Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

Не то, чтобы был аншлаг, но несколько партий сыграли тремя командами. Заодно провели тест цифрового табло, вполне успешно.
Только поленились мы полить площадку, а было чрезвычайно пыльно.
0

Поделиться сообщением

Сию пыль пришлось смывать холодной водой по причине отключения горячей.
Табло чрезвычайно понравилось!!! В чужих руках, правда, не уверен, что сам держал бы с таким удовольствием. )))))
0

Поделиться сообщением

Надо собраться и вместе подумать. Да, Лёша?
0

Поделиться сообщением

Завтра, во вторник, играем как обычно.
0

Поделиться сообщением

Чётко мы сегодня разбежались, как раз перед грозой.
index.php?t=getfile&id=124569&private=0

Здорово поиграли 5x6, одна из партий (правда, не лучшая)) отснята в «3D», может даже выложу когда-нибудь (есть вообще у кого такой телик?).

В четверг, похоже, с погодой будет всё отлично и игра состоится. Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 29 July 2014 22:32
одна из партий (правда, не лучшая)) отснята в «3D», может даже выложу когда-нибудь (есть вообще у кого такой телик?).

есть, выкладывай-)
0

Поделиться сообщением

neorafus писал(а) Wed, 30 July 2014 10:56
401 писал(а) Tue, 29 July 2014 22:32
одна из партий (правда, не лучшая)) отснята в «3D», может даже выложу когда-нибудь (есть вообще у кого такой телик?).

есть, выкладывай-)

https://www.youtube.com/watch?v=ZuukO3_VUhY

Сам заценил только через анаглифные очки, объём получается очень даже чёткий (в 1080p и монохромном режиме).
0

Поделиться сообщением

Забавно смотрится без очков и телека с 3D...
Все такие радужные Smile
0

Поделиться сообщением

Был неожиданно приличный волейбол. Мы даже вполне играющим составом проиграли Коле. Оправданием может служить только, что мы играли впятером, а их было шестеро. Нет, есть ещё оправдание. Когда площадку поливали и не было пыли - мы выигрывали, а как заленились и пустили нам пыль в глаза, тут они и обрадовались. Слава - тебя не хватило для комплекта. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Даже тремя командами поиграли, по пятеро. Вечер хороший, поливать не ленились, мошкары нет.
0

Поделиться сообщением

Коля под конец опять нас обыграл. Это что ж такое? Обиделся наверное за то, что мы его в одной из партий обыграли 15:4. А играли все с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Гроза будет, но судя по радару, короткая. Так что я выезжаю.
0

Поделиться сообщением

Опять отличненько поиграли, две полных команды и до сумерек. Самое странное, что команда, которая выигрывала с Пашей, без Паши стала выигрывать ещё больше. ))

Следующая игра во вторник.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 07 August 2014 23:55
Опять отличненько поиграли, две полных команды и до сумерек. Самое странное, что команда, которая выигрывала с Пашей, без Паши стала выигрывать ещё больше. ))

Следующая игра во вторник.

Не знаю, какая команда выигрывала с Пашей и без него, но обший счёт по париям Коля насчитал 4:4. А в одной из партий мы у вашей хвалёной команды выиграли со счёта 23:18 в вашу пользу. Laughing Если бы не маленькая Оля, вы бы вообще всё продули. Изменено пользователем Миклухо Маклай
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Fri, 08 August 2014 09:23
Не знаю, какая команда выигрывала с Пашей и без него, но обший счёт по париям Коля насчитал 4:4. А в одной из партий мы у вашей хвалёной команды выиграли со счёта 23:18 в вашу пользу. Laughing Если бы не маленькая Оля, вы бы вообще всё продули.
Конечно не знаешь, зачем проигрыши 16:25 и 12:25 знать? )) А что Оля молодец, никто не спорит.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 08 August 2014 13:02
Миклухо Маклай писал(а) Fri, 08 August 2014 09:23
Не знаю, какая команда выигрывала с Пашей и без него, но обший счёт по париям Коля насчитал 4:4. А в одной из партий мы у вашей хвалёной команды выиграли со счёта 23:18 в вашу пользу. Laughing Если бы не маленькая Оля, вы бы вообще всё продули.
Конечно не знаешь, зачем проигрыши 16:25 и 12:25 знать? )) А что Оля молодец, никто не спорит.

А тебе я вообще на первой линии мячик в руки отдал, так ты ничего умнее, чем в середину сетки забить не придумал.
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Fri, 08 August 2014 14:21
А тебе я вообще на первой линии мячик в руки отдал, так ты ничего умнее, чем в середину сетки забить не придумал.
И не напоминай, а то опять смеяться начинаю от такой непредскзуемой хитрости.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 08 August 2014 14:47
Миклухо Маклай писал(а) Fri, 08 August 2014 14:21
И не напоминай, а то опять смеяться начинаю от такой непредскзуемой хитрости.

Так бы и писал: "не напоминайте мне о позоре", а то "мы всё время выигрывали..."
0

Поделиться сообщением

в моем исполнении было все не айс, надо отдохнуть и залечить всеж руку. ну а так, похоже на возвращение в прошлое, и раздачу пасов только тем (большей частью), с кем привыкли играть\кого считают лучше на атаку, с выключением бьющих игроков. надеюсь, тенденция не будет повторяться, ато перейду полностью к контактовцам и на елагин, ну 4 бьющих игрока с обеих сторон стояли и скучали, не знаю, как-то не интересно. если в поход уйду в горы, то разве что в четверг или следующий вторник приеду. ну а так, всем спасибо за игру
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас