lzo_

  • Публикации

    140
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lzo_

  1. Клюквы много, не очень крупная, средняя, но ее очень много. Перезрелой нет, есть недозрелая. На прошлых выходных был на болоте, соседнем с тем, на которое собираетесь.
  2. Я сильно сомневаюсь, что тонкая заплатка для камер надолго сможет фиксировать относительно большой порез покрышки. Тем более, если ее клеить снаружи.
  3. Собственно, так и делал. Снял с обода, поставил заплатку изнутри, потом поставил на обод (пару дней подержал с камерой), потом еще приклеил заплатку снаружи, фигурно вырезав После этого покрышка продолжает использоваться бескамерно. Р.S. Заплатки, разумеется не для заклейки проколов камер, а автомобильные, толстые.
  4. Скорее всего в это время года после ур. Папоротно будет грязновато. Если едете не на фэте, то к Темным воротам лучше подъезжать с юга (поворот у Зеленого озера и далее мимо оз. Гагарье). Если поворачивать у оз. Огнивцево, то на узких колесах в некоторых местах в песке утонете.
  5. В полевых условиях - жгутик. Они есть велосипедные, поменьше, чем автомобильные. А дома уже клеить заплатку. Я клеил с двух сторон: изнутри и снаружи, уже 2 года держит нормально.
  6. Если уж и брать Vee, то лучше с белым компаундом. Черный на морозе дубеет сильно, становится очень скользким.
  7. В прошлые выходные ходил к озеру Вялье за клюквой. Клюквы там в этом году нет. Там, где в прошлом году он ковром лежала, сейчас пусто.
  8. Эх, я бы присоединился... Фотки красивые.
  9. Я покрышку на бескамерке клеил латками Россвик. https://tyrepharm.ru/
  10. Вилка самая обычная, простая. Давление было 1.5-2 атм. Там не гребенка была, а выбоины и много щебня, который фэт с давлением 5-7psi просто проглатывал, а мтб скакал.
  11. Это мое видео, ехал на фэте без всякого мотора, ногами педали крутил. Сегодня проехал на хардтейле маршрут, который в субботу проехал на фэте. Было очень плохо... В итоге на хардтейле получилось медленнее, да ещё и руки отбил.
  12. Да, это с Огоньками.
  13. Неужели разница между 2.2 и 2.6 так велика? 2 бара не многовато? Я на фэте тоже пробовал по жд насыпи 10 километров проехать. Вполне комфортно. Не быстро, но ехать можно.
  14. Зимой там было не перешагнуть. Воды очень много было...
  15. А через Пипполовку мост сделали? А то зимой там брод был.
  16. Халява с доставкой за 2 рубля кончилась?
  17. Дабы не быть голословным вот тут с 1:10 видно как фэт влетает в гору. Перед этим был плавный спуск, и набрав там скорость на эту горку я просто влетел. Что мне нравится летом в фэте, это очень мягкая езда по гравию, грунтовкам, про песок и говорить нечего. Мелкие неровности и камни просто не замечаешь. Наверное, сравнивать его с нормальным двухподвесом смысла нет. А вот после хардтейла разница очень ощутима. Подруливание летом я пока не замечал, такое было только зимой на асфальте, когда давление было меньше 3 psi, очень необычное ощущение... Да и на самом деле для меня асфальт это просто способ добраться до нормальных дорог, поэтому стараюсь выбираться на него как можно меньше.
  18. Все фломастеры разные, согласен
  19. У меня много велосипедов, но фэт стал основным... Если бы мне пришлось выбирать один вел, то однозначно оставил бы фэт.
  20. Даже не знаю, что сказать. У меня совершенно другие впечатления. На асфальте на давлении 7-9 psi (перед-зад) комфортная скорость в районе 27-30, на давлении 5-7 psi - 24-26км/ч В подъемы, если не затяжные, отлично влетает на скорости. Если затяжные, то как обычно, на пониженной нормально, ощущения перегруженного 26 нет. Отбивания нет совсем, может дело в давлении или в посадке? Все неровности проглатывает, с мтб хардтейлом не сравнить. Бетонки, раздолбанный асфальт - отлично...
  21. Что-то организатор куда-то пропал. Я так и не понял, едем завтра или нет?
  22. Я бы тоже сходил туда, только без ночёвки.
  23. А вот интересно, надо туда на разведку съездить.
  24. А что если его продлить от старого болота до деревни Чаща и далее через болота к Лугам и далее Мшинской/Низовской/Дивенской? Правда, там уже пешка будет...
  25. Хорошо. Для оперативной связи мой телефон: +7-953-376-9161, Александр Я подъеду от Мшинской.