O`K

  • Публикации

    10 284
  • Сообщений в день

    1,88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О O`K

  • День рождения 27.12.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Oleg Koughia
  • Адрес
    Saskatoon, SK
  • Интересы
    Байк, женщины, горные лыжи

Посетители профиля

4 875 просмотров профиля
  1. Штука баксов купит хорошую вилку и приличные тормоза. Но не помешает к вилке и тормозам прикупить подходящую раму с колёсами.
  2. А на какой раме? Фуллподвес или хардтейл? Я сам грешен - в былые годы ставил на раму, рассчитанную на 80мм вилку в 130 и щитал, шо это нормально. Но потом вырос, поумнел и придерживаюсь позиции, что больше 100мм кантрийному хардтейлу в принципе не нужно. Хочется больше - покупай подвес!
  3. Дык а зачем тогда отдавать?
  4. Ещё раз. Грязь - не способна, а заусенцы на звёздах под переключение - выломают любой переклюк и закрутят цепь вокруг оси педалей. Разные причины закусывания.
  5. Повторяю свой вопрос ещё раз. Что мешает использовать десятизвёздную кассету с соответствующим переключателем? Явно же удобнее будет, разве нет?
  6. В целом, тренироваться лучше, чем не тренироваться. Если ты за сезон проедешь 10 тыщ кэмэ из которых три-четыре - хорошая интервальная работа, то в масштабах любой деревни не будешь выглядеть лохом. А как ездить интервалы - по пульсу, мощности, времени, ощущениям и т.п. - в принципе всё равно. Треньки по мощности (с контролем пульса) лично у меня заходят наиболее эффективно, что для любителя - самое важное, ибо времени тренироваться никогда нет. Щебелин, кстати, как экс-профи и человек, остающийся так или иначе в индустрии, показательным примером не является. Вот когда у тебя работа 50...60 часов в неделю со спортом совсем не связана, а ты ещё 10 часов в ту же неделю тренироваться пытаешься, вот тогда эффективность выйдет на самый первый план!
  7. Дык возьми тогда на 10 - на тот же орех встаёт, а проблем с манеткой тогда не будет!
  8. Должен быть совместим, у шиманы горные переклюки все друг с другом работают. А в чём смысл такой ужасной кассеты, может чо-нить с бОльшим количеством звёзд поставить?
  9. Рюкзак нагрудному датчику не мешает совершенно. Запястный датчик требует жёсткой затяжки, мне не нра...
  10. Кстати и внезапно - канаццкий сурок, фоткал прошлым летом!
  11. Не люблю собак в целом. Сурка не пробовал, но подозреваю, что вкусно!
  12. Метан выбран не только из за чистоты, а из за дешевизны плюс возможности его производить на месте, в частности на Марсе, куда тов. Маск и направляется в конечном счёте.
  13. Категорически ура! Кстати канадские сурки обещают раннюю весну!
  14. Конечно. Оно, возможно, и не совсем правильно и честно, лично я щитаю это кагбе мухлежом, однако проблема ффтом, что лицам, добровольно вышедшим из гражданства РФ, визу в Россию получить невозможно. Отказ однозначно. Товарищ нобелевский лауреат Гейм тому классический пример. А не ездить к себе на родину, к друзьям, на могилы предков и т.п. - от этого я отказаться не готов. Если бы было как в Украине, тогда, наверное, вышел бы. Там просто: если выступаешь из незалежной в пользу Канады, США и т.п. - пожизненный вид на въезд в Украину. Всё честно и удобно. добавлено 3 минуты спустя Ну очевидно. Безотносительно личности: никакого опыта гос.управления, никаких связей, слабая способность к компромиссу (профессия и род деятельности обязываает). Оно, конечно, и неплохо, что без багажа и обязательств, но для большой политики этого может оказаться недостаточно. Но всё равно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПУТЕНА!!!
  15. Преследования митингующих - признак слабой власти. Сильной (по настоящему) стране с сильной экономикой, внешней политикой и т.п. - не страшны демонстрации. Они даже полезны, ибо показывают недовольство части общества конкретными вещами. Более того скажу, в сильной стране даже внезапная (не говоря уже о плановой) смена власти - это однозначно хорошее действие. Лично по мне - Навальный будет лучше путина. Просто потому, что он - свежее. Задача нации - вернуть сменяемость власти, окажется тов.Навальный слабым президентом (а посылки к тому есть) - через 4 года выберем другого. Окажется сильным политиком - выберем другого через восемь лет. Вот и всё. Всяко будет лучше, чем забронзовевший самоуверенный диктатор со стажем в 20 лет.