Please log in.

titanik

Вот времена настали.....

7 сообщений в этой теме

Раньше за 145 граммовое седло я душу закладывал, а сейчас 2 клика мышкой и седло в 120 грамм за 2 с чем то тысячи рублей уже стоит....

И так по всем компонентам...В 2005 м собрать кантрийник в 8 кг считалось достижением и каким то нереальным вложением денег, а сейчас этого карбона-шмарбона-титана жопой жуй....А всё плохо живём)))

IMG_20260505_142413.jpg

Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Что-то нет никакой ни радости не пиетета к этим китайским поделиям. 

А ещё тогда шоссейник в 7 кг можно было относительно бюджетно собрать, а таперича стоит это невменяемо. Может, какие-то китайцы и позволяют сделать это бюджетно, но таки спасибо, не надо.

0

Поделиться сообщением

astr0nom сказал(а) 13 минуты назад:

Что-то нет никакой ни радости не пиетета к этим китайским поделиям. 

А ещё тогда шоссейник в 7 кг можно было относительно бюджетно собрать, а таперича стоит это невменяемо. Может, какие-то китайцы и позволяют сделать это бюджетно, но таки спасибо, не надо.

За проеханных почти 60-ти километрах на этом седле, )))) ничего плохого сказать не могу. Я на таком же по форме 14 лет гонял...

0

Поделиться сообщением

Ну т.е. лотерея для жопы получается. Ну и нефетишно. Хотя можно сказать, а какая практическая польза от фетишизма? Ну такая же как от экономии 100 гр на весе седла. Т.е. выбираем цель и действуем.

0

Поделиться сообщением

astr0nom сказал(а) 23 минуты назад:

Ну т.е. лотерея для жопы получается. Ну и нефетишно. Хотя можно сказать, а какая практическая польза от фетишизма? Ну такая же как от экономии 100 гр на весе седла. Т.е. выбираем цель и действуем.

Курочка по зёрнышку...100 грамм там, 50 тут.....вот и вместо толкания 11 кг едем трёхсоточку на байке в 8,3 кг...

Хотя, конечно же всё это игрушки))

Лотереи никакой, сделано качественно, подо мной точно не развалится. А в ТТХ указан максимальный вес ездока - всё по чесноку.

Резину 1,75 вот сейчас взял что было из наличия приличного...650 грамм(((( 260 грамм Панарейсер кевларовый не достать, не помог даже Ханнолайнен. А так сразу почти килограмм скидываем на колёсах....

0

Поделиться сообщением

titanik сказал(а) 1 час назад:

А в ТТХ указан максимальный вес ездока - всё по чесноку.

Ну и какой?

0

Поделиться сообщением

Alexey.Lebedev сказал(а) 19 минут назад:

Ну и какой?

120 кило . Скорее это китайские 120 кило)))) Делим на полтора

Во мне 65...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас