Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

mezin писал(а) Sun, 25 August 2013 17:41
Не удивительно, потому как только двое изначально собирались, а так как один на один играть непросто, то и не поехали. (один из двоих - я) . Laughing Laughing Laughing

Игра была, когда я уезжал, 3 на 4! Razz
0

Поделиться сообщением

Вчера неплохо поиграли, двумя полными командами. Завтра должно быть не хуже.
0

Поделиться сообщением

Сегодня были две команды по четыре человека, и интересная игра. Последняя, седьмая, партия была решающей -- победила команда, стоявшая спиной к послезакатному зареву, так хоть немного было видно мяч.

upd: занимательная статистика. Диаграмма, показывающая количество приезжавших игроков, а также температуру воздуха. Изначально хотелось просто увидеть число участников в начале/середине/конце сезона, а потом подумалось про погоду -- и вот, похоже на определённую корреляцию.

index.php?t=getfile&id=109247&private=0 Изменено пользователем 401
0

Поделиться сообщением

упс Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

упс Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 29 August 2013 23:09
upd: занимательная статистика.

Огромное спасибо, Леша. Очень интересно посмотреть на подобную статистику. Изменено пользователем Yur.OK
0

Поделиться сообщением

Собралось всего семеро, игра была далеко не блистательной с точки зрения волейбольной техники, но весело было ого-го как. Последняя партия была и вовсе феерична. Наверно залью на ютуб эту волевую победу эпических масштабов.
0

Поделиться сообщением

Сначала было семеро, а потом 4х4 играли... Получается 8 Smile
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Tue, 03 September 2013 22:50
Сначала было семеро, а потом 4х4 играли... Получается 8 Smile

Да-да. Галя права!
0

Поделиться сообщением

Ага, будем считать это опечаткой.

Завтра, в четверг, очередная игра с 19:00.
0

Поделиться сообщением

На этот раз приехало аж девять человек, а погода всё ещё весьма хороша. Снова доиграли до половины десятого. Ошибок в игре конечно немало, однако в целом игра ровная, с борьбой, розыгрышами и атаками.
0

Поделиться сообщением

И снова, вторник с 19:00. Одна из последних возможностей поиграть пару часов на свежем воздухе, на следующей неделе игр уже может не быть.
0

Поделиться сообщением

Собралось пять человек, благодаря хорошей погоде удалось интересно поиграть -- 2x2 и 2x3 на всё поле, как раз чтоб не упариться, бегая за мячом.

В четверг точно будет закрытие сезона, добро пожаловать.
0

Поделиться сообщением

На удивление доиграли до девяти часов, это благодаря высоким облакам, обеспечившим послезакатное освещение аж на полчаса. Была нескучная игра 3x3, тепло и пылеприбивочная морось среди игры.

Спасибо игравшим в этот сезон!

Регулярные игры во вторик и четверг окончены, но, возможно, будут ещё отдельные сборы, например на выходных.
0

Поделиться сообщением

Огромная благодарность Леше за отличный игральный сезон! Спасибо и за его договоренность с небесной канцелярией - отличная погодка нас порадовала! Smile Изменено пользователем Galla
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Fri, 13 September 2013 10:15
Спасибо и за его договоренность с небесной канцелярией - отличная погодка нас порадовала! Smile

Ага, я договорился. Laughing
0

Поделиться сообщением

Помнится, кто-то предлагал играть в зале. Актуально ли в этом году? А то у меня одно и мест, где я играл, накрылось окончательно. Интересует нижесредний уровень игры, выходные или вечера и ценник до рублей 300-400 за вечер.
0

Поделиться сообщением

Кип Смайл писал(а) Tue, 01 October 2013 14:33
Помнится, кто-то предлагал играть в зале. Актуально ли в этом году? А то у меня одно и мест, где я играл, накрылось окончательно. Интересует нижесредний уровень игры, выходные или вечера и ценник до рублей 300-400 за вечер.

На Выборгской народ играет по воскресеньям во второй половине дня, уровень бывает разный.
http://vk.com/event12135657
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Tue, 01 October 2013 16:27
Кип Смайл писал(а) Tue, 01 October 2013 14:33

На Выборгской народ играет по воскресеньям во второй половине дня, уровень бывает разный.
http://vk.com/event12135657

Большое спасибо pako78 за наводку,это оказалось именно то, что нужно, хоть и для меня далековато. Кстати, там постоянно недокомплект, так что желающие вэлком.

Но вынужден повторить свой вопрос, поскольку у меня почти накрылось и основное за много лет место игры. А две игры в неделю превратились в физиологическую потребность.

Посоветуйте, пожалуйста, компанию в зале, в которую можно вписаться игроку нижесреднего уровня. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Друзья! наступает новый сезон!
что скажете на предложение встретиться и открыть его на воздухе?

нам не страшен снег и зной, только дождик проливной!
0

Поделиться сообщением

Laughing В прошлую субботу было отличное солнышко ( правда дикий ветер портил дело) поиграли на песке отлично )) Сезон уже был открыт ) Если состав адекватный вседа за ..
0

Поделиться сообщением

Да, ветер сильный бывает. Если меня признают адекватом, то готов присоединиться.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас