mononoki

  • Публикации

    602
  • Сообщений в день

    0,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О mononoki

  • День рождения 12 октября

Дополнительная информация

  • Имя
    mononoki
  • Адрес
    Всеволожск, ЛО
  1. Мы съездили. Ехали вот так. Первый день по вашему треку. Технично, рельефно, посильно. Красота кругом, само собой. Почти не спешивались. . Чудесная стоянка. Второй день шли по треку кабанов. Считаю, немного погорячились. Участок от Новинского до Белокаменного озёр, около 10 км. шли пешком по брёвнам, буеракам, глубоким грязям и прочим прелестям велосипедизма. После Белокаменного дорога резко улучшилась, даже не верилось, что можно-таки ехать! А потом и вовсе асфальт. Кабаний трек полностью, вероятно, проезжается в сухую погоду и налегке тренированным кантрийцем на продвинутом подвесе. по кабанам день-2(1).kml по кабанам день-1(1).kml
  2. Есть выжившие?
  3. спасибо огромное. Мы попробуем не промазать )
  4. Друзья, спасибо за помощь! Мы с мужем тяготеем к КК в спокойном темпе, поэтому поедем кабаньим маршрутом со стартом и финишем в Кузнечном. По треку Ивашки из соседней ветки.
  5. да, про нее
  6. Сергей, ты ссылаешься на оригинальный трек, который ты не загрузил. Можешь дать его? Возможно, в эти выходные повторим
  7. Миша, я хочу в Выборге финишировать. Надо там скамейку одну посмотреть. Старт в Кузнечном, финиш в Выборге. Про кабанов думаю, да. Боюсь, там будет еще хуже проезжаемо, чем у Ивашки. После дождей. добавлено 1 минуту спустя Спасибо. Дима. Буду думать еще. Кабаны заманчивые. Скажи. твой маршрут сколько аццкого грейдера включает?
  8. Дима, а есть трек? Рисовать некогда совсем..
  9. мерси Андрей, а помнишь мы пытались проехать Транскарелию (когда на всю толпу была одна литровая кастрюлька)? Что там за места были?
  10. Ребята, как съездили? Стоит повторять?
  11. Полуда, данунах! Там же и правда снаряд лежит, и полигон рядом, да и зверушки всякие в лесу напугаются. Не нужно лишнего шума и взрывной волны. Мы за эко туризм!
  12. мерси! а можно еще трек?
  13. Друзья, киньте трек, пожалуйста! Задача: 1. 120-150 км за 2 дня 2. Финиш в Выборге 3. Бодрый рельеф 4. Минимум асфальта 5. Без буреломов и велопоносов 6. Неглубокие броды приветствуются 7. пешки не более 10% 8. С хорошим местом Конечно, есть традиционная Фауста, и она подходит, но допускаю, что можно еще места посмотреть. Хочется проехать в умеренно-бодром темпе, без лосизма. Поедем с мужем, выберем выходные посуше. Будем рады компании знакомых нам велосипедистов.
  14. Полуда,вы никак до той самой бомбы решили добраться?
  15. Взяла JBL UA sport. Пока довольна. На велике еще не пробовала