Hello World!

Doc_

  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Doc_

Дополнительная информация

  • Имя
    Doc
  • Адрес
    Тверь
  1. Тверские СМИ про велопробег: http://vedtver.ru/news/20208 http://tver.kp.ru/daily/26080.4/2984522/ http://www.tver.ru/news/daily/4310/ http://www.tverlife.ru/short-news/67966.html http://www.afanasy.biz/news/sport/index.php?ELEMENT_ID=58602 http://www.karavan.tver.ru/news/8126
  2. Поющая на митинге девочка - это было трогательно. На сколько я понял, на выступление её привезли из детского дома. С волнением она не справилась, ну и ладно. Она старалась. Сотка прошла очень легко и как-то быстро. Спасибо, коллеги!
  3. Илья, Вы правы, можно проехать Медное не выходя на трассу М10. Именно так мы вчера и проехали: через пятиэтажки, гаражи, затем садовые участки под мост. Машина сопровождения под мостом не пройдёт, но сможет подняться на трассу.
  4. Я рассчитываю утром 22-го приехать в Торжок
  5. Ну хорошо, придётся сдать секретный маршрут. Есть вариант В: Трожок-Семёновское-Грузины-Млевичи-Мошки-Стружня-Князево-Сренево-Волынцево-Медное. Маршрут удлиняется на 24 км. но по времени большого проигрыша не будет - хороший асфальт.
  6. На фотографии - мокро, но чисто, чо, нормально... Про участок: раньше там были грунтовые дороги с участками бездорожья. В этом году много бездорожья с говнами. Много воды, что было - разбито тракторами в жижу. Легковая машина не пройдёт - там сейчас местами или дорог нет вообще или озерца разлились. Колеи полны грязи и воды. Если только гусеничный вездеход... Вариант А. Если не по трассе а через Панику и далее: 1. С машиной сопровождения придётся расстаться в Торжке, встретиться за Медным, за мостом на трассе М10, после того, как она развернётся в Поддубках (только там, через 5 км от Медного, будет первый поворот налево) и вернётся к Тверце. 2. Это 10 км убитого асфальта + 15 км крайне плохих просёлочных и полевых/лесных дорог с колеями с водой и лужами + около 5 км отсутствие дорог (пешка по берегу, по полям, по грязям). Места интересные - водопад, каменный мост как в Дозоре (только маленький), усадьба Знаменское-Раёк. Вариант Б. По трассе: 24 км от Торжка до Медного по широкой обочине под прикрытием автомобиля сопровождения. - экономия времени и сил, не интересно За Медным - сход с трассы под мостом налево на отличную лесную асфальтированную дорогу.
  7. Я вернулся с разведки. Хорошо, что съездил. Ехать из Торжка в Тверь надо без Паники. В смысле не надо съезжать направо к берегу Тверцы через Внуково-Панику-Спас-Савинское и т.д. Для велопробега этот маршрут не годится. Предлагаю в Торжке выход на М10 и по трассе 24 км до Медного
  8. Илья, я завтра проеду посмотрю этап Торжок-Тверь, не уверен я в проходимости пары участков, в этом сезоне там ни кто из наших еще не катал. Если всё срастётся присоединимся к вам в Торжке и прокатимся до Твери. По регламенту у вас вечером 22-го велоэкскурсия по городу. Как ощущение, силы и желание будут?