Cybertronik

  • Публикации

    326
  • Сообщений в день

    0,1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Cybertronik

  • День рождения 10.02.1959

Дополнительная информация

  • Имя
    Cybertronik
  • Адрес
    СПб
  • Род деятельности
    IT (computers)

Посетители профиля

3 511 просмотров профиля
  1. Оно само
  2. Конечно, он был занят производством своих.
  3. Типа, "оно само", ага. Себе преподал урок.
  4. Название ролика: "ТП на дороге преподал урок". " Урок состоял в том что в следующий раз они повернут голову и не попадут под Камаз" (на youtube)
  5. Это уже все поняли.
  6. 1. Дебил создал на дороге опасную ситуацию. 2. В чём состоял "урок" - непонятно 3. "Учителей" вне зависимости от количества под ними колёс - лишать возможности ездить. Пожизненно.
  7. Если человеку нужна Правильная Каркалыга - ничего более о нём знать не нужно.
  8. Не бываю. Уже второй Lomer ношу; в сети не найти, не знаю, что возьму после.
  9. Не напоминает. Ничего необычного.
  10. Нет, не только, треккинговые ботинки удобны по жизни вообще. Сейчас, правда, живу в сандалиях Вообще-то страх ободрать машину должен присутствовать прежде всего у человека на велосипеде. добавлено 3 минуты спустя Не вижу никакого несоответствия. Принципиально не спортсмен. И вообще не обязан соответствовать ничьим ожиданиям, тем паче Великого Искателя Правильной Каркалыги. Даже в Гималаи в поисках её забрался. Упорный...
  11. А я считаю так, как выгодно в дискуссии, чтобы оптимально нейтрализовать оппонента. Полосы, как на Невском - оптимальны; и на них меня пару раз оббибикивали какие-то красивые авто; уступал, не критично. добавлено 4 минуты спустя Вообще не нужно. Эвакуаторы - узаконенный казённый беспредел.
  12. http://norfinspb.ru/lomer-italiya/578-trekkingovye-botinki-lomer-tonale-black-anfibio.html добавлено 2 минуты спустя
  13. Радуешься велодорожкам. Ну, разные у людей хобби бывают... Нет ты.
  14. Каждому - своё. Вам перебираться тротуара на велодорожку - наверное, прогресс. добавлено 2 минуты спустя А ты не молча, ты с колокольчиками объезжай, как и положено шуту. Твоя тупая демагогия даже на звание демагогии-то не сильно тянет - так, дешёвый вброс толстого троллинга.