Hello World!

Dimitryo

Лыжный спорт в трудовые будни)))

49 сообщений в этой теме

Dimitryo писал(а) Sun, 13 March 2011 11:01
Вчера был в Зеленогорске трасса - жуть! Как буд-то лесовоз прошел, все в ветках и иголках скольжение = 0!

И я был. Мусор присутствовал, потом снежком частично присыпало. Не знаю как может быть скольжение ноль в такую теплую погоду. По мне так хорошо катило. Была куча весьма далекого от лыж народу с номерами Shocked
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Я каталась в Зеленогорске и в субботу, и в воскресенье.
Скольжение было супер! Чуть хуже было в вск с утра, потом подморозило, что ли... Немного напрягали разбитые обледеневшие спуски, но что можно ждать в это время года:-))))
В субботу, действительно, на трассе валялось много веток, но товарищ на буране проезжал, заборонил немного, стало лучше. К тому же в субботу шел снег, и ветки немного припорошило - в результате в воскресенье уже за ноги так не хватали:-)))
По поводу скольжения - в вск каталась моя знакомая на абослютно неподготовленных лыжах, так вот она жаловалась на подлип и торможение... А на намазанных лыжах катило супер!
0

Поделиться сообщением

Ну ребят))) Я-ж сугубо субъективно пишу, сужу по времени и ощущениями, так если 10 проходишь за 33мин, а тут вдруг больше 40 это-ж катострофа))) да трасса действительно грязная была, а потом немного присыпало .. вот вчера на Динамо был, тоже грязно, но в целом катит) особенно если гулять в компании))) .. завтра на ВИФК, вот там трассу чистят и катать на время приятней))) в любое время) .. а вы тут сразу "мол выдумал нам!")))
.. Уфф вроде оправдался)))
0

Поделиться сообщением

Вот кстати на Динамо, не очень смотряться, обледеневшие залысины горок, обильно засыпанные иголками и ветками .. могут и лыжу выдернуть прям из по ног)))
0

Поделиться сообщением

завтра (1 апр, пятн) с утра планирую на вифк, коньком по короткому кругу 1 час (вариант лайт в связи с долгим перерывом)Если есть желающие с калининского р-на - могу захватить. Утро - это где-то в 9

8921-305-89-40 Ника
0

Поделиться сообщением

Сегодня в Орехово катался.Ночью хорошо подморозило и держало везде.На Адмиралтейце хвои немного,ветки местами,на спусках кайф.Я катал коньком,но классикой комфортнее будет.На Фигурном вообще сказка.
0

Поделиться сообщением

гражданин из ада писал(а) Mon, 11 April 2011 15:19
Сегодня в Орехово катался.Ночью хорошо подморозило и держало везде.На Адмиралтейце хвои немного,ветки местами,на спусках кайф.Я катал коньком,но классикой комфортнее будет.На Фигурном вообще сказка.

Вчера были на Фигурном. Пятерка нормально раскатана, остальное фигово, при плюсе не держало. Бонус - по озеру можно кататься коньком.

Мусора терпимо, только в ельнике ахтунг. На клистер все равно собрал дофигище всякой дряни.

0

Поделиться сообщением

Сегодня в Кавголово весь день катались по озерам болотам лесам и просекам.Везде было классно,рожа обгорела.Везде коньком катило с песней,на озере снега мало и катит даже когда отпустило на солнце.На ВИФКе снега полно,веток не много и катит хорошо.Обновил новые лыжи для весны и доволен.
0

Поделиться сообщением

Нифига себе... Shocked
Я думала, что снег только в Зелике остался Smile
Но всё равно...сезон закончен, на лыжи теперь только, когда снег выпадет Smile Изменено пользователем ОптиМистКа
0

Поделиться сообщением

Привет всем любителям лыж.Посмотрите какая кайфуша была вчера в Кавголово.
http://www.youtube.com/watch?v=nPiC7Hw6D0I Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

Как здорово! Просто завидно по-хорошему! Это вы просто по лесу, по насту катались?
0

Поделиться сообщением

Да,сначала по кавголовскому оз.и лесу где не шибко густо,потом на Хепо перебрались.Наст отличный,катит класно.
0

Поделиться сообщением

Выглядит классно, я уж думала, все закрыли сезон.
Может и мне удастся отхватить еще кусочек? Есть желающие составить компанию?
0

Поделиться сообщением

Чего-то вспомнил было .. и решил поднять тему!
Много чего изменилось за эти годы))) Теперь все как в шапке)
Хотя, инициатива приветствуется!
0

Поделиться сообщением

сегодня с утра катали на СКА, там все расчищают , по пятерке уже прошел ратрак. Все прекрасно! А вот на другие трассы проникнуть не удалось:-((( На Лесгафта нас не пустили - какая-то МВД-шная подготовка к соревнованиям. На ВИФКЕ все засыпано прекрасным рыхлым снегом. Я пожалела, что взяла коньковые лыжи:-))) а то можно было бы просто прогуляться на обычных! Изменено пользователем marika
0

Поделиться сообщением

Это гоночная трасса с 4 подъёмами, там ретрак не скоро появиться(((
все в поваленных деревьях.
0

Поделиться сообщением

Эту неделю пропустил, а так катаю вторник и четверг вечером на УТЦ и Лесгафта (то есть лесной части УТЦ). Там все ОК.
0

Поделиться сообщением

feurwerk писал(а) Thu, 05 February 2015 11:01
Эту неделю пропустил, а так катаю вторник и четверг вечером на УТЦ и Лесгафта (то есть лесной части УТЦ). Там все ОК.

А где там подъезд к лесной части?
Или пешком?
Можно будет покатать на время, ищу кого нить на подготовку.
0

Поделиться сообщением

Да .. УТЦ похоже вообще до конца месяца закрыт будет для свободного катания.
0

Поделиться сообщением

1. Выход на лесную часть - перед шлагбаумом.
2. После 17:00 на УТЦ, как правило, все открыто уже во все эти "закрыто на весь день".
0

Поделиться сообщением

Ага. Так и думал, видел там пару машин.
Бывает немного не в тему, когда кто-то готовиться, вылезать на трассу и "типа ты тоже тут не просто так".
Спасибо. Изменено пользователем Dimitryo
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас