Hello World!

serzh_r

  • Публикации

    7 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя serzh_r

  1. Не пошел, забоялся чучело.
  2. Электричка 7.27 от Финляндского до Лемболово, я сяду в Кушплевке. По высадке идём 800 м назад, до Вьюна. Надо пройти 40 км до Пятиречья, особо борзым 48 км до Запорожского. Автобус в 19.30 или попутки до Сосново.
  3. Месяц назад видел в Губановском двух утопших кабанов. Это у них зимнее.Плавают отлично, но спасалками не пользуются, на лёд вылезти не могут.
  4. В пятницу на Ласточке 18.15 до Выборга 19.27. Там автобус 141 в 19.40 до Каменногорска 20.47. Там такси за 900 р до Бородинского, полчаса езды. Отползаем в кусты, ночуем. По утру надуваемся и по Михалёвскому озеру, Козловке, Любимовскому озеру идём в район Мельниково. Там возможны варианты. Выйти через Синее озеро в Вуоксу, уехать из Мельниково, дачапать до Приозёрска. Выйти в Балахановское озеро, доплыть до Понтонного и автобуса, или до Лосево. Приглашаю позагарать!
  5. А ходит ли всё ещё гоподин борзописец по воде? Хотя бы и на костлявых? Козловка с прилагаемыми озёрами очень, кстати, подходит тайменеводам. Звать ли иногда на воды?
  6. Плыву по Козловке, вижу лису. Посреди реки, на высоте в метр, боком ко мне. Стоит на поваленной берёзе, алчно на меня смотрит. Тощая, серая, некрасивая. С полминуты постояла и ушла, замочив лапы там, где бревно уходит под воду. А кабан, которого она завалила, в реке остался. Свезло мне....
  7. Не, как купальщицы, ножкой пробовали. Мы другой овер выполнили: оверштаг с задним ходом. Заехали в Хуёзу ( по ошибке, сели не на ту электричку), решили сходить в гости, но выяснилось, что Владимир Владимирович там уже не живёт, а обитает какой-то проходимец, переехали на такси в Девяткино и продолжили на электричке. Поэтому вечером субботы не плавали, а пьянствовали.
  8. Электричка в субботу в 16.46 ( я на Кушелевке в 16.54). В 18.31 мы на платформе 79 км (перед Петяярви). Бежим 800 м до речки, качаемся, час-полтора плывём. Ночуем, пьянствуем, утром доходим оставшиеся вёрст 20. Электричка (Ласточка) из Лосево в 15.20, за ней простые в 17.24, 18.33,19.55.
  9. Прошёл за 2 дня 60 вёрст. Воды много, все канавы и ручьи проходятся легко. Чуть мешали красотки, соблазнённые @Bulawkaми бродить по пояс в воде с велосипедами. Ну, рявкнешь "Это не велодорожка, а гребной канал!" и дальше идёшь. Но девок жалко, вода ледяная, в байдарке - то сухо, а вот бродить так мокрожопо....
  10. Погода шепчет. Впрочем, можно и по другой речке. Гороховке, Александровке, Волчьей, Вьюну.... Лишь бы за 2 дня, а то потом заморосит.
  11. Электричка 7.27- 7.35 кушелевка- 9.11 79 км. Без палаток и спальников. С одним костром, может быть. Обратно из Лосево в 17.24, 18.33, 19.55.
  12. Погода рекомендует ехать на Градуевские.
  13. Опубликовано: 4 апреля 2013 г. · Известить модератора · Mrs. Frog писал(а) Thu, 04 April 2013 20:42 Булавка: Фотка в купальнике. Нашёл только четыре случая упоминания Бу фоток в купальнике. Опять проклятая неопределённость.....
  14. Не думаю, что ты найдёшь на ВП дураков, готовых вписаться в такую авантюру без фоточек в купальниках. Кстати, не ты ли основополжник хамского обычая требовать такие фотки?))) Подозреваю, что ты пойдешь от дачи до дачи, но это же зашквар! Передай привет Тане с Олей!
  15. На гороховку через александровку, из Рябово, собирается команда с телеги Разговоры о гребле. На 3 дня. Но погода на югах лучше, чем под Выборгом, а то я бы на Градуевские пошёбл.
  16. Хочешь маршрут с вечера субботы по утро четверга? Ща сделаю. Например из Светогорска в Мельниково через Ворошиловское Бородинку Козловку Любимовское Балахановское.... ?
  17. Кто-то может подумать, что я не настоящий турист и у меня нет всегда ложки за голенищем. Но это не так. Просто была пересадка в Ташкенте 18 часов. Музей, рынок, плов ... На микрорынке в старом городе увидел что-то вроде ряженки ( оказалось густое, пасхообразное). Пришлось есть банковской картой сидя между 5 мечетей и 3 медресе. И да, узбекская симка Happytel хорошо работает в Корее и дешевле ( $18 - 30 дней- 10 Г).
  18. За границей я безжалостно давлю такие желания, потому что с воды не увидишь, как с велосипеда. Байдарки/пакрафты -это спортивная забава для нашей тайги. Но в качестве отходняка собираюсь в ближайшие выхи прогуляться по какой-нибудь Коваши/Волчьей/Гороховке....
  19. Засыпало. Сначало вишневыми, потом яблоневыми, потом тычинками вишнёвых цветков. И только вишня Канзан упорно держалась и не сыпалась. По маршруту 4-х рек. Завтра прикреплю несколько, в том числе оскорбительные ( с ночёвками в палатке).))) Было 4 в гостинице, штук 7 под кустом, где ночь застанет.
  20. Спасибо ув.п @matvenson ! Замечательные описания Кореи, подробнейшие предупреждения о граблях сделали поездку сверх лёгкой и приятной.
  21. "Не красиво подозревать, когда уверен" Лем
  22. Основной километраж ( около 10 т км) набрал в поездках на работу (туда и обратно без магазинов 32), да прокатился с женой по весне по Армении, по осени по Грузии. Ну и покатушки по грибы... Скушно жить без виз и дешёвых авиабилетов, проклятый Обама.
  23. Из Татино, по подлинной Керести. Запомнилось поле конопли через пару километров сплава. Вот нутром чую, что эти фразы противоречат друг другу. Сколько скилов не отращивай, а предугадать, что именно здесь, под снегом лёд тонок, так как глубина не 120 см, как везде, а 50 см - невозможно. Это не значит, что никогда не ходил по льду озёр, рек и каналов на велах, лыжах, каяках и коньках...И впредь.
  24. У меня есть такой навык на байдарке, ту же Кересть ходил... Но совершенно не понятно, как, давя своры охотников, не успевая от них увернуться, тем не менее, успевать читать реку. Ведь стоит затопленному бревну, камню направить слабую струю вверх, как пробивается сорокасантиметровая прослойка воды с температурой от 0 до -4, которая легче воды +4 и выше, и всё, лед истончается. Может даже промоины не быть, только тонкий кусок диаметром 80 см. И толком не провалишься, чтобы утонуть, но намокнешь и большой риск ноги поломать. А ждать морозов "неделю по 40" нереально, тут легких морозов без снега не поймать для катания на маленьких озёрах. Пойдёте авантюрничать - позовите, пожалуйста, меня.