Please log in.

faustus

Поющие Пески на 30-31/08

33 сообщения в этой теме

faustus сказал(а) 5 часов назад:

в этот раз ПП действительно пели)

Все решается колонкой с оперным пением👍🏻

0

Поделиться сообщением

я даже догадываюсь -  кому именно позор )

У нас в деревне под Любытино белые пёрли изо всех щелей ежедневно. Что не смогли съесть - насушили.

Я бы может с вами и поехал бы, но правая рука руль не держит, током пробивает. Не могу кататься вообще.

ИМХО если  в такую рань и так далеко тащиться - можно было бы и денёк лишний на берегу провести )

0

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/d2OKUCVCLHVuiw

Немного фоток пятничного "огненного" заката. пусть кусают локти те, кто побоялся погоды и не приехал. 

Заехали втроем на утренней ласточке в пятницу. всю дорогу светило солнышко и было по летнему жарко. 

Ближе к вечеру над южной частью Ладоги начался дождь, над северной частью озера -  было ясно. А мы были ровно посередине.

Слабый дождь начался  поздно вечером в пятницу, ближе к полуночи. Капало до обеда субботы. 

Подкрепление в лице двух Алексеев и Алины прибыли слегка намокшие с грибами (куда-же без них) к обеду субботы. 

после обеда субботы дождь прекратился. оставшееся время было комфортные 17-19 градусов. 

вода в Ладоге уже прохладная (прошлые годы был кипяток), но все-равно, купались каждый день. 

Приехав на поляну первым делом нашли в кустах прошлогоднюю бочку и соорудили из нее костер.

Чудо-агрегат в виде бочки без устали глотал дрова, почти не дымил, и грел нас ночью во время посиделок. 

Изменено пользователем Pawka
1

Поделиться сообщением

еще совет на следующий год. 

в середине болотистого участка есть обходная тропа. в этом и в прошлом году участок полностью проезжабельный. 

выезжали с поляны последними, судя по следам колес все пошли напрямую через грязь, можно было объехать.

прошлогодний трек с объездом - прилагаю.

Screenshot_2025-09-02-00-42-24-223_menion.android.locus-edit.jpg

2024-09-01_ПоющиеПескиобратно.gpx

1

Поделиться сообщением

Цвет шляпок грибов как будто моховики.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 03.09.2025 в 22:39:

как будто моховики.

Да их много! Ведро набрала

Andrey Poluda сказал(а) 01.09.2025 в 15:47:

Не могу кататься вообще.