Hello World!

Galakhov

  • Публикации

    21 999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Galakhov

  1. Что все тлен
  2. Жопошники. Ничего без папы не могут
  3. сегодня день такой.... ничего не охота делать, хочется сидеть и тупить
  4. это твое право быть противником чего угодно. Равно как и право по своему субъективному мнению классифицировать любые записи как тупые и пошлые. Но не стоит забывать, что это одно из множества вещей в этом мире, которые не нуждаются ни в твоем мнении ни в твоих комментариях. Ибо каждый прочитавший что-либо на форуме, сам может оценить написанное по своему убеждению и сделать выводы без твоих подсказок. того мы имеем на выходе разговор ни о чем. Точнее пользователи, прочитавшие данный топик, узнали, что Бу не оценил шутку из поста № ХХХХХХ. Хотя те, кому не понравилась шутка, итак просто прошли мимо, не удостоив ее вниманием и/или комментариями. И только Бу посчитал необходимым оповестить всех о своем отношении к данному куску помета, причем в нескольких постах. Спасибо, что регулярно информируешь нас о своих чувствах, твой звонок очень важен для нас. Хочешь еще поговорить об этом?
  5. ты всерьёз считаешь, что прежде чем что-либо написать на форуме, желательно получить твое предварительное одобрение? я не претендую ни на забавность ни на уместность, я просто оставил это здесь. А твой звонок очень важен для нас.
  6. все та же плесень, все тот же просроченный яд капает с шершавого языка..... надо напомнить ему в очередной раз перетереть нашарашевскую терминологию
  7. Предсказуемо, уныло, старперисто. //шли годы, приходили и уходили люди, и только Бу, все тот же Бу.
  8. Создай отдельную тему "Оффтопик свингеры на ВелоФесте"
  9. Товарищи @Steklov, @mirage, @BELOрус, @у.е., @Scar, @Скво, @Акс, @Borman WG-AIM, @Lerrra, @Bited, @DELETED, @vvsar, @Slastena, @Birdy, @Zickr, @Eagle, @sven, @Johnny_spb, @bookgott, @AleX, @ArtemO, @fotoFREElancer, @zorg, @aybolit, @Чебуратор, @Lynata, @faustus, @karkusha, @Zero, @vik_q, @lighta, @KiSS, @Gadskiy_papa, @Гриня, @crimzzzo, @Добрый Лис, @Janna, И прочие официальные лица. Мутим поляну
  10. Я на месте, достаю Немирофф
  11. А на следующей неделе до +26! Это гас согреет!
  12. Отлично!
  13. У меня уже запасены замаринованные крылышки и свежие колбаски для гриля. А также иные вкусняшки
  14. Да когда такое было?
  15. Можно причем легко. фотка грязного места - это если сначала доехать по грейдеру до южной части озера, а потом вдоль берега продираться к поляне на северо-востоке озера. Но так делать не нужно, можно проехать по отличной дороге прямо до поляны. Скриншот трека прилагаю
  16. Последние несколько недель фактическая погода заметно лучше и теплее прогнозированной. Три раза по дереву. помница на Велофесте в году так 2014-м в сентябре при более низких температурах спокойно ночевали в наших обычных спальниках с дочкой-годовасиком добавлено 2 минуты спустя На всякий случай здесь повторю трек автоподъезда до самого места. Перекресток-треугольник на подъезде к озеру, где надо повернуть направо, весьма очевидно идентифицируется.
  17. Еще нет. Планировал намэтой неделе ДО Анти300летия, но пока есть некоторые обстоятельства, которые задерживают в городе
  18. С гитарами было бы супер! Позитиффовской покатушки не будет - все одитячены.
  19. Расчитываю заехать в пятницу днем, если не вмешаются обстоятельства.
  20. Ну пора уже назначить место волевым решением где-нибудь в районе Орехово
  21. Вот я тебе об этом обязательно напомню, когда ты в следующий раз соберешься ехать с нами на великах с огромным заплечником ))) и надо помнить, что прокатить по тропинке велосипед даже с тяжело набитыми велоштанами 85л, как у меня бывало нередко, всяко легче и быстрее, чем перенести то же количество груза в руках, особенно если он не упакован в один рюкзак. А наличие маленьких детей резко увеличивает количество и вес шмоток.
  22. И когда такое было? в прошлом году все машины стояли с краю на въезде. 3 года назад на Двойном - аналогично, хотя бы потому, что кроме Акса на полуостров никто не мог проехать. А вот таскать с километрик детей и шмотки не очень удобно. добавлено 2 минуты спустя 1. разница в температурном режиме КП и юга ЛО в пределах погрешности; 2. всякие полигоны - худший вариант, особенно с учетом активизации проводимых в последнее время учений и стрельб. 3. таки на КП каждый раз удавалось найти нормальные места. 4. было весело и людно. 5. нам будет тебя не хватать.
  23. Под изотонические напитки и геркулес с бананами обсудят преимущества вилок фирмы Х относительно Y, "мерида не катит"(тм) и далее по унылому списку велотем. Непременно дружески и непринужденно.
  24. личности потенциальных собутыльников/сожителей могут иметь определяющее значение при решении вопроса о заполнении собой или не "ещё 2 с половиной коттеджей" добавлено 4 минуты спустя ну вот как раз с Фаустусом в таких блудняках нормально, тогда как остальные заявленные просто не испытаны аналогичными офф-мероприятиями. И не офф тоже.