Опубликовано: 19 июня (изменено) Планирую в субботу от Петячрви до Кирилловского. Грунты, чуть-чуть асфальта. 85км. Петячрви-Мичуринское-Климово-оз.Глубокое-Кирпичное-Кирилловское. Либо Петяярви-Белоостров. Грунты 95км. Пока думаю. Неспешно в удовольствие. Если никто не обозначаться, могу поменять маршрут и время по желанию левой пятки Электричка от Финляндского вокзала 8-38, я сяду на Пискарёвка. https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c4c7767cfc&date=20.06.2026 Примерный трек д.gpx Изменено 19 июня пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня (изменено) Ок. Буду рад. для связи +7-931-9шесть четыре -13-12 Изменено 19 июня пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня (изменено) План максимум выполнен. 88км. И море удовольствия. Дорожки были сухие и быстрые. Погода отличная, а компания приятная. Успели на последнюю электричку. Изменено 21 июня пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня Спасибо автору за прекрасный маршрут и компанию! Было очень симпатично. В комфортном темпе проехали, что запланировано, купались почти во всех озёрах, которые порадовали безлюдностью и красотой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня (изменено) https://pikabu.ru/story/petyayarvikirillovskoe_s_vetki_na_vetku_14080881 "Дорога, сначала неплохая, быстро превратилась в жуткие заросли борщевика и лужи в коленях. К счастью продолжалось это недолго, с километр, примерно. Пока в очередной раз ждал Nuts, чувствую, что-то капает сверху. С деревьев. Nuts выдала фразу, что это их слюни. Воображение мигом нарисовала картину. Мы тут в глуши, пробирается мимо борщевика в рост человека, а сверху на нас тихонько смотрят огромные хищные деревья и украдкой роняют слюну. Потом вижу след покрышки в грязи. -О, мы не одни, тут до нас какой-то велосипедист проезжал. -Да он может неделю назад был. -Не, кости свежие... )))" Изменено 21 июня пользователем Borman WG-AIM 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня Borman WG-AIM сказал(а) 6 часов назад: https://pikabu.ru/story/petyayarvikirillovskoe_s_vetki_na_vetku_14080881 "Дорога, сначала неплохая, быстро превратилась в жуткие заросли борщевика и лужи в коленях. К счастью продолжалось это недолго, с километр, примерно. Пока в очередной раз ждал Nuts, чувствую, что-то капает сверху. С деревьев. Nuts выдала фразу, что это их слюни. Воображение мигом нарисовала картину. Мы тут в глуши, пробирается мимо борщевика в рост человека, а сверху на нас тихонько смотрят огромные хищные деревья и украдкой роняют слюну. Потом вижу след покрышки в грязи. -О, мы не одни, тут до нас какой-то велосипедист проезжал. -Да он может неделю назад был. -Не, кости свежие... )))" Славный отчет! Образ, роняющих слюни хищных деревьев - восхитителен и достоин Толкина)) На самом деле, это медвяная роса, выделяемая тлей или листоблошками. Но когда ты идешь через огромные заросли борщевика и понимаешь, что это конец твоей прекрасной, наполненной счастливыми днями, жизни, а сверху ещё и слюни на тебя капают - это создает особую неповторимую атмосферу)) К вопросу борщевика, который судя по отчётам этим летом особенно распространился. Вопреки уверениям оптимистичного Bormana - прохождение через заросли очень даже опасненько, особенно в июне-августе. Это химическая угроза и даже краткое прикосновение приводит к поражению. Его нельзя ломать и вообще касаться открытыми частями кожи. Последствия при этом могут появиться через сутки!! Прощайте, друзья, с вами было хорошо, а жизнь была так прекрасна! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня Не надо прощаться, жизнь хороша. Слушай, у меня все еще нещадно подгорает пятая точка по поводу твоего велосипеда. Если ты собираешься в поход в феврале, да? Давай тебе соберем нормальный байк, а не это... Пересоберем на этой раме и подберем посадку нормальную. У меня есть кой-какое железо, мне ненужное (от разных проектов). Денег не возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня Тридцать тыщ, Карл!!!! ))Лето надо отбить по-любому - чтобы "добро" не пропадало!! Поэтому.. От твоей доброты не отказываюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня nuts сказал(а) 2 минуты назад: Тридцать тыщ, Карл!!!! ))Лето надо отбить по-любому - чтобы "добро" не пропадало!! Поэтому.. От твоей доброты не отказываюсь. Вынос поменять, чтоб посадку нормальную получить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня У меня тоже трек 4300 и руки затекают при долгой езде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня "В очередь, сукины дети, в очередь"!!))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня Kolchin сказал(а) 9 часов назад: У меня тоже трек 4300 и руки затекают при долгой езде сначала потрать 30тыс на ремонт в мастерской, чек приложи ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня Borman WG-AIM сказал(а) 19.06.2026 в 13:17: Либо Петяярви-Белоостров. Грунты 95км. Опоздал с инфой, и для проеханного неактуально. Но может быть кому-нибудь пригодится https://nakarte.me/#m=14/60.35833/29.92500&l=O - здесь сейчас не проехать. Строят какой-то поселок под видом фермерского хозяйста, на заезде с "бетонки" - ворота с камерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня KIA0 сказал(а) 12 часа назад: Опоздал с инфой, и для проеханного неактуально. Но может быть кому-нибудь пригодится https://nakarte.me/#m=14/60.35833/29.92500&l=O - здесь сейчас не проехать. Строят какой-то поселок под видом фермерского хозяйста, на заезде с "бетонки" - ворота с камерами В какую сторону не проехать? По спутнику не поймешь, вроде и с севера стройка, и с юга... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня Мы ехали осенью с юга (со стороны Каллелово) - по полю западнее мимо фермы не проехать. Напрямик - забор с воротами с дистанционным управлением. Кое-как обошли забор через лес и вышли на бетонку по азимуту. ХЗ, доступен ли такой трюк сейчас Спутниковые снимки в этом районе неакутальны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 07:30 Прискорбно. Надо будет разведку провести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах