Опубликовано: 14 марта 2011 г. Dimitryo писал(а) Sun, 13 March 2011 11:01Вчера был в Зеленогорске трасса - жуть! Как буд-то лесовоз прошел, все в ветках и иголках скольжение = 0! И я был. Мусор присутствовал, потом снежком частично присыпало. Не знаю как может быть скольжение ноль в такую теплую погоду. По мне так хорошо катило. Была куча весьма далекого от лыж народу с номерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Всем привет! Я каталась в Зеленогорске и в субботу, и в воскресенье. Скольжение было супер! Чуть хуже было в вск с утра, потом подморозило, что ли... Немного напрягали разбитые обледеневшие спуски, но что можно ждать в это время года:-)))) В субботу, действительно, на трассе валялось много веток, но товарищ на буране проезжал, заборонил немного, стало лучше. К тому же в субботу шел снег, и ветки немного припорошило - в результате в воскресенье уже за ноги так не хватали:-))) По поводу скольжения - в вск каталась моя знакомая на абослютно неподготовленных лыжах, так вот она жаловалась на подлип и торможение... А на намазанных лыжах катило супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Ну ребят))) Я-ж сугубо субъективно пишу, сужу по времени и ощущениями, так если 10 проходишь за 33мин, а тут вдруг больше 40 это-ж катострофа))) да трасса действительно грязная была, а потом немного присыпало .. вот вчера на Динамо был, тоже грязно, но в целом катит) особенно если гулять в компании))) .. завтра на ВИФК, вот там трассу чистят и катать на время приятней))) в любое время) .. а вы тут сразу "мол выдумал нам!"))) .. Уфф вроде оправдался))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Вот кстати на Динамо, не очень смотряться, обледеневшие залысины горок, обильно засыпанные иголками и ветками .. могут и лыжу выдернуть прям из по ног))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Кто завтра в Орехово коньком покатать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. завтра (1 апр, пятн) с утра планирую на вифк, коньком по короткому кругу 1 час (вариант лайт в связи с долгим перерывом)Если есть желающие с калининского р-на - могу захватить. Утро - это где-то в 9 8921-305-89-40 Ника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Сегодня в Орехово катался.Ночью хорошо подморозило и держало везде.На Адмиралтейце хвои немного,ветки местами,на спусках кайф.Я катал коньком,но классикой комфортнее будет.На Фигурном вообще сказка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. гражданин из ада писал(а) Mon, 11 April 2011 15:19Сегодня в Орехово катался.Ночью хорошо подморозило и держало везде.На Адмиралтейце хвои немного,ветки местами,на спусках кайф.Я катал коньком,но классикой комфортнее будет.На Фигурном вообще сказка. Вчера были на Фигурном. Пятерка нормально раскатана, остальное фигово, при плюсе не держало. Бонус - по озеру можно кататься коньком. Мусора терпимо, только в ельнике ахтунг. На клистер все равно собрал дофигище всякой дряни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Сегодня в Кавголово весь день катались по озерам болотам лесам и просекам.Везде было классно,рожа обгорела.Везде коньком катило с песней,на озере снега мало и катит даже когда отпустило на солнце.На ВИФКе снега полно,веток не много и катит хорошо.Обновил новые лыжи для весны и доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. (изменено) Нифига себе... Я думала, что снег только в Зелике остался Но всё равно...сезон закончен, на лыжи теперь только, когда снег выпадет Изменено 13 апреля 2011 г. пользователем ОптиМистКа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. (изменено) Привет всем любителям лыж.Посмотрите какая кайфуша была вчера в Кавголово. http://www.youtube.com/watch?v=nPiC7Hw6D0I Изменено 13 апреля 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Как здорово! Просто завидно по-хорошему! Это вы просто по лесу, по насту катались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Да,сначала по кавголовскому оз.и лесу где не шибко густо,потом на Хепо перебрались.Наст отличный,катит класно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Выглядит классно, я уж думала, все закрыли сезон. Может и мне удастся отхватить еще кусочек? Есть желающие составить компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Чего-то вспомнил было .. и решил поднять тему! Много чего изменилось за эти годы))) Теперь все как в шапке) Хотя, инициатива приветствуется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Завтра еду на этой элке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a00d2145 в Кавголово,покатать коньком на "Лесгафта".Сяду в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. 03.02.2015 Ахтунг на СКА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. (изменено) сегодня с утра катали на СКА, там все расчищают , по пятерке уже прошел ратрак. Все прекрасно! А вот на другие трассы проникнуть не удалось:-((( На Лесгафта нас не пустили - какая-то МВД-шная подготовка к соревнованиям. На ВИФКЕ все засыпано прекрасным рыхлым снегом. Я пожалела, что взяла коньковые лыжи:-))) а то можно было бы просто прогуляться на обычных! Изменено 3 февраля 2015 г. пользователем marika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. Это гоночная трасса с 4 подъёмами, там ретрак не скоро появиться((( все в поваленных деревьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Эту неделю пропустил, а так катаю вторник и четверг вечером на УТЦ и Лесгафта (то есть лесной части УТЦ). Там все ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. feurwerk писал(а) Thu, 05 February 2015 11:01Эту неделю пропустил, а так катаю вторник и четверг вечером на УТЦ и Лесгафта (то есть лесной части УТЦ). Там все ОК. А где там подъезд к лесной части? Или пешком? Можно будет покатать на время, ищу кого нить на подготовку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Да .. УТЦ похоже вообще до конца месяца закрыт будет для свободного катания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. 1. Выход на лесную часть - перед шлагбаумом. 2. После 17:00 на УТЦ, как правило, все открыто уже во все эти "закрыто на весь день". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) Ага. Так и думал, видел там пару машин. Бывает немного не в тему, когда кто-то готовиться, вылезать на трассу и "типа ты тоже тут не просто так". Спасибо. Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем Dimitryo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах