vovan-bolvan

  • Публикации

    8 371
  • Сообщений в день

    2,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О vovan-bolvan

  • День рождения 29.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    vovan-bolvan
  • Адрес
    юз
  1. нафиг тогда смартфон))
  2. Хуавей с 3ач живёт точно дольше Филиппа с 4.4ач. Там все дело в процессоре. Да и все равно каждый день заряжать. Боря, а что ты делаешь с кся что у тебя их так много было?)
  3. Так редми 4а/5а. Хуавей таки себе взял. А жене редми 5. Хуавей лучше)
  4. да где то так и есть. хотя хуавей p смарт за свои 13к весьма норм. вот выбираю между ним и редми 5)
  5. разбил таки я свой филипс( погуглил...ничего с нфс не хрустального за адекватные деньги не приглянулось.( есть идеи? а2017 хорош, но устарел уже, жалуются на тормоза.
  6. По цене вела из ашана! Жалко что мне не надо))
  7. Меня тоже бесят барыганы на авито. Так же как и магазины там же)
  8. вот у них я вроде как и сделал е-осаго
  9. да ну...я купил он-лайн, распечатал на обычном принтере. Не верю что не покатит в МРЭО или на штрафстоянке. не, пусть офисы будут. Но не в таком количестве, ведь проще купить он-лайн, особенно если все хорошо работает.
  10. у многих есть целая сеть СТО в разных районах. и согласие и рессо было близко к дому. маринки нужны для развратов)))))) возврат так же можно сделать он-лайн, почему нет? зачем печатать бумажный полис? я вот все жду когда почта России перейдет к 21 веку. чтоб все уведомления шли по смс или в приложении.
  11. На 1-10 полисов да. 10% агентская комиссия вроде бы. Но когда их сто миллионов... То аренды помещения и зп маринок нет. Создать систему продажи полиса осаго он-лайн конечно стоит бабла, но за год она точно должна окупиться.
  12. слышал о таком варианте. Ну недействительной это если все хорошо проверят. ну а так, я полностью за он-лайн страхование. И по идее, оно должно быть дешевле, так как не нужно платить агентскую комиссию маринкам в офисах на каждом углу. 21 век же.
  13. В субботу там был. Судя по всему спрос на радиодетали ещё есть, магазин занимает бОльшую площадь и расположился удобней. Покупал транзисторы чтобы оживить бошевский Шурик. Чето не помогло (
  14. мнение не поменялось?)
  15. Да я и не прошу. Я предложил сумму, которая по целому ряду обстоятельств является для меня адекватной.