом- вопрос поднимался ещё в прошлом году - как это исправить ? Есть идеи или какие-нибудь предложения по этому поводу?? Например у меня есть около 8-9 сильно играющих - но они в "солянку" не поедут..
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Wed, 03 July 2013 22:46
непойми кто.

Вот последний чел уверенно прищёл и сказал я тоже буду играть )) Степаныч справедливо сразу сказал - что мы сильно усилились ( он играл против нас ) - ну и ты же видел как он играет + не хочу показывать пальцем но ещё 3 человека играли мягко говоря неадекватно ))) Я не устраиваю склоки - это просто статистика ( причём это я не имею в виду Галлу , помимо неё минимум 3 человека и + последний ну в общем ты же был и сам всё видел.....
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Wed, 03 July 2013 22:46
Я не только про эту игру: пару раз в этом сезоне людей просили покинуть площадку.

kinooko писал(а) Wed, 03 July 2013 23:57
C этим надо согласиться - это очевидно и видно невооружённым взглядом- вопрос поднимался ещё в прошлом году - как это исправить ? Есть идеи или какие-нибудь предложения по этому поводу??

Я констатировал вполне обычное для этой части сезона положение вещей, это не значит, что надо срочно что-то делать.
И повторю что в прошлом году говорил -- собирай сильные команды, все будут довольны. Я точно не буду устраивать сомнительную сегрегацию, тем более ориентируясь на чей-либо чужой взгляд.

kinooko писал(а) Wed, 03 July 2013 23:57
Например у меня есть около 8-9 сильно играющих - но они в "солянку" не поедут..

« -- Тук-тук! Милиция! Откройте, поговорить надо.
-- А сколько вас?
-- Двое.
-- Ну вот и поговорите.»
Слава, так а что нужно-то? 4x4 уже отличная игра. Четыре дня в неделю на площадке вообще никого нет, играй-не хочу.
0

Поделиться сообщением

Чуть-чуть коснусь тоже:

если мне Народ в едином мнении скажет: мы играем хорошо, а ты играешь плохо и мешаешь нам, я приезжать не буду.

Единственное, ныне я пока не вижу супермастеров на поляне: порют все, кто-то больше, кто-то меньше, в зависимости от подготовки и сиюминутного состояния. Но так и должно быть, наверное, потому как профи здесь нет и вряд ли будут, а есть любители, то есть чайники, ну или самовары, если кому так приятнее. Smile Заранее прошу прощения, это я в шутку. Для сравнения можно посмотреть чемпионат.

При этом есть несколько человек с более поставленной техникой, способных показать пример. Без имён, мы их знаем и ценим их присутствие на поляне. За это им спасибо.

И особое спасибо Лёше, за то, что без лишних слов и пересудов, тихо-спокойно и регулярно ставит сетку и играет, и мы тоже играем и получаем удовольствия, расстройства, одобрения и неудовольствия, короче, всё как положено!!!
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Thu, 04 July 2013 07:59

если мне Народ в едином мнении скажет: мы играем хорошо, а ты играешь плохо и мешаешь нам, я приезжать не буду.

Как ты Игорь играешь, ты и сам знаешь. Тут важно, что человек адекватный, доброжелательный, оптимистичный и к тому же великий велосипедист.

А вот действия Галы на площадке обычно раздражают, а могут и вывести из себя. Игрок плохой и человек неадекватный.

А если Слава наконец соберёт высшую лигу, то всех это несказанно обрадует.
0

Поделиться сообщением

Чемпионат закончился, вроде, ну или скоро, так что игроки чуть отдохнут - и к нам, в Питер, в сетку. Вот и будет высшая лига. Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Thu, 04 July 2013 13:21

А вот действия .... на площадке обычно раздражают, а могут и вывести из себя. Игрок плохой и человек неадекватный.
.

Люди, думайте, когда пишете. Хорошой-плохой игрок, это всё относительно.
И кто дал Вам право судить других, тем более публично.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, Светочка, за поддержку! Я стараюсь не озадачиваться Smile .
Как-то недостойно для мужчины так себя вести... Мелко... Надо выше летать Laughing
0

Поделиться сообщением

Народ мне кажется мы идём не туда. Я спросил какие есть мнения чтобы изменить ситуацию и Качество игры в лучшую сторону.?? Вместо этого началась перепалка-и все начали переходить на личности. Из конкретики я услышал только одно предложение - сделать высшую лигу или проше говоря разделиться на уровни. Может это и не плохая идея ? НО поверьте мне - играющие игроки в игре очень быстро публично и в лицо скажут как ты сам играешь - и судить они имеют полное право. А какое право имеет чел придти на площадку со стороны и портить игру - а все остальные должны улыбаться и делать вид что всё хорошо ??? В последний раз так и было - просто прохожий решил что и ему будет кайфово - только спросите Степаныча по этому поводу - он вам быстро обьяснит как играет этот чел + да он же ещё уточнил что мы играем в четверг - и увидите он с удовольствием придёт ещё раз да ещё не забудет таких же дружков привести. Я не был на клетке больше месяца- и обычно в сезон все разыгрываются- но то что я увидел это очень грустно- хотя все подтвердят что я и слова никому не сказал на поляне, хотя если бы был Вова юморист - вот уж дрожали бы берёзы от его коментов ))
0

Поделиться сообщением

По поводу остальных дней - я думал что по понедельникам и средам сейчас ни кто не играет, и если честно то где-то недели 3 назад я собрал 13 человек - и это был очень хороший состав - НО как выяснилось контактники увы играют по этим дням. Состав у них понятно мама не горюй. В итоге мы встали 2-мя своими командами и предложили контакникам играть на счёт со сменой. Первая же партия закончилась со счётосм 15:3. И после этого контактники стали проситься чтобы их брали по паре человек в играющий состав - так как естественно сами они при игре на счёт ничего не могут, а они пришли играть и нельзя же сказать им - ребята идите домой - сегодня сильные дяденьки приехали. На второй день произошла такая -же история. Хуже в ней не то что они играют в сильном составе - самое страшное что они тут же сделали пару мелких травм - потому что они несуться на чужую зону , не глядя бегут на чужой мяч - и они Травмоопасны, они не понимают почему и кто за какую зону отвечает - про заступы я вообще молчу )). В итоге играющие сказали - а навига нам это гомо.....на. и в итоге играют на другой поляне.Вот такие дела - после этого я и приехал посмотреть, а что на велопитерских днях- увидел мне всё понятно. Если бы понедельник и среда стали бы сильными днями - а остатки контактников обьединились с велопитером- но не вопрос. Ну или будет как всегда сейчас - у контактников человек 8-10 ( играющих с натягом 2 ) и состав который сейчас на велопитере, если всем это нравится - ну и хорошо, хотя по последней игре состав велопитера стал даже слабее контактников )) Вот такие дела - пионерболл рулит ))
0

Поделиться сообщением

Вчерась Очень прилично поиграли до полдвенадцатого, и с азартом, и со старанием, несмотря на некоторые случавшиеся провалы в технике (замечены у всех!!!).

Вообще, как мне кажется, именно желание и старание игроков определяют настрой команды больше, чем даже техника, поелику уметь и делать - вещи разные, не каждый Монстр играет с полной отдачей и уж тем более не каждый способен вдохновить сокомандников (это вообще редкий талант, хотя и наиболее важный). Ругаться на чужие ошибки-то умеют все. Laughing Laughing Laughing

Ещё вчера особенно чувствовалось ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение среди участников, несмотря на спортивную борьбу.
К тому же никто пальцы не гнул и никто на поляне не усыпал (отдельные случаи тут же стирались общим настроем).
Короче, вечер удался, похоже, все остались довольны.
Чего и вам желаю!!! Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Fri, 05 July 2013 07:49

Ещё вчера особенно чувствовалось ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение среди участников, несмотря на спортивную борьбу.
К тому же никто пальцы не гнул и никто на поляне не усыпал (отдельные случаи тут же стирались общим настроем).

Подпишусь под каждым словом Игоря. Вчера добротно поиграли.
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Fri, 05 July 2013 09:33
mezin писал(а) Fri, 05 July 2013 07:49

Подпишусь под каждым словом Игоря. Вчера добротно поиграли.

Значит бывают и хорошие дни ?) мне повезло ) я точно наверное застал худший день в сезоне)
0

Поделиться сообщением

Завтра посмотрим по погоде, судя по всему днём дождь, а к вечеру может и разойдётся.
0

Поделиться сообщением

Что щас вижу: ежели дождь днём и будет, то незначительный.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Sun, 07 July 2013 10:13
Что щас вижу: ежели дождь днём и будет, то незначительный.

Вот-вот должен начаться дождь. Повезу сетку часам к пяти или шести.

UPD: Кворума на площадке не набралось, а дождь, похоже, на Крестовском был утром -- песок был чуть влажным. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас