Опубликовано: 1 сентября faustus сказал(а) 5 часов назад: в этот раз ПП действительно пели) Все решается колонкой с оперным пением👍🏻 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября https://disk.yandex.ru/a/3axG43JTNRe9PA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября я даже догадываюсь - кому именно позор ) У нас в деревне под Любытино белые пёрли изо всех щелей ежедневно. Что не смогли съесть - насушили. Я бы может с вами и поехал бы, но правая рука руль не держит, током пробивает. Не могу кататься вообще. ИМХО если в такую рань и так далеко тащиться - можно было бы и денёк лишний на берегу провести ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября (изменено) https://disk.yandex.ru/d/d2OKUCVCLHVuiw Немного фоток пятничного "огненного" заката. пусть кусают локти те, кто побоялся погоды и не приехал. Заехали втроем на утренней ласточке в пятницу. всю дорогу светило солнышко и было по летнему жарко. Ближе к вечеру над южной частью Ладоги начался дождь, над северной частью озера - было ясно. А мы были ровно посередине. Слабый дождь начался поздно вечером в пятницу, ближе к полуночи. Капало до обеда субботы. Подкрепление в лице двух Алексеев и Алины прибыли слегка намокшие с грибами (куда-же без них) к обеду субботы. после обеда субботы дождь прекратился. оставшееся время было комфортные 17-19 градусов. вода в Ладоге уже прохладная (прошлые годы был кипяток), но все-равно, купались каждый день. Приехав на поляну первым делом нашли в кустах прошлогоднюю бочку и соорудили из нее костер. Чудо-агрегат в виде бочки без устали глотал дрова, почти не дымил, и грел нас ночью во время посиделок. Изменено 2 сентября пользователем Pawka 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября еще совет на следующий год. в середине болотистого участка есть обходная тропа. в этом и в прошлом году участок полностью проезжабельный. выезжали с поляны последними, судя по следам колес все пошли напрямую через грязь, можно было объехать. прошлогодний трек с объездом - прилагаю. 2024-09-01_ПоющиеПескиобратно.gpx 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября АлинаМалина сказал(а) 31.08.2025 в 20:12: Золушка. Happy end 🥿 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября Цвет шляпок грибов как будто моховики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября AndrSlav сказал(а) 03.09.2025 в 22:39: как будто моховики. Да их много! Ведро набрала Andrey Poluda сказал(а) 01.09.2025 в 15:47: Не могу кататься вообще. 😿 Pawka сказал(а) 02.09.2025 в 00:42: ночью во время посиделок. Да, душевно посидели, приятно в компании единомышленников 🔥 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах