Опубликовано: Среда в 08:54 (изменено) Всем привет. Поддерживаю как могу эту традицию с 2002 года. Фактически это самое старое пока ещё действующее массовое веломероприятие. Остальные уже канули в лету Маршрут тот же Сиверский - Белогорка - Дружная Горка - Орлино - Лампово - Дружноселье - Большево - Рыбицы - Рождествено - Даймище - Замостье - Бол.Заречье - ур. Донцо - Село - Пятая Гора - Дылицы - Елизаветино - Шпаньково - Войсковицы - Гатчина Балтийская (эл-ка домой) Всего около 97-98 км. в основном асфальт. Туда едем примерно на этой ласточке в 8.37 с Балтийского https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=97fc86c646&date=01.05.2026 Обратно с Гатчины Балтийской в 20.29 на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e058b0d9b5&date=01.05.2026 В пути будет много остановок для отдыха и принятия пищи, гнать не будем, магазинов достаточно, но часть еды всё же следует взять из дома. В Рождествено будет точка схода для уставших. Это примерно 60км асфальта. Финальный привал с костром будет в лесочке у Кюрлевского карьера. На когда? Как станет опять тепло. Думаю про вторые майские праздники Заявляемся предварительно. Ссылки на прошлые года PS А пока можно приехать ко мне на ТО, настройку или ремонт. Пишите, звоните 911 2462945 и далее Кто в первый раз собирается - задавайте вопросы в теме Изменено Пятница в 08:00 пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 12:22 Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 14:17 +1. Ждём тепла и солнца! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 14:30 Предварительно, +1 Есть ли Хотя бы примерное понимание по датам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 15:11 (изменено) AndreyG сказал(а) 40 минут назад: Предварительно, +1 Есть ли Хотя бы примерное понимание по датам? А Лена что? А какие дни на вторые майские у вас выходные? ) У меня вот все рабочие Изменено Суббота в 15:11 пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 16:25 Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: А Лена что? А какие дни на вторые майские у вас выходные? ) У меня вот все рабочие Вряд ли она поедет на 100 км Обычные даты выгодных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах