• Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Gekko

1. Не сорьтесь, главное я понял - амовилка не нужна.
  2. Совсем? Они же практически все с такой идут. Или подразумевается - что за такую цену нет вменяемой амовилки?
  3. Что случится быстрее: придет с ебея, или я ее сам выточу?
  4. Впаривали специальный холодильный шкап для хранения с поддержкой температуры и гироскопом - что бы не слеживались? Однако я в гараже резину регулярно перекладываю с боку на бок - а то ей достаточно пару сезонов в стопке полежать, и она из 185 в 170 превращается. =)
  5. А какая разница - какое у нее посадочное место? Онаж целиком вещь рабочая. Или это нужно для возможности поставить упоры без манеток?
  6. Это типа таких? У ХВЗ родные манетки так крепились: https://provelolab.ru/velozapchasti/shifteryi-manetki/manetka-xv3-dbl-met/ Или напиши СМСку тому угрюмому продавану с авито, у которого "разговор начинается от пятисот" - может снизойдет.
  7. Кины в американском размере надо брать на пол размера больше, не знаю как там с нашим эуропэйским - я в американском мерию. У меня 8й, но мне пришлось брать 8½. А вот сандали взял Киновсике 8й - в самый раз подошли. С тех пор зарекся брать обувь не померив. Особенно трекинговую. ЗЫ Ты это... делай как я: сходи сперва к "Суркам" померий - а потом заказывай подошедший размер.
  8. Может для начала ногти подстричь?
  9. Отредактировал. У Вас нет такой? Тогда "проходим мимо" - как вы сами говорите.
  10. Нет
  11. Что бы тросики упирались.
  12. Очень интересно меняется мое мнение при пересадке с четырех колес на два: удивительно, но поражает воображение количество пи...ров и там и там. .
  13. К таким можно?
  14. Божечки милостивые - видео из будущего! Может лучше через год опубликовать?
  15. Поздно... Теперь приходится им всем пузы чесать. Кстати - по поводу изониазида: Я вот что то сомневаюсь в эффективности. Вы сами не пробовали? Я не привык доверять советам , если гражданин дающий оные сам на себе их не опробовал. Вы спарва попробуйте - попринимайте, потом отпишитесь пожалуйста здесь - как эффект? А то столько баек знаете ли в последнее время расплодилось...
  16. Нравятся-не нравятся... А в жару то как быть?
  17. На ту раму, что я на ебее присмотрел - да, других не надо. Самое то. А черненькую от ProblemmSolvers я хочу на стартоне поставить. Там нет встроенных в раму этих пимпочек, там они на хомуте крепятся. На стартоне хотелось бы тоже все эти хосы в порядок привести. И еще одну такую же, но одинарную (под один тросик) поставить под передним переключателем - там есть принимающая муфта для короткого отрезка рубашки. А вот принимающей муфты - нет. Можно заколхозить через нижнюю перемычку между перьями, но не хочется лишних дырок делать. Но это все офтопик и данной темы не касается.
  18. Мда... ее не раздвинешь на подседельную. Жалко. Но есть у шимано какой то хомут с держателем рубашки. Или что то на подобии такого:
  19. У меня на второй работе теперь очень опасное место образовалось на кпп. Собак расплодилось штук 5. Как меня видят - несутся на перерез и рвут штаны. Ничего не помогает. Если пешком - все, хана! На велике - еще есть шанс на полном ходу проскочить. Падонки мелкие... Все руки оближут-обгрызут до локтя, в штаны вцепятся - чеши их. Орава щенская... Так хорошо было, когда они совсем мелкие были - бегать не могли, только пищали.
  20. Кого вы еще там видеть успеваете? Я когда еду - у меня сопли пузырятся так, что глаза застят и язык на плече.
  21. Если честно, то я не совсем понял - зачем нужны брюки если температура выше 12-15 °C?
  22. Сплошные рубашки - уж точно не признак крутизны. . Рассматриваем то вариант рамы где они есть. Не поленюсь еще раз: раз и двыа
  23. Я же, дяденька, не настоящий сварщик. (с) анекдот.
  24. Нужен мне на убойный велосипед система под квадрат не шибко дорогая. Но что то не нахожу: в основном все новые и самое дешевое - турней за 3 рубля. Ну я не знаю... Я его даром то не возьму. Хотя нет - даром возьму, но кто-ж отдаст? По магазинам хожу - все дорогущее. Заходил тут в глок на набережной - там продавец говорит: Во! Бери бу ультегру! Всего 8 рублей! Ну и куда мне эта ультегра на велек стоимостью 3 рубля? Может есть какое китайское крепкое барахло, а то новое ставить и жаба душит и незачем.