Опубликовано: 5 мая (изменено) Раньше за 145 граммовое седло я душу закладывал, а сейчас 2 клика мышкой и седло в 120 грамм за 2 с чем то тысячи рублей уже стоит.... И так по всем компонентам...В 2005 м собрать кантрийник в 8 кг считалось достижением и каким то нереальным вложением денег, а сейчас этого карбона-шмарбона-титана жопой жуй....А всё плохо живём))) Изменено 5 мая пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 16:29 Что-то нет никакой ни радости не пиетета к этим китайским поделиям. А ещё тогда шоссейник в 7 кг можно было относительно бюджетно собрать, а таперича стоит это невменяемо. Может, какие-то китайцы и позволяют сделать это бюджетно, но таки спасибо, не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 16:42 (изменено) astr0nom сказал(а) 13 минуты назад: Что-то нет никакой ни радости не пиетета к этим китайским поделиям. А ещё тогда шоссейник в 7 кг можно было относительно бюджетно собрать, а таперича стоит это невменяемо. Может, какие-то китайцы и позволяют сделать это бюджетно, но таки спасибо, не надо. За проеханных почти 60-ти километрах на этом седле, )))) ничего плохого сказать не могу. Я на таком же по форме 14 лет гонял... Изменено Понедельник в 16:43 пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 16:55 Ну т.е. лотерея для жопы получается. Ну и нефетишно. Хотя можно сказать, а какая практическая польза от фетишизма? Ну такая же как от экономии 100 гр на весе седла. Т.е. выбираем цель и действуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 17:13 (изменено) astr0nom сказал(а) 23 минуты назад: Ну т.е. лотерея для жопы получается. Ну и нефетишно. Хотя можно сказать, а какая практическая польза от фетишизма? Ну такая же как от экономии 100 гр на весе седла. Т.е. выбираем цель и действуем. Курочка по зёрнышку...100 грамм там, 50 тут.....вот и вместо толкания 11 кг едем трёхсоточку на байке в 8,3 кг... Хотя, конечно же всё это игрушки)) Лотереи никакой, сделано качественно, подо мной точно не развалится. А в ТТХ указан максимальный вес ездока - всё по чесноку. Резину 1,75 вот сейчас взял что было из наличия приличного...650 грамм(((( 260 грамм Панарейсер кевларовый не достать, не помог даже Ханнолайнен. А так сразу почти килограмм скидываем на колёсах.... Изменено Понедельник в 17:18 пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 18:26 titanik сказал(а) 1 час назад: А в ТТХ указан максимальный вес ездока - всё по чесноку. Ну и какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 18:39 (изменено) Alexey.Lebedev сказал(а) 19 минут назад: Ну и какой? 120 кило . Скорее это китайские 120 кило)))) Делим на полтора Во мне 65... Изменено Понедельник в 18:46 пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах