Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

А вообще я всё это время поиграл на разных полянах - на Елагине, в Сосновке-и на профсоюзных соревнованиях тяжёлой промышленности СПб в Колпино. Играл против Газпрома. Кировского завода и Адмиралтейских ветвей. УРОВЕНЬ игры у заводских команд такой- что первое время у меня даже сказать партнёру пару слов не было - и взлёт, и через два и пайп - короче хоть на видео записывай и выкладывай- чтобы Галле и сотоварищам было на что посмотреть и не писать какой супер волейболл был на поляне - как и верно ответил автор выше игра была слабой и если взять в расчёт что Паша и Коля в таком составе всех убрали то остальные команды я думаю просто были смешны. Тем более что единственные Играющие в последнее время на поляне это и есть Коля и Паша - и что осталось на остальные 2 команды - куча контакта не понимающего номеров на поляне ?? Ха-ха думаю что было у этих команд очень и очень грустно......
Sad
0

Поделиться сообщением

Я тоже поигрываю в разных местах. В позапрошлую субботу играл в одной команде с бывшим игроком Автомобилиста. Как мы продули первую партию - сколько от него претензий было... По эмоциям почти как у Вовы Безусого, по содержанию - более разумные. Зато потом мы три часа без перерыва чистили всех подряд и очень даже с шутками. А последнюю штуку я забил с его паса из глубины площадки левой рукой во второй метр. Эх!
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Mon, 03 September 2012 12:55
А вообще я всё это время поиграл на разных полянах - на Елагине, в Сосновке-и на профсоюзных соревнованиях тяжёлой промышленности СПб в Колпино. Играл против Газпрома. Кировского завода и Адмиралтейских ветвей. УРОВЕНЬ игры у заводских команд такой- что первое время у меня даже сказать партнёру пару слов не было - и взлёт, и через два и пайп - короче хоть на видео записывай и выкладывай- чтобы Галле и сотоварищам было на что посмотреть и не писать какой супер волейболл был на поляне - как и верно ответил автор выше игра была слабой и если взять в расчёт что Паша и Коля в таком составе всех убрали то остальные команды я думаю просто были смешны. Тем более что единственные Играющие в последнее время на поляне это и есть Коля и Паша - и что осталось на остальные 2 команды - куча контакта не понимающего номеров на поляне ?? Ха-ха думаю что было у этих команд очень и очень грустно......
Sad

Даже Сокола не посчитал Smile
Играл бы тогда и дальше "против Газпрома. Кировского завода и Адмиралтейских ветвей".... Laughing Если тебе все так неугодны ... "Галла и сотоварищи", что так мучаешься, но играть ходишь? Mad
0

Поделиться сообщением

Надо было заметить что я в последние 10 дней или больше и не хожу ))) Играю там где хочу и с кем хочу соответственно. А когда появлюсь на клетке то играть буду в команде только с теми с кем мне нравиться - и увы Вы не в их числе ( я не говорю о личных качествах человека -это только касается КАЧЕСТВА игры на поляне ) А вот когда уровень игры падает - Вот это меня касается напрямую -потому что я Люблю волейболл и когда клетка умирает от падения качества я об этом говорю в лоб честно и открыто - и если есть "табуретки" на поляне то я об этом прямо и говорю
Mad Причём те которые играют нормально -они и адекватно пишут на форуме и пытаются придумать что-то типа убрать контактных и т.д. - а вот воют а плачуться самые слабые -как же так им в лоб говорят ребята вы не играете -а портите игру- вот они и стонут "А что ж ты играешь?" Вот именно я то играю - а вы нет!! Есть споры =выходите на поляну сыграем на счёт - на этом причитания сразу закончаться счёт 15: 3 или 15 :4 или 15:2 я вам обещаю. На этом разговоры о том кто играет и как Закончаться. Надо играть - и счёт всё сам за себя скажет. Тем более что очень многим особенно контактным надо не засорять поляну - а смотреть и учиться , потом потренироваться рядом в кружочке - и затем выходить играть на счёт.
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Tue, 04 September 2012 00:47
kinooko писал(а) Mon, 03 September 2012 12:55
Sad

Даже Сокола не посчитал Smile
Играл бы тогда и дальше "против Газпрома. Кировского завода и Адмиралтейских ветвей".... Laughing Если тебе все так неугодны ... "Галла и сотоварищи", что так мучаешься, но играть ходишь? Mad

Так я с ними играть то и не хожу- я буду стараться вставать с другой командой, а играть то я прихожу с Пашей,Колей, Юрой,Любой,Колпинскими,Андреем,Степанычем,401 и всеми такого-же класса-Эти люди создают игру,с ними играешь -а не переходишь с номера на номер и исправляешь чужие косяки
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Tue, 04 September 2012 01:04
Надо было заметить что я в последние 10 дней или больше и не хожу ))) Играю там где хочу и с кем хочу соответственно. А когда появлюсь на клетке то играть буду в команде только с теми с кем мне нравиться - и увы Вы не в их числе ( я не говорю о личных качествах человека -это только касается КАЧЕСТВА игры на поляне ) А вот когда уровень игры падает - Вот это меня касается напрямую -потому что я Люблю волейболл и когда клетка умирает от падения качества я об этом говорю в лоб честно и открыто - и если есть "табуретки" на поляне то я об этом прямо и говорю
Mad Причём те которые играют нормально -они и адекватно пишут на форуме и пытаются придумать что-то типа убрать контактных и т.д. - а вот воют а плачуться самые слабые -как же так им в лоб говорят ребята вы не играете -а портите игру- вот они и стонут "А что ж ты играешь?" Вот именно я то играю - а вы нет!! Есть споры =выходите на поляну сыграем на счёт - на этом причитания сразу закончаться счёт 15: 3 или 15 :4 или 15:2 я вам обещаю. На этом разговоры о том кто играет и как Закончаться. Надо играть - и счёт всё сам за себя скажет. Тем более что очень многим особенно контактным надо не засорять поляну - а смотреть и учиться , потом потренироваться рядом в кружочке - и затем выходить играть на счёт.

kinooko, а ты спросил у тех, кого ты перечислил, хотят ли ОНИ играть с тобой? Laughing
Как-то никто не скучал по тебе, когда ты не приходил играть... Никто не спрашивал, - а где kinooko? Никто не говорил: "Без него играть не будем"))Ты говоришь, что любишь волейбол... Может, он не отвечает тебе взаимностью, поэтому ты так и злишься, и брызжешь желчью то на одного, то на другого?
Ты грозился придти с четырьмя игроками? Представляю расстановку: четверо играют, а ты деморализуешь соперников нытьем, раздражением, психованием (по мячу-то ты не всегда попадаешь) Laughing Обычно, когда ты играешь на площадке создается какая-то нервная обстановка, игра разлаживается...
Хочешь играть только с определенными людьми? Кроме вторника и четверга есть и другие дни недели. Привози сетку, приглашай лично тех, кого ТЫ относишь к категории сильных игроков. И ...карты в руки, мяч над сеткой))
Леша (401) уже ни раз заявлял, что играть будем, как и раньше-со свободным посещением.
Больше полемику с тобой не веду. Не интересно. Тебя,видно,сильно женщины обижали))
Да, и читать неграмотно написанные послания надоело)). Я русский бы выучила только за то, что его плохо знает Слава (kinooko) Laughing
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 04 September 2012 11:42
ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ!

Да пусть разберутся на форуме. На площадке меньше раздоров будет. Спор-то содержательный, хоть и эмоциональный.
0

Поделиться сообщением

Народ, среди всех распрей, никто не отписывается, кто сегодня будет!!! Хотел приехать, но есть ли смысл...??? Кто-нить играть собирается или только на га..но исходиться???
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Tue, 04 September 2012 12:22
Кстати, Юра ты какую сторону поддерживаешь?

Я за качественный и веселый волейбол. Без каких-либо выяснений отношений на площадке или же форуме.
0

Поделиться сообщением

Yur.OK писал(а) Tue, 04 September 2012 15:56
Миклухо Маклай писал(а) Tue, 04 September 2012 12:22
Кстати, Юра ты какую сторону поддерживаешь?

Я за качественный и веселый волейбол. Без каких-либо выяснений отношений на площадке или же форуме.

Ну то есть не только чтобы волки сыты и овцы целы, да и чтоб переженились между собой.
0

Поделиться сообщением

Фу, блин! Читать противно! Нашли где свои комплексы вымещать. С таким отношением командной игры нет и не будет, как и позитива от игры.
0

Поделиться сообщением

А я зато в другом месте с равными соперниками поиграл. Без лёгких перебранок не обошлось. А закончился волейбол дружеским застольем на поляне с шампанским и коньяком, котлетами, печеньем, рыбой помидорами и прочим.... ДР у одного из игроков короче. Кто соперник - кто свой - все говорили лестные слова имениннику.

Это я так. Для примера.
0

Поделиться сообщением

Да и на поляне бывает не плохо. Играло 3 команды- я играл с людьми с которыми можно играть в адекватный волейбол- не Брали игроков в команду с которыми не хочется играть - В итоге играли позитивно никаких склок и т.д. Проиграли за весь вечер только одну партию и ту не стыдно было проиграть - потому что команда противников была из Колпинских,Андрея с Любой и ещё из кого то -одним словом противники достойные. Выиграли все партии - приятный и абсолютно позитивный волейболл. Коля встал с разным составом а как и следовало ожидать проиграл все партии, даже когда приехал Паша и встал за Колю всё равно они всё проиграли. Но всё равно вечер удался на славу,погода отличная - из контакта было 3 человека и все абсолютно игровые.Я в команду взял одного из них Андрея так он играл хорошо и было полное понимание в команде как играть. Вывод один- если игрок хороший то не важно откуда и из какой группы он прищёл- если нет то склоки и негатив появляются автоматически. Дело в качестве игрока- а отсюда как следствие настроение в команде- потому что игра это прежде всего командная.
0

Поделиться сообщением

Коля всё проиграл? Это он, наверное расстроился. Да ещё и с Пашей всё проиграл? Это он, наверное в панике. Слава, ты не Максима Михайлова себе в команду взял?
0

Поделиться сообщением

да, вчера рубилово было отменное!

Поделиться сообщением

401 большой респект за видео !)) Посмотрел с удовольствием- даже думаю переписать оригиналы и смотреть тёмными зимними вечерами с командой потягивая виски ))) Особенно что творил наш Лёха левша "Алехандрик Месси" - прям молодец))) У Колпинских была хорошая команда нам нравиться с ними играть они кайфовые )) И посмотрите как играли - все смеются, идёт борьба смотри видео №2 и все на позитиве )) Потому что у нашей и Колпинской команды нет слабых игроков-все играющие.Они взяли одного парня в красном из контакта -не знаю как его зовут так он иговой и посмотрте как он у них вигачил.)) А вот у Коли была беда - достался единственный парень из контакта слабый да ещё Галла на пассе- в итоге и проигрывали по 15: 5 или 15:7 сам Коля говорил что когда они набирали по 7 очков это уже круто )))) ВЫВОД:::
3 команды - это идеальное количество команд на поляне - ни ко не сидит и не мёрзнет
Считаю что этой кайфовой игрой мы вчера обязаны нашим ограм: 401 и Андрюхе Имбаеву из контакта -ПОТОМУ что они наверное между собой договорились и после моей злой)))) критики собрали отличный состав-не было толпы из контакта и откровенно не играющих- как итог хорошая игра где все играли. Молодцы орги - так держать ))))
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Wed, 05 September 2012 03:07
Коля всё проиграл? Это он, наверное расстроился. Да ещё и с Пашей всё проиграл? Это он, наверное в панике. Слава, ты не Максима Михайлова себе в команду взял?

Не - просто я привёз нашу бразильскую звезду Лёху левшу "Алехандрика Месси"- посмотри видео 2 что он своей левой творил )))) ну и у меня был звёздный час - закрыл Пашу на блоке- расстроил его любимого ))
0

Поделиться сообщением

Arina писал(а) Tue, 04 September 2012 22:44
Фу, блин! Читать противно! Нашли где свои комплексы вымещать. С таким отношением командной игры нет и не будет, как и позитива от игры.

Да дорогая- в следующий раз ты соберёшь свою команду из своих любимых игроков и покажешь нам как надо играть - с нетерпением ждёмс )))) наша команда готова к игре - счёт после партии нас и рассудит ))
0

Поделиться сообщением

Ухаха)) Слава меня блокировал.. Да нифига ты меня не заблокировал - я в трос ударил. А теперь давайте посмотрим 1е видео 5:16. Двурукая скидка снизу между 2 и 3м номером возле Славы любимого, и сколько матов. Как, однако, просто разладить твою хвалёную сборную Wink
0

Поделиться сообщением

Pasha_Sk писал(а) Wed, 05 September 2012 16:13
Ухаха)) Слава меня блокировал.. Да нифига ты меня не заблокировал - я в трос ударил. А теперь давайте посмотрим 1е видео 5:16. Двурукая скидка снизу между 2 и 3м номером возле Славы любимого, и сколько матов. Как, однако, просто разладить твою хвалёную сборную Wink
Это собственно один единственный "глупый" забитый мяч - вокруг которого мы с Вовой юмористом и спорили - потому что он пощёл на мяч (который был в моей зоне) и остановился !!! Вот я ему и объяснял что если бы он не брал бы мой мяч то всё было бы о.к. Но Вово Юморист известен своим "криком" - поэтому я к его "манере" вести диалог привык и не обращаю внимания- а сколько Шуток на 2-х видео???? Миллион -против одного момента. Посмотри 401 отлично снял - и мы видим блок !!Ха ха - но даше если представить что это был тросс- То Только Мой Грозный блок Напугал Пашу !!!!!!!)))))))))))) Laughing А команда наше вчера выиграла все партии кроме одной - а Это КАк ??? мы молодцы ))))))))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас